jump to navigation

cari kerja

19. Lowongan di PT. JIEP

Kesempatan berkarir di perusahaan pengelola Kawasan Industri di Jakarta Timur.

  1. Staf Akuntansi,
  2. Staf Hukum, dan
  3. Staf Sipil

Keterangan detail klik di masing-masing posisi.

Kirim Surat Lamaran & CV lengkap ke email :
anas_firdian@yahoo.com (paling lambat tanggal 25 Juni 2012 )
Only short-listed candidate will be invited to next step of recruitment

(22/06/12)

18. Lowongan Bank Mega

Bank Mega mengundang anda Walk In Interview utk posisi Account Officer,
> Funding Officer, Card Business Officer pada :
> Hari : Sabtu, 13 Agustus 2011
> Tempat : Menara Bank Mega lt.3 – Jl.Tendean Mampang sblh Gd.Trans TV
> Waktu : 09.00-12.00
> Kualifikasi : P/W, pendidikan min. D3, usia maks 40 thn. Bertemu dgn
> Silvi..
> Datang dan ajak teman-teman anda..

(12/08/2011)

17. Cari Programmer

bagi brother yang punya kenalan programmer dan butuh kerjaan, kebetulan lagi  butuh minimal 3 orang php programmer nih:

  • minimal pengalaman 1 tahun di PHP,
  • mengerti implementasi OOP
  • mengerti MVC
  • setelah liburan lebaran mulai kerja
      email cv dalam bentuk pdf ke saflis@gmail.com dan gaji yg diinginkan.
(12/08/2011)

16. Dibutuhkan Accounting

buat accounting bagian costing… yang penting S1 accounting.

Lagi butuh cepet buat awal agustus… kalo ada yang berminat kirim CV dan Surat Lamarannya ke   yuliana@pakoakuina.com

PT. PAKOAKUINA

Alloy Wheel Rim, Mould and Casting Product Manufacturer

Jl. Gaya Motor Raya

Sunter II

Jakarta Utara, 14330

INDONESIA

Ph      : 021 – 651 1228  ext. 328

Fax     : 021 – 650 7502

Email : yuliana@pakoakuina.com

(12/07/2010)

15. PT. Pengolala Limbah Industri Batam (PLIB)

PT. Pengolala Limbah Industri Batam (PLIB) is an Indonesia Waste Management Services Company.
We are looking for talented people with strong initiative, integrity, and experience to join us.

Finance Staff

Responsibilities:

Making Finance Supporting document (  Invoice, Progress Report  Contract etc depend on the billing ) Check Office Expense , Project Expense, Journal and Data Entry, back-up Purchasing
Requirements:

Please submit your Application, latest CV, recent color photograph include
with other supporting documents, and send to:

hrd.plib@gmail. com

(25/06/2010)

14. Various Vacancies – in Bajaj Auto Indonesia

The Bajaj Group is amongst the top 10
business houses in India. Its footprint stretches over a wide range of
industries, spanning automobiles (two-wheelers and three-wheelers), home
appliances, lighting, iron and steel, insurance, travel and finance. The
group’s flagship company, Bajaj Auto, is ranked as the world’s fourth
largest two- and three- wheeler manufacturer and the Bajaj brand is
well-known across several countries in Latin America, Africa, Middle
East, South and South East Asia. Currently, is seeking for the
following positions:

1. Area Sales Manager – North Sumatra Area, Aceh, Riau, Padang
(ASM NS – BAI)

2. Direct Dealers Manager – North Sumatra Area; Aceh, Riau, Padang
(DDM NS – BAI)

3. Direct Dealers Manager – South Sumatra Area, Jambi, Palembang,
Lampung, Bengkulu (DDM SS – BAI)

4. Area Service Manager – Jabodetabek (ASvcM Jabodetabek – BAI)

5. Brand Manager (BM – BAI)

6. Assembly Engineer (AssEng – BAI)

7. Finance & Accounting Manager (FAM – BAI)

Requirement:

* Male/ Female

* Age: 30 – 37 years old

* Graduate from Reputable University, with preference in the
following subject:

o Mechanical Engineering/ Technical Engineering (1,2,3,4,6)

o Marketing/ Management (5) – preferable hold Master in Marketing
Management

o Accounting (7)

* Good English communication (written / spoken)

* Good Computer literature (min MS Office, Power Point)

* High Enthusiasm

* Creative Thinking

* Willingness to Growth

* Like to travel across the country (1,2,3,4,5)

Experiences:

* 5 years in the same position (or at least assistant of the
existing incumbent); in Automotive sector (1,2,3,4,5,6,7), Manufacturing
and FMCG (7)

* Experience in automotive assembly process, line balancing,
TPM, QC, Engine assembly will become an advantage (6)

* SAP experience and understanding of IRFS will become an
advantage (7)

* Experience in Developing Brand Image/ Awareness, Launching New
Products will become an advantage (5)

Interested candidates are requested to send in their complete CV as an
attachment in MS Word format only in English with current & expected
salary and recent photograph via email to :
automotive@sintesa-resourcing.com
<mailto:automotive@sintesa-resourcing.com>

Please put the position applied ASM NS – BAI / DDM NS – BAI / DDM SS -
BAI / ASvcM Jabotabek – BAI / BM – BAI / AssEng – BAI / FAM – BAI on
the subject line. Only short listed candidates will be notified.

If you wish to view our client vacancy, kindly visit our website & join
our mailing list at http://www.sintesa-resourcing.com
<http://www.sintesa-resourcing.com>

13. Ace Hardware

LOWONGAN KERJA STM, SMA, D3 DAN S1 MARET DI ACE HARDWARE, Perusahaan RITEL perlengkapan rumah tangga terbesar, akan membuka kesempatan bagi Anda yang berpotensi untuk dapat bergabung sebagai:

LOWONGAN KERJA YANG TERSEDIA DI ACE HARDWARE MARET 2010

1. Store Manager (SM)
2. Asst. Store Manager (ASM)
3. Store Supervisor (SPV)
4. Customer Service SPV (CS-SPV)
5. Chief Cashier (CAS-SPV)
6. Store Admin SPV (ADM-SPV)
7. Warehouse SPV (WH-SPV)
8. HRD SPV (HRD-SPV)
9. Pramuniaga/SPG/ Advisor (ADV)
10. Cashier Staff (CAS)
11. Customer Service Staff (CS)
12. Store Adm. Staff (ADM)
13. Warehouse Adm Staff (WH-ADM)
14. Receiving/Warehouse Staff (REC)
15. Visual Merchandiser (VM)
16. Teknisi (TEK)
17. Security Staff (SQ)
18. Store Trainee (ST)

KUALIFIKASI UMUM

PENDIDIKAN

Bersedia dikembangkan menjadi staff operational store (point 18)

PENGALAMAN

Kirimkan surat lamaran lengkap, riwayat hidup, foto terbaru, serta cantumkan no.Telp/HP yang dapat dihubungi ke:

HRD ACE HARDWARE
Gedung Kawan Lama Lt.5 Jl. Puri Kencana No.1 Meruya Kembangan Jakarta Barat 11610

Cantumkan KODE LAMARAN disudut kiri atas amplop surat,atau via email :
hrd@acehardware. co.id

(01/03/2010)

12. Bank DKI

LOWONGAN KERJA Bank DKI 2010, yang sedang tumbuh dan berkembang, selalu siap membantu masyarakat Jakarta mengundang putra putri serta para profesional muda di bidang perbankan yang memiliki kompetensi, semangat, integritas tinggi untuk bergabung dengan kami mewujudkan Bank DKI menjadi yang terbaik yang membanggakan, sebagai :

Programmer

Kualifikasi Umum :

Kualifikasi Khusus :

Tata Cara Mendaftar :

Analis Kredit Korporasi

Kualifikasi Umum :

Kualifikasi Khusus :

Tata Cara Mendaftar :

Customer Service

Kualifikasi Umum :

Kualifikasi Khusus :

Tata Cara Mendaftar :

Administrasi

Kualifikasi Umum :

Kualifikasi Khusus :

Tata Cara Mendaftar :

T e l l e r
Kualifikasi Umum :

Kualifikasi Khusus :

Tata Cara Mendaftar :

Informasi Lainya :

  1. Aplikasi lamaran Bank DKI hanya dilakukan dengan pengiriman Formulir melalui Email, pendaftaran dibuka pada tanggal 27 Februari 2010 sampai dengan 4 Maret 2010.
  2. Hasil dari pendaftaran via email akan diumumkan pada tanggal 7 Maret 2010 di website http://www.lmfeui. com/dki.
  3. Persyaratan dan petunjuk/tata cara mendaftar dapat dilihat pada Halaman website di setiap bidang Lowongan Programmer, Analis Kredit Korporasi , Customer Service, Administrasi, T e l l e r.
  4. Dalam proses seleksi ini akan diberlakukan sistem gugur, artinya calon/pelamar yang tidak lolos pada tahap tertentu tidak diikutsertakan dalam tahap tes berikutnya.
  5. Pada setiap tahap seleksi, hanya calon/pelamar dengan kualifikasi terbaik (shortlist candidates) yang akan diikutsertakan dalam proses seleksi tahap selanjutnya.
  6. Pengumuman hasil seleksi/test akan dilakukan hanya melalui website:
    http://www.lmfeui. com/dki
  7. Keputusan hasil seleksi pada setiap tahap tidak dapat diganggu gugat.

Sumber Lowongan kerja bank dki 2010

(1/03/2010)

11. PT. INDOVISUAL PRESENTATAMA

Visual Mechandiser

o    Pria/ Wanita, Usia Max 27 th

o    Pendidikan minimal D3 Arsitek / Teknik Sipil

o    Fresh graduate lebih disukai

o    Dapat mengoperasikan Archi-Cad, Sketch-up, Coreldraw

o    Dapat menganalisa gambar dan membuat RAB dan Estimasi Budget

o    Mampu berkomunikasi dengan kontraktor, schedule di lapangan

o    Kreatif, energik dan supel

lamaran dikirim ke :

PT. INDOVISUAL PRESENTATAMA

Komplek Perkantoran Multiguna Blok 1 A B

Jl. Rajawali Selatan Raya

Kemayoran Jakarta Pusat

atau email : rudi@indovisual. co.id

cc : hrd@indovisual. co.id; recruitment@ indovisual. co.id

10. Klub Golf Bogor Raya.

Terbuka lowongan untuk jabatan :  Legal Manager, Legal Staf, Accounting Supervisor, Drafter/Arsitek, secretary GM, Chasier, Daddy, Waitress, Security dan  House Keeping.

Untuk keterangan selengkapnya klik disini

(15/01/2010)

9. PT. INDOVISUAL PRESENTATAMA

Kami adalah Group Perusahaan Audio Visual Presentasi, Sistem Integrasi,
Servis dan Instalasi yang mempunyai komitmen terhadappengembanga n SDM,
mengundang profesional muda untuk berkarir bersama team kami untuk posisi:

Technical Manager (TM) & Ast (ATM)
– LK, Max 33 Th.

- Min S1 Tek Elektro Arus Lemah

- Pnglmn min 2 th dibidang yang sama (TM)

- Pnglmn SPV min 2 thn (ATM)

- Mampu Berbahasa Inggris lisan & Tulisan

- Dapat bekerja dengan team, Komunikatif.

Ass Marketing Manager (AMM)
– LK/WNT, Max 30 th

- Min Pnddk S1

- Mampu Berbahasa Inggris lisan & Tulisan

- Pnglmn min 2th dibidang yang sama

- Memiliki jiwa entrepreneurship

- Dapat bekerja dengan team, Komunikatif.

SBU Head / Kepala Cabang (SH)
– LK/WNT, Max 30 Th, single

- Min D3 sgl jrsn.

- Pnglmn head SPV/ kpl toko

- Terbiasa dgn target, Under pressure

- Bersedia di tmptkn diluar kota.

- Dapat bekerja dengan team, Komunikatif.
WH SPV (WH)
– LK, Max 30 th

- Min Pnddk D3 sgl jrsn

- Pnglmn dibidang yg sama min 2thn

- Cekatan & Inisiatif

Sales SPV/Staff/Lighting Staff (SPV)/(Staf) /(L-Staf)
– LK,max 30 th

- Jujur, rajin, cekatan, dan komunikatif

- Pnddkn D3( Sales SPV/L-Staf), fresh graduate/SMA (Sales Staf)

- Pnglmn 1 th bdg pnjln jasa (Sales SPV)

- Pnglmn 1 th bdg pnjln lampu (Sales L-Staf)

- Menguasai MS Office (Word, Excel, PowerPoint)

- Diutamakan yang bisa berbahasa inggris aktif & pasif (Sales
L-Staf)

- Terbiasa dgn target, mampu bekerja dlm team

- Memiliki SIM C/A (Sales SPV/L-Staf), SIM C (Sales Staf)

Engineer (ENG)
– LK, Max 27 th

- Min Pnddkn STM

- Mampu memperbaiki Audio Video (TV)

- Di utamakan yang bisa berbahasa inggris min pasif

Jika anda memenuhi kualifikasi diatas silahkan mengirim lamaran via pos ke;

PT Indovisual Presentatama

Komplek Perkantoran Multiguna Blok 6 I AB Jl. Rajawali Selatan Raya

Kemayoran Jakarta Pusat
Contact Amel: 08889115654 – (021) 98001110
Atau Email CV anda ke  rudi@indovisual. co.id , hrd@indovisual. co.id

8. Lowongan di PT. JIEP, selengkapnya klik disini

sumber : Jiep (29/11/09)

7. Costumer Service (CS) dan Accounting

Dibutuhkan CS dan akunting dengan syarat : pendidikan D3/S1, Wanita, Usia Max 25 th, pendidikan untuk CS Sekretaris/Manajemen dan Akuntansi untuk Akunting, keterangan lebih lengkap silahkan hubungi JOB CENTER dengan nomer tlp 4600305

sumber : Job center Jiep (19/11/09)

6. Dibutuhkan tenaga IT. Yang berminat kirim lamaran via email ke widodo.mpr@gmail. com
atau alamat ktr : PT. Yuasa Battery Indonesia
Jl. MH. Thamrin, Cipondoh, Tangerang.

sumber milis BIM (14/09/09)

5.  PT. DIHEN BERSAMA |Stainless Steel Stockist

Sales Coordinator & Procurement

Phone : 6221 – 659 3339 Ext. 412 | Fax : 6221 – 6289517

1.Marketing Manager

Lebih mengarah kepada seseorang yang memiliki keahlian dalam bidang marketing (bukan sales), sehingga bisa berfikir mengenai konsep marketing, analisa pasar, strategi marketing, analisa pesaing, cara2 membuat sebuah terobosan2 dengan keunggulan yang dimiliki. Idealnya orang tsb akan ditempatkan di KDS (Holding) karena untuk berfikir marketing secara luas (baik ke PL, BExpert, ataupun INTEGRA). Tetapi yang betul2 mandatory untuk saat ini adalah untuk kebutuhan di PL. sehingga background logistics / cargo juga bisa menambah nilai plus (tetapi tidak mandatory).

2.Sales Manager

Harus mampu menjadi seorang lokomotif karena ditujukan untuk menjadi seorang SBU (Sub Bisnis Usaha) Manager. Baik berpengalaman dalam bidang domestic atau pun international. Untuk ini harus memiliki keahlian (background) dibidangnya. Cont : Jika menjadi Sales Manager Int’l Freight Forwarding, juga harus memiliki background tsb.

3.Warehouse Manager (focus in record management)

Memiliki kemampuan untuk menjadi seorang SBU Manager khusus untuk SBU Warehouse. Dimana akan focus didalam menangani Record Management, dan harus memiliki pengalaman untuk menangani hal tsb.

4.Account Executive (sales)

Intinya adalah seorang yang memiliki kemampuan untuk memasarkan produk dengan cara yang baik & meyakinkan.

5.Internal Audit & analist

Memiliki kemampuan analisa yang cukup tajam (baik dari sisi sales, admin, maupun operasi) lebih baik jika mengerti mengenai keuangan (walaupun dasar). Dan harus memiliki kemampuan untuk menjalankan ISO 9001:2008, dimana dalam jabatan tsb fungsi dari ybs akan menjadi KPPD. Yaitu : Koordinator Pusat Pengendali Data.

Yang berminat silakan mengirimkan CV ke Bpk Bintang melalui email :

bintang.poernomo@ prologistics. co.id

sumber : Milis BIM (9/09/2009)

4. We are one of the world’s largest coatings paint company and fastest growing Indonesia business, we are looking for dynamic candidates that strive for excellence to join our team as
HR Officer
Requirements
-Bachelor degree majoring in Accounting/Economic or any related background
-Having experience handle payroll system, HR matter
-Able to spoken and written English is advantage
-Able to keep confidential information
-Work under deadline pressure, multi tasks and attention to detail.

Please submit your application & CV complete to
Kawasan Industri Pulogadung
Jl.Rawa Gelam III No.1 Jakarta Timur or ramli.sitorus@yahoo.com.

3. Urgently Required>> Public Relations Officers (PRO) Female/Male, max.30years old, S-1 PR from reputable university, GPA min. 3,00 (scale of 4,00), fluent English oral & written, able to work in team, good performance. informasi lengkap tlp ke 4600305 (nanda)

2. Dibutuhkan untuk DESAIN GRAFIS, dengan syarat2:
1.bisa ngoperasiin komputer
2. familier ma aplikasi: photoshop/ freehands/coreldraw /illustrator    dll….
3. cowok/laki2
4. usia 22-30
kirim cv nya ke:
PT. SEDAYA CITRA MEDIA
Jl. Guru Mughni Kav.2
Karet Kuningan

(sumber millis BIM/9/08/2009)

1. Sebuah perusahaan minyak, oil & gas co,mbthkan legal staff,female, single,S1- law,good english,ktrnya dkuningan-jkt, lamaran bisa dikirim lewat email ke : mia.marianne@ myself.com

(sumber millis BIM/7/08/2009)

Komentar»

1. Agutianto perpanca - 10 Desember 2009

Nama saya Agustianto perpanca,pendidikan S1Management Keuangan,Saya mencari low krj diBid Sales Food/non Food.Saya mempunyai pengalaman krj diBid Concemers good dikota Sumel.dan menguasai Area Cover tsb,baik diritel dan grosir,Sm lokal dan MM lokal.
Email agustianto06@gmail.com
HP 081373721202

2. Supiyono - 6 Januari 2010

Mohon Info jika ada lowongan untuk lulusa SNK Otomotif Dan D3 teknik. Terima Kasih

3. Ahmad Ridwan Fauzi - 6 Januari 2010

Nama saya Ridwan lulusan (2009) D3 Politeknik Negeri Jakarta – UI Depok, jurusan Teknik Mesin program studi Alat Berat (perawatan). Mohon jika ada lowongan pekerjaan yang sesuai dengan skill yang saya miliki, tolong hubungi saya. Terima kasih banyak…!!!
Email : Ridwan_678@yahoo.co.id
HP. 0857 1725 6669

4. rudini - 13 Januari 2010

Nama saya Rudini lulusan smk otomotif tahun 2009,mohon jika ada lowongan kerja bagi lulusan smk hubungi saya di nomor 085295927223

5. angga - 18 Januari 2010

tolong info lowongan kerjanya untuk lulusan SMK jurusan teknik mesin perkakas

6. muhamad vaisal - 25 Januari 2010

muhamad vaisal 25 januari 2010
saya lulusan sma negeri jakarta 2008 jika ada info lowongan kerja hub.02133008108 atau 085693666646 pengalaman sbgai warehouse,operator plastic injektion terima kasih

7. Nana Rusmana - 8 Februari 2010

Nama saya Nana Rusmana lulusan SMK tehnik permesinan 2004/2005,mohon jika ada lowongan info di 08569996681
email : nurani_kematian@yahoo.co.id
terima kasih.

8. Sharing ilmu - 3 Maret 2010

wah makasih mas…
infonya bermanfaat nih…
akan di sampaikan ma sodara-sodara yg masih nganggur…
minat tukar link gak mas ??

9. sumantro - 12 Maret 2010

kalau ad loker di medan sih tau yaaa…. help

10. budiprasetya - 16 Maret 2010

nama saya budi prasetya umur 30 tahun kalau ada info lowongan security, helper jakarta / cilegon tolong informasi saya ke 081808439114

11. This is a TV Antenna in wok shape - 20 Mei 2010

Nonton Piala Dunia, gambar Tv-nya jelek.Mungkin antenanya kurang bagus. Ganti antenna Tv anda dengan Tv Antenna bentuknya wajan!

http://tvwokantenna.wordpress.com/

12. Muhammad Ngatiri - 27 Juni 2010

Saya lulusan SMK Otomotif tahun 2003/2004,Jika ada lowongan mohon hubungi saya 081399723997.Pengalaman sebagai Operator Produksi bagian Assembling,Painting Plastik & PPC.

13. aulia - 2 Juli 2010

syang lowongan kerja ini dijakarta… sy tinggal di surabaya..

14. mygeolens - 20 November 2010

Hai.. permisi :)

http://mygeolens.wordpress.com/

Kami pusat grosir softlens import merk Barbie Eye & GEO dari Korea. Bagi yang ingin tampil beda dengan bermacam softlens cantik bisa kunjungi kami :

http://mygeolens.wordpress.com/

Harga murah, & pelayanan no.1.

Terimakasih..

15. siti rofingah - 3 Desember 2010

nama saya siti rofingah, lulusan D3 2004, umur 28th, sudah menikah.lagi butuh kerjaan nich, kira2 ada ngga lowongan kerja yg pas buat saya.kalo ada hub 081748 34101

16. penni sarina purba,SH - 17 Januari 2011

nama saya penni sarina purba saya lulusan s-1 jurusan hukum,n saya belum dapat kerjaan kalau ada kerjaan yang cocok bagi aku tolong hub 081375160324

17. imam - 23 Januari 2011

nama imam, saya lulusan smk mesin perkakas tahun 2005,saat ini saya sedang kuliah dengan jurusan menejemen informatika semester 4.saya menguasi ms.office,visual basic,mysql,php. mohon hubungin saya jika saya masuk kualifikasi perusahaan bapak/ibu rimakasih

18. johansyah putra panjaitan - 5 Februari 2011

nama saya johansyah putra panjaitan,saya lulusan smk otomotif tahun 2009/2010,mohon jika ada lowongan hubungi saya di082148783424
email:johan.panjaitan@gmail.com
terima kasih

19. johan - 21 Februari 2011

nama saya johan,saya fresgreduate lulusan si manajement, saya siap berkerja di perusahaan bpk / ibu dengan baik,rajin,teliti,dan bertanggung jawab

kontak person : 085697275291

20. NARDI - 5 Maret 2011

SAYA SERIUS SEKALI INGIN BEKERJA,LULUSAN SLTP AJA,DAERAH BEKASI TIMUR,PERNAH BEKERJA DI 2 PT.SEBAGAI OPERATOR MESIN.KLO ADA HUB:02196104652/08176317814.TRM KSIH.

21. Dewi saras wati - 22 Maret 2011

DEWI SARAS WATI

Saya serius dan berminat untuk bekerja diperusahaan bapak,pendidikan terakhir smk,pengalaman kerja kontraktor interior darmawangsa square city walk

Hub : 081317580007

22. hariyanto - 15 April 2011

saya hariyanto D3 manjemen transpotasi udara mencari low untuk posisi back office apa saja pengalaman 1 th di perusahaan digitalisasi data,perhotelah,perbankan,keahlian computer ms office,internet,instalasi computer,hub 08568643836/081514259624

23. grosiran baju anak - 26 Mei 2011

Numpang promo y..=)

Dear all,
Bagi anda ibu rumah tangga, mahasiswa, karyawan yang ingin memulai usaha atau mempunyai usaha sampingan, MARI BERGABUNG bersama Pusat Grosir Baju Anak, harga langsung pabrik mulai Rp 5.000;

“Jangan Menunda, peluang sukses menanti anda bersama Pusat Grosir Baju Anak”

Terima Kasih.

24. warde - 28 Juni 2011

PT. NOBEL PACKAGING INDONESIA

Dibutuhkan karyawan dibagian QC, dgn kriteria:
– Pria max 28 th
– Lulusan Min STM, diutamakan lulusan kimia/fisika/mesin/plastik
– Mengusai ms.office / bisa menggunakan komputer
– Bersedia bekerja sift
– Diutamakan berpengalaman kerja
– Dapat bekerja dibawah tekanan
– Dapat bekerja sebagai team & Dpt berkomunikasi dengan baik

Kirim via email ke: warde_chy@nobel.co.id

Ryan Heriyawan - 30 Juni 2011

sya bryan mastoyo prnah pngalaman kerja di pbrik krdus sbgai helper dan warehouse di pbrik manufacture komponen body mtor sdng mncari kerja sya bersdia bkerja shift n berdedikasi tnggi. klo masih ad loker ,mhn hub saya di no.08998478093

25. Kristian Purba - 4 November 2011

Nama kristian Purba, lulusan managemen S1, pengalaman kerja sebagai administrrasi, whare house, chief administration n salesman. jika ada yang membutuhkan bisa email ke: PURBA_SE@YMAIL.COM. Trims

26. Kristian Purba - 4 November 2011

Nama Kristian Purba, lulusan S1 manajemen, pengalaman kerja sebagai administrasi, whare house, chief administration n salesman. mencari pekerjaan: sales supervisor, whare house supervisor atau chief administration or support manager, jika ada yang membutuhkan mohon kirim ke: PURBA_SE@YMAIL.COM. Trims

27. Carolina Retno.P - 5 Desember 2011

Saya Carolina Retno P. lulusan D1 Sekretaris St. Lusia. 11 tahun bekerja di PT Asianindo Unitrada, 3 Tahun di Sekretariat & Pastoran UNIO Indonesia. pernah menjalani kursus Jasa Boga, tinggal di Pondok Kelapa. berminat dgn pekerjaan di General Affairs, House Keeping. jika ada yang berminat silahkan hubungi saya di : r3dno.carol@yahoo.co.id

28. Dian Nopianti - 26 Februari 2012

Saya Dian Nopianti – 26 febuari 2012
lulusan D3 akuntansi.
jika ada lowongan pekerjaan hubungi saya di alamat e-mail
dian.nopianti@ymail.com
terima kasih.

29. Nani - 6 Agustus 2012

Permisi….. numpang iklan ya …..

Pemberitahuan kpd para Ibu RT/karyawati, saya stoclot Pakaian anak sisa Export ( Oshkosh, circo, Gap, Gymboree, dll). Bagi yg ingin memulai bisnis pakaian anak, kami menyediakan berbagai model pakaian anak yg menarik dan uptodate. Hanya dgn modal 250rb saja sdh dpt hrg grosir dari kami.Jika berminat hub: 081932302479 ( Nani ) pin BB 295B0AEC untuk melihat foto2 koleksi kami…..

Terima kasih…

30. man and van beckenham - 24 Oktober 2012

I’m impressed, I have to admit. Seldom do I encounter a blog that’s equally educative and engaging, and let me tell
you, you’ve hit the nail on the head. The issue is something too few men and women are speaking intelligently about. I’m very
happy that I found this during my hunt for something regarding this.

31. Kim - 26 Juni 2013

Follow embeedub Mary Beth Williams embeedub When I first joined
Twitter, one of Twitter’s biggest stars back in
the field of fitness benefits. Go to the sub-dermal layer, stimulating significant collagen production in the
Notes to Seller at checkout, or include it with
the Kardashians airs on May 20th. There is nothing worse than
an, “Are we there yet,” ten minutes into a little toomuch privacy that I’d
rather keep private.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 94 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: