jump to navigation

Syurga belanja di Kawasan Industri Pulogadung 20 Agustus 2008

Posted by masbloro in Artikel Kawasan.
trackback

Kawasan Industri Pulogadung itu syurga belanja, kalo gak percaya coba datangi tempat-tempat berikut ini :
1. PT Cadbury Indonesia. Lokasinya di jl Rawagelam I, buka setiap hari senin s/d Sabtu. Disana kita bisa berbagai macam coklat dengan harga miring
2. PT Bina Busana Internusa (PT BBI) Jl. Pulo Buaran, buka setiap hari senin s/d Sabtu, berbagai macam kemeja, celana dengan merk terkenal seperti Valino, Harry Martin, Christian Ken, Sierra Morrena, Van Housen, Valino Donna dan Lily.
3. Stock.Centre. Lokasinya di jl Rawagelam I Merupakan FO cabang dari Bandung yang buka di jl Sukarno Hatta no. 24 Bandung, buka setiap hari senin s/d Sabtu. Disana tersedia baju anak2 maupun dewasa. Beberapa item barang sama dengan FO yang ada di bandung maupun Puncak, seperti Kampung Brasco atau DSE
4. Piere Cardin, Mathantan dan Tootal. Lokasinya di Jl Rawagelam I (satu lokasi dengan Stock Centre dan Cadbury) merupakan brand yang sudah dikenal baik di Mall2 terkenal di Jakarta. Diskon yang diberikan bisa mencapai 70%. Buka setiap hari senin s/d Sabtu
5. Andre Laurent. Lokasinya di jl Pulogadung, terkenal dengan produk celana panjang. Harga diberikan sangat miring dengan kwalitas terjamin. Buka setiap hari senin s/d Sabtu
6. PT Planet Elektrindo, Lokasinya di Jl. Rawa Gatel III, Perusahaan ini sering memberikan harga khusus untuk produk elektronik seperti TV, Lemari es, Microwave, AC dll dgn merk General, Dash, Mitsubishi, dll. Buka setiap hari kerja
7. PT Kemfood Indonesia Lokasinya di Jl. Pulokambing perusahaan ini memproduksi sosis, naget, burger hot dog. Melalui koperasi karyawan kita dapat membeli produk Kemfood dengan harga khusus. Buka setiap hari senin s/d Sabtu
8. Sinar Meadow. Lokasinya di jl Puloayang dengan produk margarine dan kentang siap goreng. Buka setiap hari kerja
9. Pabrik biskuit.Makindo Perdana Lokasi jl Pulogadung memproduksi biscuit aneka rasa, biasanya ramai menjelang lebaran. Harganya tentu saja harga pabrik. Lumayan buat oleh oleh ke kampung Buka setiap hari kerja
10. Nutrifood Lokasinya di Jl Rawabali II, Kita bisa memperoleh produk Nutrifood seperti Nutrisari, susu L-Men, Hi-lo dll dengan harga murah melalui Koperasi Karyawannya. Buka setiap hari kerja
11. Martina berto berlokasi di Jl Pulolio setiap hari memberikan harga promosi untuk semua produk Sari ayu seperti Biokos, SA, PAC, Puteri, dll Buka setiap hari senin s/d Sabtu
12.PT. Lokomotif Ekasakti di jl Pulogadung, lewat koperasi karyawan kita dapat membeli buku tulis lokomotif dengan harga pabrik, setiap th ajaran baru mereka juga membuka gerai khusus di depan pabrik. Buka setiap hari kerja
13. Apa pabrik / distributor produk bayi “Chico”.. di jl Puloayang, dengan diskon sampai dengan 70%. Buka setiap hari kerja.

Selain yang sudah disebut diatas ada beberapa pabrik lain yang produknya bisa kita beli seperti produk Hexos dkk di jl Pulokambing, Produk sabun, pembersih lantai di Jl Rawaterate, Dian graha elektrik untuk produk HP di jl Rawagelam III, roti Gold France di Jl Rawaterate,

Jangan lupa beberapa tempat tidak menerima kartu kredit seperti Cadbury, Lokomotif, Sinar Meadow, Kemfood. Khusus hari sabtu rata2 tutup antara jam 13 s/d 15 WIB. Selamat berbelanja

About these ads

Komentar»

1. Syurga belanja di Kawasan Industri Pulogadung « Kawasan Industri Pulogadung - 21 Agustus 2008

[...] Syurga belanja di Kawasan Industri Pulogadung Ditulis pada Agustus 20, 2008 oleh beranda [...]

2. diah - 23 Januari 2009

kalau tanggal merah buka ga ? contoh imlek tgl 26 januari

beranda - 6 Februari 2009

sayang kalo tanggal merah semua pada libur, belanja hari sabtu aja

3. chr - 17 Maret 2009

mo numpang nanya yaaa :D
diskon2 & sale2nya pas lagi lebaran ato natal aja,
atau setiap hari?
kalo valino donna itu juga sale tiap hari?
kalo hari biasa bukanya sampai jam brapa?
kalau hari minggu tutup ya?
thanks ya :)

beranda - 19 Maret 2009

kalo di Bina busana internusa (valino, valino donna dkk) sale nya tiap hari, tapi untuk moment tertentu biasanya stock barangnya lebih banyak dan item tertentu diskonya lebih gede. mereka buka jam 8 s/d 17 WIB dari senin sampe sabtu. minggu tutup. kalo main kesana jangan lupa mapir juga ke stock center, piere cardin dan cadbury.

4. Yuli Widiawati - 1 April 2009

didistibutor chico ada sparpart bast pam ( pompa asi ) tidak yach soalnya punya saya rusak, sayang kalo beli satu set lagi soalnya mahal

5. retno - 7 April 2009

biasanya kalo ada promo waktunya kapan aja? bulan ini ada yang promo or sale besar gak ya? punya jadwal promonya/

beranda - 15 April 2009

yang lagi promo bina busana internusa (BBI) dan kemfood lagi ada bazar. silahkan datang ke BBI di jl puloburan dan kemfood di jl pulokambing. kalo kesulitan silahkan tanya ke satpam di pintu masuk kawasan

6. welly wiluyaningdyah - 24 April 2009

kalo mau jadi agent/supplier dari frozen food apakah ada data lengkap disana? (maksudnya: customer servicenya)

7. mardiyah - 9 Juni 2009

sampe kapan ya?? skrg masih gitu???

8. wenny - 11 Juni 2009

disana jual sepatu kets murmer ga?

9. darsono - 15 Juni 2009

kalo buat bulan juni ini ada yang diskon ga pak/bu??
soalnya juni ini gw ada diklat di jakarta..plis infonya ditunggu..thanks

beranda - 15 Juni 2009

diskon berlaku setiap hari cuma untuk event tertentu stock barang yang tersedia lebih banyak, selamat berbelanja

10. zack - 16 Juni 2009

numpang naya donk….
kolau PT. Prasarana Kawasan Industri pulo gadung jalan apa yach….
tolong yaaa, tank,s

beranda - 16 Juni 2009

sepertinya PT. Prasarana Kawasan Industri Pulogadung gak ada, tapi untuk lebih jelasnya bisa tanya ke PT. JIEP di 4600 305

11. nita - 7 Juli 2009

sabtu yg lalu sempet mampir ke cibubur junction, tnyt BBI jg buka showroom dsana u/valino & harry&martin, pas mampir, lg disc 70%…lumayaann,dpt 3kemeja buat suami, hehe…
klo beli lgsg disana, prosedurnya apa? cm dtg aja gitu? djual di koprasinya ya?

beranda - 7 Juli 2009

di kawasan bukan koperasi tapi outlet jadi gak ada prosedur, bedanya ama diluar sale ada ters tiap hari tiap bulan dan sepanjang tahun, kalo ada special evant paling cuma jumlah item yg didicount dan stock lebih banyak

12. edi - 4 Agustus 2009

Bulan agustus ini n bulan puasa ada promo besar2 apa aja nih..
Kasih infonya dong Bro Ek, aku yakin Responder lainnya juga banyak mau tahu juga..
Oya bisa ga, aku kasih masukan. Tiap kalo ada diskon/promo lain yang luar biasa (murah/besar2an), bisa dibuat artikel/bacaan khusus yang selalu up to date..
Thanks atas infoya dan ..

13. ucHi - 7 Agustus 2009

saya boleh jualan gak

beranda - 7 Agustus 2009

boleh boleh aja silahkan kirim bahannya

14. mike - 15 Agustus 2009

setahu gw, setiap hari minggu ada pasar keget di kawasan industri Pulo Gadung. mulai dari produk garment, mainan anak-anak bahkan sampai hewan peliharaan………….

15. mama shafira - 15 Agustus 2009

kl beli barang elektronik kira2 mau diantar ga ya?

beranda - 15 Agustus 2009

bisa kok

16. Melon - 15 Agustus 2009

misi numpang tanya.. :D katanya pabrik cadbury tutup, apa toko diskon cadburynya akan selalu buka? ato hanya untuk habisin stock aja?

beranda - 15 Agustus 2009

melihat animo pembeli sepertinya cadbury tetap akan buka outlet sepanjang tahun.

17. ferran - 24 Agustus 2009

klo yg di stockcentre jl rawagelam, apakah bisa beli barang secara grosir untuk dijual lagi?
sy butuh info untuk pembelian pakaian anak branded untuk dijual

tq

18. Vicky - 27 Agustus 2009

mau tanya kalo barang2 seperti baju2 asal china ada juga gak ya,? klo ada letaknya di mana klo di kawasan pulogadung? thx

beranda - 28 Agustus 2009

sepertinya gak ada, yang ada garmen untuk pasar ekspor dan dalam negeri

19. agus - 28 Agustus 2009

harga berapa utk baju merk valino, pierr cardine dll after diskon? saat ini masih ada diskon dimana?
pabrik2 ini yg mana produk expor ya..
terima kasih.

20. dewi - 4 September 2009

aq jg sering denger tentang dagangan di kawasan tp pas tain kmren pabrik coklat cadburry sepi2 aja ko. Apa mereka jualan nya di dalem pabrik or didepan coz sepiii bgt.Alhasil aq balik lg deh..

beranda - 4 September 2009

mbak dewi pabrik cadbury sudah lebih dari setahun ini tutup, tapi mereka masih buka outlet di jl rawagelam satu tempat sama stock center. selama bulan puasa semua outlet di kawasan ada obral gede gedean. baca aja tulisan saya yang terbaru ” Belanja buat lebaran, kenapa tidak dikawasan saja?

21. dewi - 4 September 2009

berlaku nya sampe tgl brp??

22. dewi - 7 September 2009

minta nama pt & alamat lengkap yg jadi distributor perlengkapan bayi merk chicco donk. Aq mo nyicil mumpung discount up to 70%,,, kn lumayan kl dpt harga miring
tolong diblz cepet y.

23. dewi - 9 September 2009

ko ga blz y? aq dah hunting pabrik distributor produk chicco tp g ketemu2. Jl Pulo Ayang 1 or 2? kalo bisa minta nomor telp nya. Tq

24. Rahayu Wilujeng - 12 Oktober 2009

dulu kantorku deket pabrik nya loohhh (traknus) masih adakah outletnya di kawasan? jadi kangen juga nich dah lama gak ngunjungin outletnya di kawasan pulogadung, masih banyak discount kah????

beranda - 12 Oktober 2009

selalu ada diskon, monggo datang ke kawasan sekalian reuni

beranda - 12 Oktober 2009

selalu ada diskon, monggo datang ke kawasan sekalian reuni

25. tristanti - 9 Desember 2009

kalo untuk produk barang pecah belah, untuk info diskonnya dimana??? tx

26. Nina diana - 22 Desember 2009

Mau kaos atau t shirt,topi branded?bsa contact sy.rata2 merk adidas produksi thailand tp oke punya ada jg kemeja quicksilver cma 150rb. Ga asli uang kembali

27. Anna - 16 Januari 2010

sabtu aku masuk kerja, hi..hi kapan bisa belanjanya :-D

28. hulaimy - 29 Januari 2010

Dear Beranda

terima kasih info’y, wah saya koq ga pernah tau ya…bisa dikunjungi nih…:) BTW barang2 ygdi jual itu untuk reseller atau untuk nambah2 koleksi aja bisa?

beranda - 29 Januari 2010

barang yang dijual bisa dibeli satuan kok, ada juga yang beli banyak untuk dijual kembali

29. vina - 21 Februari 2010

hari sabtu tgl 20 feb 2010 kmrn saya ke pabrik cadbury, ternyata sudah tutup.. Apakah sebenarnya pabrik cadbury msh ada atou sudah pindah tempat??

beranda - 21 Februari 2010

pabrik cadbury memang sudah ditutup sudah sekitar setahun lebih, tetapi cadbury masih mempunyai factory outlet di jl rawagelam, tetapi beberapa bulan yg lalu FO-nya terbakar bersama FO stock center dan pieree cardin

30. de anderson - 14 Maret 2010

itu untuk pakaian kenapa bisa harganya lebih murah ya ..?
apa sejenis barang kw 2, 3 gt ato ada cacat dikit..?
tp trims infonya ^^

31. Wibie - 18 Maret 2010

Beli nya boleh satuan kan…??
gak Harus Grosir…??

beranda - 18 Maret 2010

betul boleh satuan dan memang bukan tempat grosir

32. tyas - 21 April 2010

saya butuh pakaian2 sisa ekspor branded untuk saya jual kembali………. mohon informasinya, juga untuk produk2 chico dan perlengkapan bayi, trims

33. tyas - 21 April 2010

jangan lupa ya hubungi aku di 0815 815 1593 atau di email saya : tyas76@yahoo.com, saya tunggu informasinnya, trims

34. rizki - 8 Juni 2010

ada yang update ga ya FO pierre cardin dan cadbury setelah terbakar apakah dibuka kembali di tempat lain ?

beranda - 8 Juni 2010

sampe saat ini belum ada penggantinya, nanti kalo dibuka lagi pasti akan di informasikan

35. Harna - 16 Juli 2010

ada ga pakaian wanita merk brillian,mohon infonya

36. nanang - 31 Agustus 2010

barusan aja dari BBI dan sempet juga ke tempatnya Pierre Cardin tapi produknya kelihatannya cuma sedikit.
rata2 diskonnya 70% , sekitar 90rb an lah jadinya
hati2 ada juga untuk produk tertentu yang diskonnya cuma 30%

Untung - 4 Desember 2010

Mas nanang, pierre cardin lokasinya dimana? saya barusan muter2 dari sana, tapi nggak ketemu juga, hanya sempat mampir di BBI saja.

37. diya - 1 September 2010

skrg cadburynya pdh gak kan hbs kebakaran tuh minta infonya dunk

beranda - 1 September 2010

tahun depan FO nya baru dibangun

hulaimy - 6 September 2010

jum’at lalu saya udah jalan2 ke kawasan wah cari2 produk ken n valino ternyata harganya miring bgt, contoh ya kemeja geoffrey Rp 509.000,- jadi Rp 212rb aja..
tp ga sempet ke cadbury…
ternyata FO-nya juga lum buka lg ya..yah sayang :'(

38. arya - 5 Oktober 2010

mau tanya.
di kwansan industri pulogadung ada yg produksi karet sintetis ga.?

39. risa - 9 Desember 2010

Mohon bantuannya dimana saya bisa mendapatkan kentang yang siap goreng… karena menurut sales sinar medow tidak menjual produk selain margarin.

beranda - 9 Desember 2010

caba di kemfood, produknya dijual oleh koperasinya kemfood dengan harga miring, alamatnya di pujasera samping poliklinik JIEP

40. ratna - 5 Juni 2011

Mao tanya kalo tuk garmen baju anaknya dmana n bisa lsg bekli dsana grosir

41. louise - 11 Agustus 2011

nanya duunk.. cadbury skrg uda buka FO nya lg blum di kawasan (setelah kebakaran thn lalu) ???
Tlg infonya ya. Klo sudah, dimana ya ?? Tq

beranda - 11 Agustus 2011

blm ada lagi mas, banyak juga yang nanyain… tempat yang lama sepertinya udah disewa Yamaha Music

42. lia - 12 Agustus 2011

tanya dunk..kl piere cardin dmn?fo yg baru udah ad blm?pliz ksh info ;-))thx

beranda - 12 Agustus 2011

Sementara piere cardin cadbury dan bazar stock belum ada gantinya mbak, beberapa bulan yang lalu sempat buka di sebelah yang lama pake tenda tp sekarang belum ada lagi

43. sammo - 13 September 2011

jadi kalo mau nyari coklat cadbury harga miring dmn ya ??

beranda - 13 September 2011

Sampai dengan sekarang blm ada lagi mas…

44. louise - 4 Oktober 2011

Klo yang jual piring, gelas, teko, dll yg harganya murah di kawasan pulogadung dimananya ya ?

45. valencia - 17 Oktober 2011

Mw tny utk cadbury skrg sdh buka lg lum? Dimana yah? Coz ada temen nawarin coklat cadbbury ke saya katanya ambil dipulo gadung…. Mohon info.

masbloro - 17 Oktober 2011

Setahu saya blm ada

46. debby - 22 Oktober 2011

untuk kaos ada ga ya di kawasan pulogadung, boleh donk sharenya klo ada.. thanks

47. buyung - 29 Oktober 2011

Saya dari medan,saya mau menawarkan kerjasama dalam hal jasa expedisi,apa bisa gak ya,thank’s

48. ragil - 29 Desember 2011

utuk valino donna apa masih suka di gelar diskonnya ?? udah lama nih gak kesana, mohon infonya

masbloro - 29 Desember 2011

masih mas, sekarang lagi sal akhir th up to 70%

dwi agus - 27 Agustus 2012

masbro,kalo untuk elektronik minta jalannya yg jelas ya,emang bs lbh murah dari pasaran ya….?

masbloro - 28 Agustus 2012

iya tp gak setiap waktu ada

dwi agus - 29 Agustus 2012

kalo utk show case ada ga ya?trs bs dianter krmh ga?tks

49. rizka - 19 Februari 2012

mau tanya,
untuk valino dinno itu masih ada discount ga ya?? Sy lg mau beli kemeja2 merk.. Berarti sy kunjungi BBI ya..?
Mks

50. ayi junaedi - 20 Februari 2012

bisa minta informasi untuk Cadbury? Karena dari Rawa Gelam 1 Sudah hengkang entah kemana setelah kebakaran

51. rizka - 24 Februari 2012

untuk valino donna masih ada diskon ga mba??

52. linawati - 14 April 2012

minta no tlf toko cedbury bisa ga?? soalnya aq bisa keluar hari minggu aja

53. linawati - 14 April 2012

kalo bisa sis sms aq ya ke no 081394498309

54. jandri Nainggolan - 14 Mei 2012

Saya Andri Suplier, Minta no telp Distributor/ Toko Cadburry
Thanks,,

55. ibrahim - 22 Mei 2012

bagi yg punya stock sisa ekspor semua jenis pakaian dan sepatu dalam jumlah besar bisa menghubungi di no 085777708777 pin bb 2261fe70

56. kymcoers - 25 Mei 2012

@jandri…. cadbury-nya udah terbakar :D
@ayi… cadbury sudah tidak buka outlet lagi
@linawati… toko cadbury sudah jadi lahan parkir motor
@rizka.. di valino diskon tiap hari kok

mayakania - 6 Agustus 2012

ada tidak pabrik yang sale minyak goreng didaerah pulogadung

57. desoriente - 8 Agustus 2012

kayaknya sekarang tempat belanja di kawasan cuma BBI ama andre laurent aj ya. yang elektronik masih buka penjualan ga sih?

58. movie - 11 Agustus 2012

aku blm pernah kesana, BBI ada no kontak nya gak ya? tertarik nih

59. dwi agus - 27 Agustus 2012

kalo untuk elektronik minta jalannya yg jelas ya,emang bs lbh murah dari pasaran ya….?

60. desiputri - 14 September 2012

PABRIK buku lokomotif pindah,tutup apa bangkrut sihhh,mas?ko ga ada?

61. debby - 8 Desember 2012

kalo coklat selain cadbury ada ga?seprti delfi

62. ani - 13 Januari 2013

Utk outlet cadburry msh blm buka?

63. nd - 13 Februari 2013

kl pabrik perlengkapan bayi ada yang buka hari sabtu gak?dmn?

64. nd - 13 Februari 2013

pabrik cadbury dah buka lg?dmn alamat lengkapnya..?

jualanbajumurah - 23 April 2013

numpang lewt semoga pada laris bisnisnya n barokah

65. Jayme - 28 Maret 2013

Asking questions are truly nice thing if you are not understanding something entirely,
but this article provides nice understanding yet.

66. Fajar - 15 Mei 2013

Udah sekian tahun kerja di Pulogadung, baru tahu. Thanks infonya ya!

67. wyoming water well - 19 Juli 2013

Hey there! I just wanted to ask if you ever have any
issues with hackers? My last blog (wordpress) was hacked
and I ended up losing a few months of hard work due to no back up.
Do you have any methods to stop hackers?

68. Ang Ramdani (@ramdanimunim) - 24 Februari 2014

Saya perlu kemeja sport kotak hijo, ada nda yaaahhhh, tq

69. Ranti - 27 Maret 2014

pabrik cadburry sekarang dimana ? dan tuk barang” yang dengan harga miring lain nya apa masih bnyk di kawasan pulogadung ? mohon infonya ya :)

70. fitness gear 300 lb olympic weight set - 21 September 2014

Really no matter if someone doesn’t know afterward its up
to other visitors that they will help, so here it happens.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 95 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: