jump to navigation

Berburu pakaian sisa ekspor 12 September 2008

Posted by masbloro in Berita Kawasan.
Tags: ,
trackback


Jika anda senang mengenakan pakaian bermerk, merk seperti Polo, Nike, Adidas, Old Navy, Tiger Wood, Esprit tentunya sudah tidak asing lagi. Membeli di outlet resmi harganya tentu sangat mahal, tetapi kalo anda ingin mengenakannya juga tetapi kondisi kantong tipis, anda perlu datang ke Masjid Jayakarta Kawasan Industri Pulogadung. Setiap kamis dan Jumat di salah satu sudut masjid ada yang menjual barang sisa ekspor. Walaupun barangnya cuma digelar ala kaki lima, yang dari jauh terlihat seperti pakaian impor/pakaian bekas, kwalitas dan model jangan ditanya, rata2 bagus – bagus.

Seperti celana jeans merk Esprit dibandrol Rp. 125rb saja. Topi Adidas ataupun Nike asli dibandrol 20-25rb. Kaos Polo asli atau Tiger Wood dibandrol Rp.25rb saja. Celana old Navy warna hijau cukup Rp.30rb. Kaos anak2 next 2 potong 25rb saja. Celana ala army Premier dibandrol Rp. 75rb. Celana coklat / jeans anak anak Oshkosh cukup 20rb. Cukup murah bukan? Coba kalau anda membeli di outlet resmi berapa ratus ribu yang harus anda keluarkan untuk membeli barang seperti diatas. Walaupun begitu kita mesti pintar memilihnya. Tidak tertutup kemungkinan barang yang kita beli adalah barang rejek atau barang tembakan. Jangan segan segan untuk menanyakan pada penjual perihal keaslian barangnya. Dijamin penjual disitu cukup jujur untuk memberikan informasi perihal barangnya. Jangan lupa juga untuk memeriksa barang yang hendak dibeli. Jika memang barang yang sudah dibeli tidak sesuai ukurannya atau terdapat cacat yang belum ketahui pada watu membeli (kecuali sebelumnya sudah diberitahukan bahwa itu rejek) kembalikan saja untuk ditukar dengan barang lain. Akan lebih baik jika anda menanyakan dulu perihal penukaran barang kepada penjual.
Selamat berbelanja…..

update (27 Agt 2009) :

karena banyaknya pertanyaan seputar berita ini kemarin si pemilik barang berkenan memberikan nomor telepon. Silahkan hubungi si uda kaos/ masjid jayakarta dengan nomer telepon 081374369493.

 

IKLAN GRATIS DISINI

email saja materinya kesini : masbloro@yahoo.com
 
 Disclaimer : berandakawasan tidak bertanggung jawab atas kebenaran isi iklan di atas dan jual – beli dibawah ini.

Semuanya diharapkan untuk tetap waspada dan berhati-hati dalam bertransaksi.

About these ads

Komentar»

1. cherly - 23 April 2009

Mau tanya2 dulu bolehkan. pakaian wanita ada gak? dress, kemeja atau blouse untuk orang kerja. Merek kalau ada esprit, old navy tau gap. ya … apa ajalah yang penting bagus. Juga anak2 boleh

BOY - 20 Februari 2010

CUCI GUDANG !!!

KAOS CEWEK,TANKTOP SISA EXPORT MERK OLD NAVY,GAP,FADED GLORY,S.O,MUDD,SONOMA QTY 3500 PCS..HRS ANGKAT SEMUA HARGA SPECIAL @RP 6500,-.HRGA .NEGO BISA LGSNG LIAT BRG BOS HUB 08129873880 BOY..JKT- TIM

Debby Herdiansyah - 16 Juli 2012

bs tolong hub saya di no tlp 08778809116

boy - 9 Maret 2010

KEMEJA BRANDED …BRANDED BO0SS..

BOY STOCK GARMENT - 1 Juli 2012

DIJUAL CEPAT MERCY E230 NEW EYES THN 97 ELEGANT,WARNA BLUE BLACK..HRG NEGO,HUB 0812 9873 880..

boy - 9 Maret 2010
boy - 9 Maret 2010

MURAH MURAH ngabisin boss…tanktop old navy

http://jakartacity.olx.co.id/item_page.php?Id=79457990&g=6#pics

boy - 9 Maret 2010

LAGI LAGI MURAHH..Kaos sisa export merk faded glory,S.O call 0812 9873 880

http://jakartacity.olx.co.id/sisa-export-iid-79459125

boy - 9 Maret 2010

KEMEJA KERJA DGN MERK TERKENAL..GPL(ga pake lama)siapa cepat aja nih..klik disini liat samplenya bos..

http://jakartacity.olx.co.id/item_page.php?Id=79460913&g=6

call disini klo minat bos 0812 9873 880

BoY ColleCtiOn - 9 Mei 2010

… ORIGINAL…BLAZER ZARA BASIC..QTY 600 PCS..call 0812 9873 880..klik dibawah ini utk lihat sample .tq
http://enrantrading.spaces.live.com/

baby.. - 28 Mei 2010

koleksi atasan dan dres anak2,brand jumping beans ..original 0812 9873 880 http://enrantrading.spaces.live.com/

Dress anak-anak - 7 Juni 2010

Baru turun lg..Dress dan atasan anak original sisa export dg brand Jumping beans,Circo..dengan berbagai motif baru., qty 1300 pcs..Take all @ Rp 19.500 call 0812 9873 880 (BOY)..TQ

stok terbaru.. - 29 Juni 2010

stok terbaru …Hotpant anak2 1-5 thn..brand oshkosh,circo
kaos dewasa american eagle
sweather aeropostale
dres anak2 brand jumping beans
kaos krah dewasa tony hawk
coat zara basic,dres zara basic,sex dres brand george,victoria secret call boy 0812 9873 880

ZARA - 29 Juli 2010

JACKET ZARA WOMAN,long coat ZARA WOMAN(DUCKDOWN),COAT ZARA WOMAN..650 PCS..CALL 0812 9873 880

ary - 25 Oktober 2010

Dear Mba Cherly,

Saya menjual pakaian sisa export untuk anak – anak.
Untuk info lebih lanjut, silahkan hub 08998155781

Vietha - 6 Juli 2011

Maaf mb ganggu, aq mau cb untuk tawarkan baju branded sisa export.
Untuk saat ini saya ingin menawarkan baju dewasa wanita merk sonoma, white stag & miley max.
Kalau berminat email aj ke dj_vietha999@yahoo.com, thaxz.

2. beranda - 26 Oktober 2009

boleh juga tuh mas, langsung dipajang disini aja tlp disini, sapa tau ada minat. atau mau di iklanin disini gratis…

3. abdul - 28 Oktober 2009

boleh lah itu nanti,tapi harga nya ngak terlalu tinggi,dan barang nya benar2kualitas exsport

4. rudy - 3 November 2009

Saya ada Kaos Anak Circo Rp 13.500,- , Kaos Dewasa Active Basic Rp. 16.000,-, Celana Pendek Circo Rp.11.000,- Kaos Papaya tgn Panjang Wafel Rp. 16.000,- Harga Ok Pengambilan Partai min 3.000 ptg banyak warna

rudy - 3 November 2009

Jual Cepat Partai Ready Stok Min 3.000 Ptg Aneka Kaos Anak Circo Rp. 13.500, Kaos Seed Rp. 15.000,- , Kaos Kerah Lebar Mossimo Rp. 13.500,- Celana Panjang Circo Rp. 12.500,- , Sweater Topi Bahan Putih Cute Rp. 18.000,- Harga Ok – cash Berminat hub 021-92623389 ,0812-09304787 email rudy.pelangi_jaya@yahoo.co.id

eryk - 30 Oktober 2010

bs krim no hpnya d email saya…
sekalian contoh bajunya….!!?
makasih..

Debby Herdiansyah - 16 Juli 2012

no hpe nya mana pak rudy…sms in ke sya 087788009116

5. lynda - 8 November 2009

mau dunkz mas… tolong kirimkan pricelist dan gbrnya ke mallinda77@gmail.com pliz….

tx

6. Rahma - 19 November 2009

saya berminat donk mas.. tlg kirim gambar n pricelistnya yah ke : rahmaniez83@yahoo.com

7. getha - 22 November 2009

ba mitha, aq mau dong…minta no hp n alamat lkp,atau email ke helengetsemani@yahoo.com atau di esiaki 0267 9175850, mksh byk ya…

8. ani - 11 Desember 2009

saya baru mau memulai bisnis pakaian sisa eksport ini. untuk deawasa (mahasiswa). mohon infonya ke ani_insight@yahoo.com. saya dari bandung.
mohon info nya mas, mba..
terima kasih banyak

BOY - 20 Februari 2010

DIJUAL MURAH!!!KAOS CEWEK DEWASA,TANKTOP MERK OLD NAVY,GAP,S.O,MUDD,FADED GLORY,SONOMA QTY 3500 PCS..HRG SPECIAL @RP 6500 HRS AMBIL SEMUA .BAGI YG BERMINAT HUB 0812 9873 880

BUGI AMBARIYANTO,S.H, M.H - 13 April 2010

segera
sy cari kaos wanita /pria ABG, Dewasa sisa exsport cukup b” merk harga Rp 11000-15000. Ambar, hub 08562201567

9. dinda - 19 Desember 2009

mba mitha bs email ke saya list harga and pic barangnya ke mpok_ayu@yahoo.com..tq dinda

10. Lynda - 19 Desember 2009

Allow…

jika anda berminat trading di stocklot.. silahkan lihat katalog kami di
http://yuanz77.blogspot.com & chassie77.multiply.com atau ke http://lynda77.tokobagus.com/

11. mursanih - 27 Desember 2009

saya banyak barang, sisa ekspor di cibinong… 0813 16 10 41 87 . 0817 98 09 41 7. email mul.indo@ymail.com

BOY - 2 Maret 2010

sweather jumping beans buat anak cowok dan cewek ada 2000 pcs..hrg 17.500 ada yg berminat???hub 0812 9873 880

shanti naomi - 7 April 2010

klu celana u wanita ada ga mas ? ukuran panjang, pendek , 7/8
bahan dr kaos u pakaian santai
harga berapa ?

12. epi - 6 Januari 2010

Hallo…
Saya sedang merintis jualan baju anak & bayi (import dan sisa ekspor), apa ada yang bisa bantu berupa informasi tempat-tempat saya bisa beli baju anak & bayi sisa ekspor / impor ataupun ada suppliernya, mohon diinfokan ke welove_epi@yahoo.com ya. Kalau bisa siy, model-modelnya up to date dan ga pasaran yah :-), silahkan juga kirim katalog + pricelist ya. makasi. epi

beranda - 6 Januari 2010

silahkan hubungi langsung dari rekan teman teman yang telah membuat penawaran melalui komen posting ini, bagi yang lain kalo berminat cari barang dagangan atau menawarkan dagangan silakan tulis di posting ini

BOY - 20 Februari 2010

DIJUAL CEPAT DIJUAL MURAH !!!

CUCI GUDANG..KAOS CEWEK DEWASA,TANKTOP MERK OLD NAVY,GAP,FADED GLORY,S.O,MUDD,SONOMA QTY 3500 PCS..HARUS ANGKAT SEMUA..HARGA SPECIAL @RP 6500,-..NEGO BAGI YG BERMINAT HUB 0812 9873 880

jho - 3 Maret 2010

ok,mba mungkin saya bisa bantu,silahkan hub saya di 085691025555,indra

13. PT.NAFANZA KARUNIA - 6 Januari 2010

PT. NAFANZA KARUNIA adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang trading sport shoe & garment ( stock lots ) of branded product with details product as :

andsEnggSport Shoes :
Nike, Addidas, Geok, diodara, dan sepatu ber-merk lain yang merupakan produksi untuk eksport ( sisa export ).

Celana Pendek, dan Panjang Cherokee, Hugo Boss, Luis Viton, BMW dll, Tshirt ber-merk internasional ( branded )

Semua merk Pakaian Baby ( branded )

Keterangan :

Penjualan kami secara partai tidak menerima penjualan eceran

Untuk Informasi dan pembelian Silahkan hubungi 0812-88382229/08176439553

atau email : nafanza_trading@yahoo.com

dengan bentuk celamanSport Shoes :
Nike, Addidas, Geok, diodara, dan sepatu ber-merk lain yang merupakan produksi untuk eksport ( sisa export ).

ari - 2 Juni 2010

bisa minta katalognya nggak? Komplit dengan daftar harganya ya. Kirim ke email: ariyaxa@gmail.com

BengBeng - 13 Juni 2010

Mohon infonya….katalog dan pricelistnya
Email : kimei@live.com

lia - 26 Juni 2010

saya minta dikirimin katalog dan daftar harganya. trus minimal harus ambil brp? kirim ke email : fe2jegeg@yahoo.com
secepatnya ya…

yanti - 10 Oktober 2010

bs kirim katalog nya g ke eamil aku

gerry - 27 Februari 2011

bisa minta katalok ke gerryphendryanto@yahoo.com thnx

nany - 22 Maret 2011

bisa minta info n katalog?

Novadelin - 2 Mei 2011

boleh minta katalognya? saya baru banget usaha dibidang ini, dan masih mencari harga yg pas untuk dijual lagi, kayanya baju anak branded ga ada matinya, makanya saya coba mau usaha ini, tolong kirim katalognya ke una_isengberhadiah@ymail.com, thx

vonypuspa - 7 Desember 2011

punya katalog produknya ngga?
tks, vony

nieta - 17 Februari 2012

pt nafanza…. apa bisa kirim katalog and foto ke email saya

nieta986@yahoo.com
terima kasih

Zuhdi - 19 Juni 2012

YTH PT Nafanza
boleh minta katalog dan harganya? saya baru usaha dibidang ini, dan masih mencari harga yg pas untuk dijual lagi, tolong dikirim katalog dan harganya ke zuhdi.adn@gmail.com
Ditunggu
Terimakasih

14. PT.NAFANZA KARUNIA - 6 Januari 2010

PT. NAFANZA KARUNIA adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang trading sport shoe & garment ( stock lots ) of branded product with details product as :

andsEnggSport Shoes :
Nike, Addidas, Geok, diodara, dan sepatu ber-merk lain yang merupakan produksi untuk eksport ( sisa export ).

Celana Pendek, dan Panjang Cherokee, Hugo Boss, Luis Viton, BMW dll, Tshirt ber-merk internasional ( branded )

Semua merk Pakaian Baby ( branded )

Keterangan :

Penjualan kami secara partai tidak menerima penjualan eceran

Untuk Informasi dan pembelian Silahkan hubungi 0812-88382229/08176439553

atau email : nafanza_trading@yahoo.com

dengan bentuk celamanSport Shoes :
Nike, Addidas, Geox, diodara, dan sepatu ber-merk lain yang merupakan produksi untuk eksport ( sisa export ).

Noviyana - 14 April 2010

aku mau lihat contoh barang-barangnya, ada websitenya gak? kalau gak ada boleh gak dikirimkan foto + penawaran harganya ke opee_71181@yahoo.com. Ditunggu infonya segera ya…. thx

rezi - 8 Juli 2010

sekarang lagi ada barang apa?
bisa ngambil dibawah 100 pc ga?
kalo mau liat sample nya bisa diemail ke maharezi@yahoo.com

martha - 8 Juli 2010

Ada websitenya gak??? Aku blh lht cth brgnya???tolong email price dan katalognya ke martha_hutahayan@yahoo.com.
Thanks ya

nun - 9 Januari 2011

tolong donk kalo ada katalog + pricelistnak ke nunpiyu@yahoo.com
kalo ada site yang bisa dilihat akan lebih baik lagi. trims

nani - 21 Maret 2011

bisa minta alamat nya atau katalog, untuk lihat modelnya?

Bajuku Branded - 7 Juni 2011

bisa tolong kirim pricelist nya ke kaelamattea@yahoo.co.id?
sekarang lagi ada barang baru apa?

sherly - 29 Juni 2011

bisa minta katalognya juga beserta PL nya
kirim ke sparcling.she77@gmail.com

thx
sherly

anjar - 13 Agustus 2011

sekarang lagi ada barang apa?
bisa ngambil dibawah 100 pc ga?
kalo mau liat sample nya bisa diemail ke anjar.mujianto@epson.co.id

gandi - 29 September 2011

tolong daftar harganya dikirim

gandi - 29 September 2011

Mohon dikirimkan katalog dan pricelistnya ke sugandi_kmo@yahoo.com

ratna - 6 Oktober 2011

minimal qty pembelian berapa? bisa minta price listnya dan minimal order ke email saya aulanitaratna@yahoo.co.id

niena - 28 Februari 2012

ada katalog+price listnya gak …mau donk ke nienaceha02@rocketmail.com

Zuhdi - 19 Juni 2012

YTH PT. Nafanza
Bisa minta katalog dan harganya? saya baru usaha dibidang ini, dan mencari harga yg pas untuk dijual lagi, mohon dikirim katalog dan harganya ke zuhdi.adn@gmail.com
Terimakasih

hairul - 18 Juli 2012

saya minta katalog dan price list nya ya,, kirim ke hairul.firdaus_ppic@yahoo.co.id terimakasih

15. PT.NAFANZA KARUNIA - 6 Januari 2010

PT. NAFANZA KARUNIA adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang trading sport shoe & garment ( stock lots ) of branded product with details product as :

Sport Shoes :
Nike, Addidas, Geok, diodara, dan sepatu ber-merk lain yang merupakan produksi untuk eksport ( sisa export ).

Celana Pendek, dan Panjang Cherokee, Hugo Boss, Luis Viton, BMW dll, Tshirt ber-merk internasional ( branded )

Semua merk Pakaian Baby ( branded )

Keterangan :

Penjualan kami secara partai tidak menerima penjualan eceran

Untuk Informasi dan pembelian Silahkan hubungi 0812-88382229/08176439553

atau email : nafanza_trading@yahoo.com

dengan bentuk celana Sport Shoes :
Nike, Addidas, Geok, diodara, dan sepatu ber-merk lain yang merupakan produksi untuk eksport ( sisa export ).

dian - 3 Maret 2010

saya berminat, email ke dia_491@yahoo.com ya?trims

nana - 31 Maret 2010

saya berminat email ke nanabouty82@yahoo.com

duwi - 18 Mei 2010

saya juga berminat, bisa di emailkan pricelist dan gambar contohnya….

Terimakasih

lisa - 8 Juni 2010

boleh kirim ke saya juga? missaegina@gmail.com. thx

didah - 14 Juni 2010

Saya berminat minta di kirim katalog, pricelist dan minimal order ke didah33@gmail.com
thanx

nsabriana - 29 Juli 2010

bisa kirim price list n term k nsabriana@yahoo.com

bayu - 10 Oktober 2010

alamat nya di mana….????

lukas - 7 Januari 2011

saya berminat mohon email ke lukaz_crazy@yahoo.com> trimakasih

awan - 24 Mei 2011

ada pricelist sm katalognya g?

hairul - 18 Juli 2012

saya minta katalog dan price list nya ya pa / bu..tlong kirim ke hairul.firdaus_ppic@yahoo.co.id

andi - 11 Februari 2013

YTH PT. Nafanza
Bisa minta katalog dan harganya? saya baru toko baju di kalbar., dan mencari harga yg pas untuk dijual lagi, mohon dikirim katalog dan harganya ke andiafandi590@yahoo.co.id. stocknya ada dmn? kalo mau liat pas datang k jawa
Terimakasih

16. yudi - 8 Januari 2010

Dear all,

Saya baru saja mau mulai untuk bisinis pakaian sisa export ini
perlu info dan supplier..bisa tolong diinfokan ke yudione@yahoo.com
Terima kasih sebelum…

vian - 15 Februari 2010

saya ada barang pak hubungi 081908985948 ada baju sport baseball dan baseketball anak-anak sd-smp-sma 7774 pcs sisa export amerika

ceriababykidz - 15 Mei 2010

mas vian, baju-baju baseball nya msh ada?
contact saya di bade_ka_ramayana@yahoo.com ato 08122108336 ya. tengkyu…

arie - 19 September 2011

jika ada baju anak-anak branded import/ sisa export harga bagus kirim email ya ke o_septi@yahoo.com.. ditunggu tq

BOY - 20 Februari 2010

DIJUAL MURAH!!!KAOS CEWEK,TANKTOP SISA EXPORT MERK OLD NAVY,GAP,FADED GLORY,S.O,MUDD,SONOMA QTY 3500 PCS..HRS ANGKAT SEMUA HARGA SPECIAL @RP 6500,-..NEGO BISA LGSNG LIAT BRG..BAGI YG BERMINAT HUB 08129873880

putri - 30 Maret 2010

mas boy..ada stock baju baby branded (ekspor dan import seperti next carter gymboree gap mothercare dll )
saya butuh ribuan stock.
hub saya 94945544 atau email luph_uput@yahoo.com
di tunggu mas segera ‘

terima kasih

17. Naya - 10 Januari 2010

DIJUAL CEPAT..DIJUAL MURAH..

Kebetulan saya lagi mau kosongin gudang. Mau jual stock sisa export yang tersisa. (Kaos GAP long sleeve, bervariasi). DIJUAL MURAH. Dan harus angkat semua..Qty belum di stockopname, mungkin sekitar 3000an potong.
Jika tertarik, silahkan lihat barang langsung, dan untuk harga silahkan call me di 021 686 333 26 / 0818 06717196. Thanks.

vian - 15 Februari 2010

liat gudang dmn??? harganya berapa??

ayu - 15 Januari 2011

mbak,,,masih ada stocknya??????

Naya - 25 Maret 2011

ada ga nyampe 2000 pcs lagi.

rubi - 8 Juli 2011

klo msh asa hub sy 081280106674,02194350563

18. novi - 14 Januari 2010

bisa kirim contoh” barangnya mbk ke alamat email saya..kebetulan saya sedang cari baju anak” untuk umur 6 tahun kebawah, yang bahannya lembut tapi harga nggak terlalu mahal.

kalo cocok saya mao ambil min 500 pcs

thx

lynda - 14 Januari 2010

emailnya apa mba???.. saya ada baju anak.. harga 20rb..

Surya - 11 Maret 2010

mba novi, saya dr zee, kalau interest cari barang sisa export harga murah, please email me alamat email and Hp nya ya ke zee@cbn.net.id or SMS Esia (021) 924 222 79 nti kita krm katalognya

rudy - 16 Maret 2010

Kami punya baju circo, active basic , justice, manggo, american rag, seed, merona bisa hubungi saya 0812-9304787 atau 021-92623389 ready stock bisa partai bisa diborong total 30.000 potong harga antara Rp.10.500 s/d Rp.30.000

nova - 15 April 2010

mas rudy saya mau dong liat foto baju mango nya..tlg kirim ke spr3ad_lov3@yahoo.com
trims

19. Noer - 19 Januari 2010

Halo mbak Naya,

Kalo mo liat barang alamatnya di mana?

Thanks.

20. Ryan - 22 Januari 2010

ada jaket michael jordan sisa ekspor, Jeans lee cooper, Hugo
klo ada yg berminat bs hub 08170786199

21. Surya - 25 Januari 2010

apa bisa lihat samplenya ?
tolong hub kami di : zee@cbn.net.id
Thanks
Surya

22. Surya - 25 Januari 2010

kami ada pakaian sisa export untuk anak anak,
Silakan hub.kami di : zee@cbn.et.id
Thank’s
Surya

23. Surya - 25 Januari 2010

kami ada pakaian anak sisa export,
silakan hub di : zee@cbn.net.id
Thank’s
Surya

24. risa - 31 Januari 2010

saya baru akan memulai usaha jualan baju, kl ada yg punya pakaian wanita sisa export yg berukuran BESAR, (blouse, kaos, dress, celana katun, jeans dll) tolong hubungi e-mail aku ichahariyani@yahoo.com

BOY - 20 Februari 2010

HUB 0812 9873 880

boy - 5 Maret 2010

koleksi pakaian wanita sisa export BIG SIZE(kaos,blouse,trening,celana katun)call 0812 9873 880

ayu - 15 Januari 2011

saya juga baru memulai,,,kira2 model apa saja yang ada,,,

25. nuni - 1 Februari 2010

aku nuni ..,aku baru mau merintis usaha baju,celana,sepatu baby dan anak yg bermerk gitu seperti osh kosh b,GAP,dll ,tp aku mau cari yg harga nya agak murah gitu…dimana kira
klo ada tolong info ke akau dan catalog nya dan harga nya
ini alamat email aku:aidinvianuni@yahoo.com

26. agus - 2 Februari 2010

,bak mita aku mau tanya ada ndak sisa garment untuk assesoriesnya soalnya aku butuh kancing hem banyak dan kancing jeans khususnya kl ada tolong hubungi agus.gaya666@gmail.com

27. Amanda - 4 Februari 2010

Halo, saya Amanda. Saya jg sedang merintis untuk usaha baju anak dan bayi, yg branded spt oskosh, gap, gymboree, dll (sepatu anak jg boleh). Mohon bisa dikirimkan katalog dan harga terbaik ke: amandafauzia@yahoo.com

28. Dewa - 4 Februari 2010

Butuh dana tunai untuk usaha baju??
Jaminan BPKB mobil
Leasing dan asuransi resmi
Proses cepat

Dewa .. 081319000881

29. ria fidianti - 7 Februari 2010

mbak aku mau dong di email price list ke riafidianti@yahoo.com..kl ada jg katalo gbrnya ya…aku re seller…

30. endah - 8 Februari 2010

sy br mw mulai bisnis bju dan sepatu sisa eksport dan impor,baik untuk anak-anak dan orang dewasa (laki dan perempuan) tetapi dengan harga murah dan model up date g pasaran,tolong email k nona_irianni@yahoo.com
bserta gambr dan list harganya

31. Tio - 10 Februari 2010

Salam kenal…ikut gabung yach..saat ini saya sedang ada stock celana jeans levis original. Ada 9.000pcs harus diangkat semua.
Jika ada yang berminat bisa menghubungi saya ke 021 702 67 567 atau 0858 8167 2698..
Disamping itu saya ada juga stock pakaian untuk dewasa dan anak-anak..

vian - 15 Februari 2010

harganya berapa???ukurannya apa????ada packing listnya????

Tio - 16 Februari 2010

Ukuran lengkap..details barang :
800pcs reject washing
1.200 pcs jaket & celana street wanita grade A
7.000 pcs jeans 501-523 grade A
Jika berminat serius dpt menghubungi lsg ke no diatas..

ari - 2 Juni 2010

bisa kirim katalog/gambar n daftar harganya? ke email: ariyaxa@gmail.com

budi - 20 Februari 2012

untuk celana jean levis bisa ambil 100 pcs ga…dan kasih harga miring yaaa , aku mau jual lagi , ini no ku 081326846691 trimakasih

32. mella - 15 Februari 2010

mba mitha aq mw dng klo da cnth gambar&pricenya ke mella_ich@yahoo.com tx

33. vian - 15 Februari 2010

ada no telpnya???

34. deni - 15 Februari 2010

saya ada stock mens shirt Levis,Polo boys shirt,Dockers,Van housen ladies blouse H&M,IZOD,Dressbarn dll…
berminat? hubungi deni_rh76@yahoo.co.id

35. Tio - 18 Februari 2010

Dear all,
Untuk penawaran celana jeans Levi’s sudah laku. Jadi penawaran tsb sudah tidak berlaku lagi. Jika ada barang lainnya saya akan beritahu lagi..terimakasih untuk yang sudah menelpon.

36. LIVING BOY - 20 Februari 2010

DIJUAL CEPAT DIJUAL MURAH !!!cuci gudang..ngabisin stock kaos cewek,tanktop merk faded glory,gap,old navy,s.o,mudd,sonoma.harus angkat semua harga @ RP 6500,-.. QTY 3000 pcs..JIKA ADA YG BERM
INAT HUB 08129873880 JKT TIM..TQ
SIAPA CEPAT …

Riza - 25 Mei 2011

Halo, saya Riza. Saya jg sedang merintis untuk usaha baju anak dan bayi baik yg lokal maupun sisa export, yg branded spt oskosh, gap,donita, disney, gymboree, dll . Mohon bisa dikirimkan katalog dan harga terbaik ke: ira_riza@yahoo.co.id

trims

37. LIVING BOY - 20 Februari 2010

08129873880

38. FERY - 20 Februari 2010

PERLU KEMEJA MERK APA MBAK?ESPRIT,OLD NAVY ATAU TOM TAYLOR?0812 9873880

39. BOY - 20 Februari 2010

MURAH!!!KAOS CEWEK,TANKTOP SISA EXPORT MERK OLD NAVY,GAP,FADED GLORY,S.O,MUDD,SONOMA QTY 3500 PCS..HRS ANGKAT SEMUA HARGA SPECIAL @RP 6500,-..NEGO BISA LGSNG LIAT BRG..BAGI YG BERMINAT HUB 08129873880

andyka - 31 Oktober 2010

bisa lihat kataloknya g bos.?klau krim ke adyka45@yahoo.co.id

40. BOY - 20 Februari 2010

CUCI GUDANG !!!

KAOS CEWEK,TANKTOP SISA EXPORT MERK OLD NAVY,GAP,FADED GLORY,S.O,MUDD,SONOMA QTY 3500 PCS..HRS ANGKAT SEMUA HARGA SPECIAL @RP 6500,-.HRGA .NEGO BISA LGSNG LIAT BRG MBAK HUB 08129873880 BOY..JKT- TIM

Lena - 25 Februari 2010

Mas aku tertarik ney..kebetulan lg pgn mulia bisnis baju. tapi aku d semarang. gmn liat barangnya yah? anda di jakarta timur daerah mana? kebetulan kakak saya d jak tim jg.

41. Silvya syajana - 21 Februari 2010

Mba salam kenal silvya syajana saya mau dong dikirimi ke email saya dee_ahamadi@yahoo.com…untuk katalog produk baju bayi merk next carter dll branded…min pembelian n qty berapa…trims

42. boy - 21 Februari 2010

kaos polos putih(BW) 1000 pcs.hrg RP 3500 saja,ANGKAT SEMUA!!size dr S-3X bagi yg berminat hub 0812 9873 880

BUGI AMBARIYANTO,S.H, M.H - 13 April 2010

saya berminat : barang nya masih ada, merk apa, untuk anak atau dewasa ? mhn hub saya 08562201567 ( BUGI AMBARIYANTO, S.H,M.H )

43. Yudho - 22 Februari 2010

Dear All,
Saya sedang mencari pakaian sisa eksport (branded) untuk dijual lagi dengan harga grosir di utamakan pakaian anak-anak.
kalo juragan-juragan ada yang punya silahkan kirimkan penawaran ke Yudhois@gmail.com. Thanks and regards.

44. rina - 22 Februari 2010

Hai… Klo ada stock baju sisa export Grade A, minta infonya dong, klo bisa harga yg murah soalnya u di grosirkan lagi. hub saya di 085810425800
Thanks

wenny - 21 September 2013

LIST HARGA BAL

BAL BUTIK : @7,8 JUTA
isi kurang lebih 750 dengan berat 100 kg , model” : tank top, u can see, dress, bluse, blouse kemeja, kaos , kaos kemeja, cardigan , +- 20 pcs dress , banyak atasan, outer” , jaket.
Bahan : spandex , pelon, kaos , kaos sifon.

BAL CAMPUR BIASA : @ 6.100.000
Isi +- 750 pcs dengan berat 100 kg , model” : tank top , u can see, dress, dress+- 20 pcs , blouse , blouse kemeja, kemeja katun dan sutra, kaos , lingerie, jaket, cardigan, outer”.
Bahan : sutra , katun , satin, sifon, kaos, polyster, kaos polyter

BAL CAMPUR GRADE A : @ 6.550.000
Isi +- 700 pcs dengan berat 100 kg, model “ : tank top , u can see, dress +- 50 pcs , blouse , blouse kemeja, kemeja katun dan sutra, kaos , lingerie, jaket, cardigan, outer”.
Bahan : sutra , katun , satin, sifon, kaos, polyster, kaos polyter. Porsi Kw butik sifon dalem bal ini lebih banyak dari pada bal campur BIASA dan tank top nya lebih sedikit dari pada bal campur BIASA.

BAL SUPER DRESS : @ 6.650.000
Isi +- 350 pcs dengan berat 100 kg. model “ : dress dari tangan buntung hingga tangan panjang , dari mini dress sampai dress semata kaki, ada gaun malam, sexy dress, casual dress, maxi dress.
Bahan : sifon , katun , jeans , knitting, wol, spandex , satin , sutra, rajut besar dan kecil
Cek gambar2 yg sdh pernh ada di dlm setiap ball nya. Ada di fb : QirayFashion atau wennychandra@ymail.com tq….

45. Sofyan - 23 Februari 2010

Halo semuanya….saya ada celana jeans cewek scond (eks import) sebanyak 90pcs kondisi msh bagus,cocok utk dijual lagi, mau diborongkan semua Rp.2.7jt.hub.021-98889818

selvy - 22 Juli 2013

ukurannya besar ga ?

46. BOY - 24 Februari 2010

kemeja merk guess,esprit qty 6000 pcs..0812 9873 880

47. BOY - 24 Februari 2010

kemeja cowok dewasa branded: guess,esprit qty 6000 pcs..0812 9873 880

48. BOY - 26 Februari 2010

dress anak2 merk jumping beans umur 2,3,4,5thn..tinggal 350 pcs lg..hrg 11.500 nego angkat semua hub 0812 9873 880 tq

49. yuli - 1 Maret 2010

Salam kenal.
Kalo ada barang sisa ekspor branded harga dibawah Rp. 30.000,00 tlg ksh kbr lewat email ke defiantieyulia@yahoo.co.id. thanks

BOY - 2 Maret 2010

BLAZER OLD NAVY warna ungu dan krem ada 3000pcs hrg 30rb,angkat semua nego..jeans cewek merk Levi’s ada 2000pcs hrg 70rb..sweather anak cwek cwok merk jumping beans ada 2000pcs hrg 17.500..cincailah klo angkat semua bos!!

BOY - 2 Maret 2010

oya bos klo berminat hub saya di 0812 9873 880..

melvin - 7 Juli 2010

Bos,kl ada barang baru yg great A email ke gw donk………..melvin.wen@yahoo.com atau sms/hub gw di nomer 021-96655886

50. boy - 3 Maret 2010

kemeja panjang,pendek cowok merk GAP,Esprit,Old navy,Banana Republic dll 500 pcs hrg 45.000, nego angkat semua..bagi yg berminat hub 0812 9873880

51. jho - 3 Maret 2010

minat kaos sisa stock merk AE(american eagle),switer gap,old navy,dan yang lg cuci gudang kaos js aparel,mix-max stock buanyak…!harga bs nego teima partai/eceran hub di 081318908077,karawang

Lynda - 3 Maret 2010

Pa Jho… kirimin gambar2 produknya ke email saya donkz di mallinda77@gmail.com … klo saya tertarik, saya akan hubungi by phone.. soalnya tempat bapak jauh sekali yaa… nomor hp saya 021-929 81681

tq

vita - 19 Juli 2010

saya ada stock ny baju ber branded justice,mango,limited too,route66,alfani,etc..terima partai besar,,harga ada 2 tipe :
-mahal : Rp. 15,000,-/pcs = 8404 pcs
-murah : Rp. 13,000,-/pcs = 22936 pcs

jika b’minat bisa hub saya d no 021- 96622129 dgn vita,,tq

gallant - 27 Agustus 2010

Barangnya bisa dilihat nggak mbak?
please info tempatnya
saya berminat nich…
minimal pembelian berapa?

Thanks

riska - 12 Desember 2010

partai kecil bs ga mba?

52. Nay's Corner - 5 Maret 2010

Hi all….Nay’s Corner menjual baju branded anak2 maupun dewasa (stocklot) baik secara grosir maupun retail . Moto kami: branded clothings with lowest price. Melayani pengiriman sampai ke pelosok daerah . Reseller kami ada di berbagai kota di seluruh Indonesia, bahkan ada yg di luar negeri. Syarat reseller cukup mudah , yaitu cukup membeli minimal 12pcs mix model dan size.
Tertarik?? silahkan kunjungi: http://www.nayscorner.co.cc
atau search di face book : Nay’s Corner

Happy Shopping All ^_^

53. baim - 5 Maret 2010

kemeja esprit da yg punya ga?
087882271722

54. ella - 6 Maret 2010

dear all,

sya mencari baju anak branded, baik sisa export ( kondisi baik ), maupun import, target umur, dr 2T s/d 8T..maunya dr tangan 1, krn u/
digrosirkan lagi….klo ada yg punya info nya, mohon hubungi saya di ph.No: 021-464-28-758…diyunggu yah kabar nya…

thanks,
Ella

55. deasy - 8 Maret 2010

Saya membutuhkan baju sisa eksport ukuran big size only untuk perempuan. Email saya jika ada yg mempunyai stok di deasy_cie@yahoo.com terima kasih

boy - 9 Maret 2010

koleksi pakaian wanita BIG SIZE call 0812 9873 880

BUGI AMBARIYANTO,S.H, M.H - 13 April 2010

Om Boy, tlg data yang lengkap donk

rudy - 16 Maret 2010

Ada Kaos Circo Harga Partai 10.500 – 13.500 kirim alamat email ke HP saya, saya kirim kan fotonya, trims

djowanto - 24 Maret 2010

blh jg juragan, sy tertarik dgn penawaran anda, tlg krm ke email sy; djowanto.raini@yahoo.com
kebetulan sy lg cr barang mrk circo, jumping,next,guess,dll.
sekalian alamatnya ya. jika cocok, sy lgsg datang ketempat anda, oh ya qty nya hrs brapa byk. thx

lucky - 13 April 2010

bs tlg kirim foto k email saya.. urrallysgirl@yahoo.com
trim’s

BUGI AMBARIYANTO,S.H, M.H - 13 April 2010

BOZ ! kaos circo utk cewe or cowo, ukuran apa dan berapa warna ? hub 08562201567

BUGI AMBARIYANTO,S.H, M.H - 13 April 2010

mas sy tertarik tolong kirim data kaos circo yang lengkap k saya, bagaiamana kondisinya ? bugiambary@yahoo.com. no hp 08562201567

rose - 15 Juni 2010

pak rudy tolong dikirim utk stok pkn anak yg ada sekarang beserta harga dan min pengambilan ke rosechantique@yahoo.co.id , di tunggu….. tq

lia - 26 Juni 2010

kirimin saya jg donk
fe2jegeg@yahoo.com
tx

andyka - 31 Oktober 2010
dessy - 9 Januari 2011

bs kirim foto+harganya dan minimal pengambilannya

bunda dannish - 9 Februari 2011

mau dong dikirim juga , alamat email didah33@gmail.com

dey - 3 April 2011

Tolong kirim foto & harganya ke email saya
thanks

dhefie - 21 April 2011

Mas, mau donk dikirimin ke email saya bbrp fotonya, dan kira2 minimum oreder brp pcs? email : anak.butik@yahoo.com

kiki - 12 November 2011

pak rudy min order brp? krm ke bawono.tejo@yahoo.co.id atw 0818162733

Zaenudin - 6 Mei 2010

salam kenal mbak deasy….sy ada stock blouse, motif salur dan kota-kota buat perempuan ukuran big size, celana 7/8…berminat call me 081384526103

56. Yuli - 8 Maret 2010

dear all…

saya baru mau merintis usaha untuk jual baju branded ex esport (kondisi baik) target umur 2T s/d 12 T…maunya juga dari tangan pertama…dan bisa beli sekitar 100-200 pcs dulu…

Mohon infonya ke 02192255678

ditunggu ya

57. Bambang - 8 Maret 2010

Salam kenal. saya memiliki pakaian sisa ekspor. saat ini ada gap, express, dll. hubungi saya di 08121061865

58. boy - 9 Maret 2010

DENIM..celana panjang cowok sisa export merk DKNY 400 pcs..harus angkat semua hrg 65.000…size 32-38..siapa cepat!!

59. Annisa - 9 Maret 2010

Beli pakainan Anak2 brended umur 2-14th kondisi baik, jumlah banyak, harga kompetitif. karna untuk dijual lagi sebagai grosir. kirimkan penawaran ke annisa.abu@gmail.com

Thanks.

60. ade - 9 Maret 2010

mbak mita… saya mau donk, gimana caranya tuk membeli?? emali ya adenia_imoet@ayahoo.com

61. silvia - 12 Maret 2010

halo mbak mitha saya mau jual baju branded ex esport (kondisi baik) untuk anak laki-laki dan perempuan target umur 2T s/d 12 T…maunya juga dari tangan pertama…karena untuk dijual kembali.

mohon infonya ke emil : silviasusana@ymail.com

saya tunggu ya mbak, thanks…..

baby.. - 30 Mei 2010

2400 pcs atasan dan dres anak2,brand jumping beans ..original 0812 9873 880 http://enrantrading.spaces.live.com/

62. boy lagi - 12 Maret 2010

Baru turun neh bos pakaian sisa export anak2 cewek cowok campur merk oshkosh 1000 pcs,hrs angkat semua call 08129873880

63. dana - 13 Maret 2010

saya pemain kecil mo infonya?katalognya

64. dana - 13 Maret 2010

saya pemain baru, kalo ad yg bisa ngejual eceran harga tipis tolong hubungi saya ahmad.ramadana@yahoo.com…thanx

65. baim - 14 Maret 2010

celana esprit cargo 2010 hrg 125.000/pcs min.100pcs
087882271722

66. boy lagi - 17 Maret 2010

blus sisa export merk H&M MAMA 500 pcs..call 0812 9873 880

67. vitri - 18 Maret 2010

saya tertarik pakaian sisa eksport, tlg email saya di caeci_lea@yahoo.com, kalo bisa disertai bbrp gambar trmksh

68. boy juga - 18 Maret 2010

ORIGINAL..sweather sisa export AMERICAN EAGLE dewasa 4 warna 400 pcs..sweather abg merk CUTE 2000 PCS…Kaos dewasa ACTIVE BASIC lengan panjang,pendek 3000 pcs..celana anak2 merk CIRCO 2,3,4,5th 7000 pcs..kaos anak2 CIRCO 1,2,3,4,5th 5000 pcs….CALL 0812 9873 880

69. alex boyke - 19 Maret 2010

send me all information about shirt and all items

Thank

70. Enny - 20 Maret 2010

ada yang jual baju renang sisa ekspor merk nike ga???
klo ada silakan email saya di enny_susilawati@yahoo.com

71. Agis - 21 Maret 2010

Sya tertarik dengan pakaian sisa eksport….Dewasa dan anak…mohon infonya……Hubungi saya di nmr: 087832792898…Agis…
Thx

vita - 19 Juli 2010

saya ada m’..pakaian dewasa,,abg n ank”..ber branded,,saya jual dalam partai besar m’,,untuk harga saya ada 2 tipe :
- mahal : Rp. 15,000,-/pcs = 8404 pcs
- murah : Rp. 13,000,-/pcs = 22963 pcs
jika m’ berminat m’ bisa kirim email k vie_kiss0304@yahoo.com tw hub saya d no 021 -96622129,,tw m’ bisa buka blog saya d http://jj-generaltrading.blogspot.com.

saya tunggu kabar secepatNa,,coz persedianNa t’batas m’…

72. Nisa - 22 Maret 2010

Saya tertarik Stocklot Branded Baby Clothes (OshKosh, Gymboree, Circo, Old Navy, Mothercare, carter’s) dan jg sepatu2 bayi branded. Kalo ada katalog, boleh dikirimkan ke afchonisa@yahoo.com thanks

73. Tio - 22 Maret 2010

saya punya kaos Limas 8000pcs.
Bagi yang berminat dapat menghubungi sya di 0858 8167 2698

74. sianne - 22 Maret 2010

saya tertarik untuk anak usia 1-4 thn untuk dijual lagi, tolong bagi yang punya stock dan harga bersaing, hub. saya di sianne_s@yahoo.com

thanks

75. dina - 23 Maret 2010

saya mau mulai usaha baju sisa export anak2 dan remaja & dewasa, tolong di info. harga OK. tolong info ya

vita - 19 Juli 2010

saya ada bu…stock baju ber branded,,untuk harga :
- mahal : Rp. 15,000,-/pcs = 8404 pcs
- murah : Rp. 13,000,-pcs = 22936 pcs

jika ibu menginnginkan saya maen dalam jumlah yang besar / partai besar..

klo ibu b’minat,,ibu bisa hub saya d no 021 -96622129,,tw email d vie_kiss0304@yahoo.com,,tw juga ibu bisa buka blog saya d http://jj-generaltrading.blgospot.com

saya tunggu kabar dari ibu secepatNa..thx

narend - 1 April 2011

kami menyediakan pakaian sisa ekspor grade A untuk anak2, remaja, dan dewasa dengan harga sangat murah. Hub 085310320305

afrizon - 6 Juni 2011

tolong kirim kan foto contoh dan harganya ke e-mail saya : azon58@yahoo.com

rubi - 8 Juli 2011

klo msh ada info sisa xprt tlg hub sy 081280106674,02194350563,tks

76. djowanto - 24 Maret 2010

bagi yg punya pakaian anak2 dan dewasa, pria dan wanita sisa export merek branded, bs email ke sy,

vita - 19 Juli 2010

bisa mnt emailNa g..??

77. Bambang - 27 Maret 2010

saya punya kaus oblong pria merk GAP dan OLD NAVY total 16.000 pcs, dan merk ARIZONA ladies, men, junior total 100.000 pcs. Hubungi: 08121061865

78. nana - 29 Maret 2010

saya berminat dgn pakaian sisa expor ini terutama pakaian anak. tolong kirimkan katalog n price list ke nanabouty82@yahoo.com

79. Nisa - 30 Maret 2010

Ada yg sudah pernah ambil barang dari Nafanza belum ya? (Postingan tanggal 6 Januari 2010), sy sudah transaksi tapi nomer 0812-88382229/08176439553 (Atas nama Bapak Ranto Pardomuan / Mastaria Manurung) Tidak pernah bisa dihubungi. Tolong infonya. Thanks

veronica - 21 September 2010

memangnya knapa bu ???
sya baru aj mau pesan n no hpnya diangkat kok bu
sya bisa komunikasi dengan dia.
tolong infonya ya bu

80. hurricane - 30 Maret 2010

Dear Mitha.

Saya sangat berminat jika anda punya stock pakaian renang branded (nike, adidas, speedo, arena etc).

Mohon reply.

Terimakasih.

eliston lumbantoruan - 19 April 2011

ada pakaian renang ..ga branded sih ..bahan bagus…harga 40000/kg gress

81. Ella - 31 Maret 2010

Saya mau mulai usaha baju anak2,klo ada dari tangan pertama kirim penawaran ke rella3@rocketmail.com ya katalog,price serta min pembeliannya,thxs

82. ella - 1 April 2010

ada yg jual pakaian dalam sisa eksport g??
yg hrgnya murah y, soalnya mau djual grosiran lg..

vita - 19 Juli 2010

saya ada lingerie,,utk harga Rp. 55,000,-/pcs,,saya ada stock s’banyak 480 pcs..jika b’minat bisa hub saya d no 021 -96622129 dgn vita,,tw email saya d vie_kiss0304@yahoo.com..thx

83. novi - 2 April 2010

saya tertarik mau bisnis bj anak branded ,,tolong info gambar & hrg,n miminal order ke novi_indah1980@yahoo.com.thx

84. ida - 5 April 2010

saya sedang mencari supplier yg menjual pakaian anak sisa ekspor dan import yg branded (dengan harga murah), kalo bisa tangan pertama karena untuk saya jual grosiran lagi.
Please pm foto dan harga penawaran ke rosechantique@yahoo.co.id. Untuk anak uk 2-10 than.
Atau hubungi saya di 021-98717855 / 081932050406

85. ida - 5 April 2010

grosir dan eceran pakaian anak branded murah, klik http://www.butikrose.com

86. sukman - 5 April 2010

saya sedang mencari kemeja sisa eksport branded untuk mengisi toko dengan qty 100-200 aja,,,,,yg penting barang mulusss n hrga terjangkau…..kalo ada katalog kirim aja ke email saya…sukman_basire@yahoo.com.

87. alvin - 7 April 2010

tshirt mossimo junior uk.xs-xl motif balok quantity 700 pcs
hrg 12.000/pcs.dan bnyk lagi yg lain.
alvin 021-92045993

88. bowo - 8 April 2010

Mau jual celana denim circo B grade rijek parah keluar harga 7500 per pcs total barang ada 1200pcs hub 0818736945

89. bowo - 8 April 2010

Mau jual celana denim junior merk circo size 4 s/d 16 kondisi b grade rijek parah keluar harga 7500 per pcs total quantity 1200 pcs, berminat ? Hub 0818736945 atau email ke bowo_stock@yahoo.co.I’d

budi - 11 Februari 2012

tlong kirim pic nya kirim ke chefwarteg@yahoo.com saya mau beli serius

90. bowo - 8 April 2010

Baru turun celana kantor cewe bahan katun warna abu2 salur2 size s s/d xl merk S IVES total barang ada 500 pcs harga angkat semua 22500 per pcs hub : 0818736945 atau emai : bowo_stock@yahoo.co.id

91. eman - 9 April 2010

kalau ada kemeja tangan panjang spt merek old navy, tom taylor, esprit dll ksh tau aq dong, aq berminat tp hanya kuat pembelian sampai 100 pc aja bosss, maklum kelas pemula..call me 02198634814…tq

92. BOY nongol lg.. - 11 April 2010

celana anak2 oshkosh 2000 pcs..call 08129873880

risdiana - 21 Mei 2010

UNTUK 6-12 TH HARGA BRP? BELI 1 LUSIN BOLEH

Riza - 25 Mei 2011

saya sedang mencari supplier yg menjual pakaian anak sisa ekspor dan lokal yg branded (dengan harga murah), kalo bisa tangan pertama Grade A karena untuk saya jual grosiran lagi.
Please pm foto dan harga penawaran ke ira_riza@yahoo.co.id. Untuk anak uk 2-10 than.

93. citra - 11 April 2010

aq baru mu mulai bisnis kecil2an dulu,,
bisa ga minta alamtnya mas boy n mbak mita?
tlng hub aq ya,,
ke email aq aja,,
citra.novitasari@gmail.com
urgent,,
thx

94. alfin - 11 April 2010

kemeja oldnavy dewasa tgn pnjg motif salur hrg 30rb/pc.kaos cewe ABG merk texvia hrg 8rb/pc.celana kargo pendek timberland hrg 35rb/pc.hub 087882271722

BUGI AMBARIYANTO,S.H, M.H - 13 April 2010

untuk kaos ABG texvia bahannya apa dan berapa ukuran ? hub 08562201567

opj - 6 Agustus 2010

min pembelian berapa..

95. ida - 12 April 2010

to pak boy aku mau donk dikirim pic nya utk produk yg ada sekarang…. ditunggu ya, tx

BOY nongol lg.. - 19 April 2010

datang aja mbak,liat brg lngsng!ga jd gpp..tq

titi - 4 Mei 2010

dimana ya tempatnya …?sms in dong 081312877655

djenki - 25 Juni 2010

alamatnya dimana Boss ?

jane - 7 Juli 2010

alamatnya dimana bos???

santi - 17 Februari 2012

salam kenal pak boy bisa sms kan alamatnya ke 081286692628,emailsaya santi.agnesi 2yahoo.co.id

baby.. - 30 Mei 2010

msh ada nih 2400 pcs atasan dan dres anak2,brand jumping beans,circo ..original 0812 9873 880 http://enrantrading.spaces.live.com/

Aswar - 18 September 2010

hargabya brapa yah … gue mo jual kembali nih…info ke anarsitek@yahoo.co.id

cilukbaa - 31 Mei 2010

lg ada stok 2400 pcs atasan dan dres anak2,brand jumping beans,circo ..original 0812 9873 880 http://enrantrading.spaces.live.com/

96. ida - 12 April 2010
97. zink - 13 April 2010

to mas boy dan mbak mitha…
bisa dikirim gambar dan list harga untuk pakaian wanita..
coz aku baru mo buka kios baju..dan masih cari informasi untuk isi kiosnya…belinya grosir dan list harga 20.000 ke bawah ada g?. tx.

zink..021-8313462
email dan fb: zinksmile@yahoo.co.id

98. zafirah - 13 April 2010

@all:saya baru mo buka usaha barang2 sisa export neh…kalo ada barang bagus, tolong email ke saya ya : art_khatulistiwa@yahoo.co.id

wenny - 21 September 2013

LIST HARGA BAL

BAL BUTIK : @7,8 JUTA
isi kurang lebih 750 dengan berat 100 kg , model” : tank top, u can see, dress, bluse, blouse kemeja, kaos , kaos kemeja, cardigan , +- 20 pcs dress , banyak atasan, outer” , jaket.
Bahan : spandex , pelon, kaos , kaos sifon.

BAL CAMPUR BIASA : @ 6.100.000
Isi +- 750 pcs dengan berat 100 kg , model” : tank top , u can see, dress, dress+- 20 pcs , blouse , blouse kemeja, kemeja katun dan sutra, kaos , lingerie, jaket, cardigan, outer”.
Bahan : sutra , katun , satin, sifon, kaos, polyster, kaos polyter

BAL CAMPUR GRADE A : @ 6.550.000
Isi +- 700 pcs dengan berat 100 kg, model “ : tank top , u can see, dress +- 50 pcs , blouse , blouse kemeja, kemeja katun dan sutra, kaos , lingerie, jaket, cardigan, outer”.
Bahan : sutra , katun , satin, sifon, kaos, polyster, kaos polyter. Porsi Kw butik sifon dalem bal ini lebih banyak dari pada bal campur BIASA dan tank top nya lebih sedikit dari pada bal campur BIASA.

BAL SUPER DRESS : @ 6.650.000
Isi +- 350 pcs dengan berat 100 kg. model “ : dress dari tangan buntung hingga tangan panjang , dari mini dress sampai dress semata kaki, ada gaun malam, sexy dress, casual dress, maxi dress.
Bahan : sifon , katun , jeans , knitting, wol, spandex , satin , sutra, rajut besar dan kecil
NOTE:
Resiko bal-an harga jauh lebih murah namun isinya tidak tentu setiap bal nya , tidak ada porsi tetap dari jumlah setiap pasar.

Lihat koleksi di fb: QirayFashion atau di wennychandra@ymail.com

99. alfin - 14 April 2010

size texpia s-m-l-xl ABG,motif bnyk model.hrg 12rb
tshirt tangan panjang merk mossimo hrg.12rb. kemeja wonder kids hrg.12rb.jaket duckdown brand H & M Q:6000pcs hrg.50rb.
celana short pant denim spyderbilt 600pcs .hrg 45rb,
alvinalfarisy@yahoo.com

100. nova - 15 April 2010

aku juga masi baru ni..butuh info baju wanita murah..
tolong langsung email aja foto + harga ke spr3ad_lov3@yaoo.com
trims

101. sayang sari kesuma - 16 April 2010

bak bisa email kesaya foto n harga u kaos ,t-shirt anak cowok.umur 2-6thn.boleh bermotif or polos .merek oskosh ,gap,olnavy,dll.
ke sayang1978@yahoo.com.saya tg ya secepatnya

102. Lani - 18 April 2010

polo shirt sepak bola club n negara harga miring, pakaian branded pria n wanita……..02195141125

103. tyas - 20 April 2010

saya tertarik dengan baju2 branded import, mhn info harga dan gambarnya untuk yang grade A

vita - 19 Juli 2010

saya ada export

104. tyas - 20 April 2010

tlg kirim info mengenai baju2 brande ke inbox saya tyas76@yahoo.com atau ke hp saya 0815 815 1593, saya butuh yang grade A untuk reseller lagi………… saya tunggu info secepatnya, trims

105. andre - 20 April 2010

Cari >>> esprit, edc, zara, untuk pria dewasa (cargo pants, kaos, kemeja, jaket) pengambilan minimal sekitar 100-200pcs silahkan hub saya di 021 997 6666 0, atau 0813 166 5 6666 cara pembayaran cash and carry di tempat… thx

djenki - 25 Juni 2010

kalo tuk cewek ada nggak gan?

106. andre - 20 April 2010

Cari >>> nike, adidas, tom tailor untuk pria dewasa (cargo pants, kaos, kemeja, jaket) pengambilan minimal sekitar 100-200pcs silahkan hub saya di 021 997 6666 0, atau 0813 166 5 6666 cara pembayaran cash and carry di tempat… thx

107. andre - 20 April 2010

kalau bisa yang di jakarta dan sekitarnya ^_^ jgn luar kota….. coz sekalian mau lihat barangnya…. <– ketinggalan

108. shanti naomi - 20 April 2010

saya mau buka usaha baju2 sisa eksport anak ,boleh brg reject tp kualitas nya msh oke.
Mohon infokan ke email sy ya shanti.naomi@yahoo.com

109. blueberry - 21 April 2010

ada yg punya baju bayi or anak2 yg tulisan/gbr nya baseball?
hubungi saya di bade_ka_ramayana@yahoo.com. tengkyu…

110. kimei - 21 April 2010

saya ingin membuka usaha pakaian sisa export…
tolong informasinya…..barang apa saja,,,,’
kimei@live.com

baby.. - 30 Mei 2010

lagi ada stok 2400 pcs atasan dan dres anak2,brand jumping beans,circo ..original 0812 9873 880 http://enrantrading.spaces.live.com/

Aswar - 18 September 2010

harganya brapa yah …

111. mery - 22 April 2010

saya mau mulai usaha baju sisa ekspor untuk dewasa, pengambilan mungkin baru 100pc dulu,mohon infokan pricelist/katalog dsbnya ke email saya caren_m3rry@yahoo.com

112. ana - 23 April 2010

saya mau mulai usaha baju sepatu sisa ekspor anak dan remaja,kalo bisa dari tangan pertama,mohon infonya ana.atsifa@yahoo.com

113. 797 - 25 April 2010

saya lagi nyari kaos gap longsleeve sisa export mau order 50pcs dlu. apa ada yang punya stoknya? mohon infokan ke michaelmassie98@yahoo.com .. terima kasih

114. BOY TAMPIL LG.. - 27 April 2010

SISA EXPORT..ORIGINAL ZARA…jacket ZARA,longpant ZARA,longcoot,rok ZARA,msh ada lg sisa export eropa branded SFERA (DRES,ROK,JACKET BABY KIDS PEDDING)dll..call boy 0812 9873 880

115. aseng - 28 April 2010

saya punya sisa stock pijama untuk pria merk tomtaylor, ceceba, jokey and schiesser. pijama dipacking satu set sama celana dgn aplikasi baju lengan pendek berpasangan dgn celana pendek and baju lengan panjang berpasangan dengan celana panjang. stock ada 25.000 Pcs tidak melayani eceran. yang minat hubingi saya di 08161121214

116. BOY PUNYA - 28 April 2010

SISA EXPORT..leging anak2 1-5 thn merk GYMBORE qty 1600 pcs..call 0812 9873 880

117. diyan - 28 April 2010

saya tertarik dengan baju2 branded import, sisa ekspor sepatu anak dan tas sekolah, mhn info harga dan gambarnya ke email daffa_petonk@yahoo.com

118. BOY PUNYA - 30 April 2010

ORIGINAL SISA EXPORT(supplier).. COOT ZARA WOMAN,DRESS ZARA WOMAN,JACKET ZARA MAN..call boy 0812 9873 880..tq

dini - 6 Mei 2010

mau dong dikirmin pict untuk yg sudah kasih penawaran.
Baju anak-anak merk branded apa aja dan model apa saja, sekalian dgn yg dewasa (ZARA, ESPRIT)
kirim ke kheakidshop@gmail.com
Tq

baby.. - 28 Mei 2010

klik disini liat sample anak2 http://enrantrading.spaces.live.com/ call 0812 9873 880

119. rendra - 3 Mei 2010

dicari supplier pakaian anak2 branded grade a harga bagus..butuh dalam wkt dekat mau ikut pameran…kirim ke email rendra.euaceh@yahoo.co.id
untuk cth gbr beserta pricelist penawarannya..
terima kasih..

120. ida - 4 Mei 2010

Tlg kirim info mengenai baju2 branded ke inbox saya bundamilaku@gmail.com,………… saya tunggu info secepatnya, trims

121. sukman - 4 Mei 2010

saya lagi nyari kemeja sisa ekspor tgn panjang dan pendek dan celana surfing merek quiksilver, ripcul dll…..order sampai 100 pc aja dulu,call me 02198634814…tq

122. kyoko - 4 Mei 2010

SAYA LAGI CARI SUPPLIER YG TANGAN PERTAMA DARI PABRIK UNTUK KAOS2 BRANDED OSHKOSH, GUESS, JUMPING BEAN, ETC..BAJU CEWEK BRANDED JUGA BOLEH..SEMUA SIZE ANAK-ANAK YA :) KALO ADA TOLONG HUBUNGI SAYA VIA EMAIL : janice@gracelyn.yahoo.com..THANK

123. Zaenudin - 5 Mei 2010

ada kemeja blouse sisa eksport ukuran big size/ mama size motif salur dan kotak-kotak merk ALIA…..berminat call zaenudin 081384526103

124. zae - 6 Mei 2010

stok kemeja wanita/blouse ukuran big size/mama size merk ALIA motif salur dan kotak-kotak, warna banyak, berminat call me 081384526103

125. Andri - 6 Mei 2010

kalo ada stok jaket outdoor, Napapijri, jack wolfskin, esprit, Tommy Hilfiger saya berminat Hub: 02192885388

126. zae - 8 Mei 2010

ada celana merk faded glory ukuran 2-5 tahun, 3 warna…..putih, krem,abu-abu, harga 12.500, quantity 1400 pc….take all, berminat call me 081384526103

127. lina - 8 Mei 2010

saya berminat baju branded anak, kalo ada yang punya kirim katalog / foto plus disertai harga dan minimal pembeliannya, drop ke email saya mona_2008@ymail.com

BoY ColleCtiOn - 9 Mei 2010

SISA EXPORT… ORIGINAL…BLAZER ZARA BASIC..QTY 600 PCS..call 0812 9873 880..klik dibawah ini utk lihat sample .tq
http://enrantrading.spaces.live.com/

rose - 1 Juni 2010

jika mba berminat please kunjungi toko online saya di http://www.butikrose.com , kami menjual produk secara partai, grosir dan eceran (hub saya di 081932050406)

128. iin - 10 Mei 2010

sy tertarik dengan baju anak-anak sisa eksport, bagaimana cara mendapatkannya untuk dijual kembali ?

vita - 20 Juli 2010

hub saya aj m’…saya ad koq baju ank” sisa export,,tlp aj k 021 – 96622129 dgn saya vita

thx

129. sentrabaju - 10 Mei 2010

salam kenal…

BOY PUNYA - 14 Mei 2010

Long Dress brand ROUTE 66,Qty 1100 pcs,call 0812 9873 880
klik dibawah lihat gambar
http://jakartacity.olx.co.id/living-boy-s-iid-93337333

Ratna - 22 November 2011

Bila mempunyai pakaian kerja (branded) untuk dewasa (wanita maupun pria), mohon saya dikirimin info , ke alamat email ratna_ks@yahoo.com. Makasih banyak

130. BOY PUNYA - 14 Mei 2010

Long Dress brand ROUTE 66,Qty 1100 pcs,call 0812 9873 880
klik dibawah lihat gambar
http://jakartacity.olx.co.id/living-boy-s-iid-93337333

131. ceriababykidz - 15 Mei 2010

mas boy, punya baju-baju yg da gambar ato tulisannya baseball ga? mnta info nya or contact saya di 08122108336 or bade_ka_ramayana@yahoo.com. tengkyu…

132. suhey - 16 Mei 2010

saya lg nyari baju anak2 sisa eksport, tangan pertama, boleh email ke suheyslini99@gmail.com TQ

133. suharyono - 17 Mei 2010

di jual dengan harga murah semurah murahnya…:
-sendal karet anak-anak (baim)
- daging frosen ready stock (jabodetabek) sasaran rumah makan
Membeli :
-barang-barang sisa export, pabrik, garment, dll
hub: Suharyono (021)99903754/085716349801/ 94248745 (24 jam)

134. baby.. - 17 Mei 2010
duwi - 18 Mei 2010

Alamatnya dimana sih, Bozz??
mau cek langsung neh.
Please, PM or SMS alamat ya.. duwi22@yahoo.com (08125435600)
tx

135. fauziah - 18 Mei 2010

saya sedang mencari supplier yg menjual pakaian anak sisa ekspor dan import yg branded (dengan harga murah), kalo bisa tangan pertama karena untuk saya jual grosiran lagi.
Please harga penawaran ke Atau hubungi saya (Fauziah di 081350098047)

Koleksi terbaroe.. - 29 Juni 2010

Hotpant anak2 1-5 thn..brand oshkosh,circo
kaos dewasa american eagle
sweather aeropostale
dres anak2 brand jumping beans
kaos krah dewasa tony hawk
coat zara basic,dres zara basic,sex dres brand george,victoria secret call boy 0812 9873 880

136. tina - 20 Mei 2010

saya baru buka toko dan tertarik menjual barang-barang sisa export dan barang import untuk pakaian anak-anak yg branded, kalau bisa penawaran dari tangan pertama, tlg hub di rostina_tayab02@yahoo.com/0811107423

137. This is a TV Antenna in wok shape - 20 Mei 2010

PialaDunia 2010 sudah dekat, gambar Tv anda kurang bagus, ganti dengan Antenna Tv bentuknya wajan!

http://tvwokantenna.wordpress.com/

138. rita hartono - 23 Mei 2010

Hi, saya Rita tertarik untuk baju sisa expor anak2 branded, gap,old navy, sonoma, etc…saya tertarik untuk ambil lusinan karena akan untuk dijual lagi. Harap hubungi Rita at tulip5788@gmail.com.
Thanks banyak…

139. imam - 23 Mei 2010

salam kenal, saya butuh celana jeans or cargo anak dari 5-10 tahun stock export seperti oskosh, gap dll.. harap info ke imam.mutakin@yahoo.com
salam & terimakasih

140. Wiwik - 26 Mei 2010

salam kenal.menjelang lebaran 2010 saya pingin jual baju anak-anak sisa eksport dengan kualitas bagus dan harga murah, tolong kalau ada info ke wiwik.suhartiningsih@gmail.com
thanks banyak…

baby.. - 30 Mei 2010

ada nih 2400 pcs atasan dan dres anak2,brand jumping beans,circo ..original 0812 9873 880 http://enrantrading.spaces.live.com/

yuli - 22 Juni 2010

saya mencari supplier yg menjual pakaian anak sisa ekspor dan import yg branded (dengan harga murah), kalo bisa tangan pertama karena untuk saya jual grosiran lagi. trus jg cr baju2 branded sisa matahari seperti nicknock, cool, popeye, donita, saffron dll…minta katalog dan pricelistnya ya ke yuliherfanti@yahoo.com atau hub saya di 081384978809. makasih

141. FILGAIA - 26 Mei 2010

SAYA MENCARI PAKAIAN SISA EKSPOR, DEWASA, PRIA ATAU WANITA. TAPI UNTUK PENGAMBILAN QUANTITY MAX 10 LUSIN PER MODEL, MASIH MERINTIS. UNTUK PENAWARAN SILAHKAN EMAIL KE FILGAIA@HOTMAIL.COM
LOKASI SAYA DI BANDUNG.

baby.. - 28 Mei 2010
baby.. - 30 Mei 2010

Sisa export ..Kaos cewek Brand American Eagle,original..call 0812 9873 880

142. fajar - 27 Mei 2010

saya mencari pakaian branded sisa ekspor wanita dan anak2, kalo ada katalog & price list tolong email ke leahfajar@yahoo.com. lokasi saya di jogja.

143. GAP - 28 Mei 2010

saya ada stok banyak baju panjang GAP polos untuk dewasa. ada berbagai macam ukuran dan warna. 21ribu/pcs. tertarik? sms ke 085718170440.

afrizon - 11 Juni 2011

tolong kirim foto dan price listnya

144. GAP - 28 Mei 2010

Saya juga menjual handphone2 replika. mulai dari bb, iphone, nokia,dll. selengkapnya bisa lihat di fb saya: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001129091868

145. baby.. - 28 Mei 2010

koleksi atasan dan dres anak2,brand jumping beans ..original 0812 9873 880 http://enrantrading.spaces.live.com/

146. aldo - 29 Mei 2010

coba-coba gabung ah..boleh kan??
klo ada yg minat partai besar napa gk kita coba aja,
langsung PT,nego sendri, harga nanti sudah bersih include Tax dll,
berminat??
just email me: alimanroe2@gmail.com
or alimanroe@gmail.com
or leave message in : http://www.aldokenko@blogspot.com
atau datang langsung ke Purwakarta, aldobase cam

warde - 2 Juni 2010

Bro, ada merek apa aja?
Produk apa aja?
Thanks

147. chandra - 29 Mei 2010

saya mencari pakaian dalam (undewear, bra, panty, lingerie) sisa export branded, bisa email saya di chandrawidi@yahoo.com.

148. baby.. - 30 Mei 2010

take all atasan dan dres anak2,brand jumping beans ..original 0812 9873 880 http://enrantrading.spaces.live.com/

149. rose - 1 Juni 2010

kami menjual pakaian sisa ekspor, bisa partai, grosir dan eceran dg harga murah, utk detail lengkap klik http://www.butikrose.com (081932050406)

150. yanti - 2 Juni 2010

saya baru bbrp bln ni jualan baju anak2 branded, grosir maupun eceran…sampai saat ini msh mencari stocklot baju anak branded yg ngejual dgn harga murah….trus jg cr baju2 branded sisa matahari seperti nicknock, cool, popeye, donita, saffron dll…klo ada yg punya info dimana sy hrs mendapatkan itu semua tlng dong informasinya, bs kirim ke mail saya ummufikri2008@yahoo.co.id plus catalognya , min order dan harga nya or hub saya di 08567557286…thx

151. hayeena - 4 Juni 2010

misi ooom…numpang yah..klo ada yg punya stock baju baby-kids branded murah, boleh doooong kirim katalog?price list ke: me_hayeena@yahoo.com. tapi yg kecil2an aj, 100 pieces gituuu…mohon bantuan om2 tante2…baru isi toko nich…tengkyuuu…

rose - 13 Juni 2010

kalo mba mau bisa lihat di toko online kami di http://www.butikrose.com , utk partai harga bisa lbh murah lagi dari harga grosir…. (info lengkap bisa hub kami di 081932050406 / 02198717855)

152. luki - 4 Juni 2010

saya mencari supplier yg menjual pakaian anak sisa ekspor dan import yg branded (dengan harga murah), kalo bisa tangan pertama karena untuk saya jual grosiran lagi. minta katalog dan pricelistnya ya ke lukicidayanti@gmail.com atau hub saya di 0811869462 (luki). makasih

153. didah - 10 Juni 2010

saya juga sedang mencari supplier pakaian anak sisa eksport dan import …dan baju2 sisa matahari seperti nicknock, cool, popeye, donita, saffron dll…untuk di grosirkan lagi, minta katalog dan pricelist ke didah33@gmail.com atau hub (0251) 9454170

154. didah - 10 Juni 2010

saya juga sedang mencari supplier pakaian anak sisa eksport dan import …dan baju2 sisa matahari seperti nicknock, cool, popeye, donita, saffron dll…untuk di grosirkan lagi, minta katalog dan pricelist ke didah33@gmail.com atau hub (0251) 9454170 thanks

155. taupik - 10 Juni 2010

data y kirim ke e-mail saya. baju sisa exs y. mosimo n old nevy

156. taupik - 10 Juni 2010

opink@yahoo.com n no tlp 081320929314

157. taupik - 10 Juni 2010

sgala merk baju sisa exspor ada…old navy 1000pcs cheroky 750 pcs sport cewe merk jokey, switer mer zara… kemeja dlll

pipit - 13 Juni 2010

boleh dong dikirim katalog @ price list ke yie_sani@yahoo.com. tq

heni - 6 Desember 2010

mas taufik mau dong kalatognya kirim ke heni.lestari80@yahoo.com

158. pipit - 13 Juni 2010

pls, email katalog & price list ke yie _sani@yahoo.com tq.

159. azra - 13 Juni 2010

klo ada yg punya baju anak2 branded (murah so pasti), boleh dong kirimin sy katalog, harga, n pembelian minimal berapa ke azra_ich@yahoo.com utk dijual lg scr grosir. thanks…

160. rezi - 15 Juni 2010

mas boy dan mba mitha bisa minta price list n katalognya dikirim ke maharezi@yahoo.com

161. BRANDED - 15 Juni 2010

nyarinya anak2/dewasa???klo anak2 ada atasan dan dres jumping beans,circo,cherokee..dewasa ada kaos krah brand Ttony hawk,sonoma,cherokee,victoria secret,zara woman,old navy..boy 0812 9873 880

didah - 16 Juni 2010

pak boy dan pak taufik mau dong katalog sisa eksport dan brandednya u anak-anak ke didah33@gmail.com, thanks

wulan - 27 Oktober 2011

boleh dong price list dan katalog nya ke dorsbob_wulan08@yahoo.co.id pembelian minimal berapa pcs….

162. rere - 17 Juni 2010

kalo ada baju sisa expor murah kasih tau saya juga dong di pancilok45@yahoo.com

163. defesyen - 20 Juni 2010

Dear All,

Klik.www.defesyen.multiply.com. (BEST KIDS FASHION STORES)

menjual baju Branded, Gaya, Trendy untuk anak anak dan dewasa
en so pasti dengan harga terJANGKAU ( < 60 ribuan )

So….tunggu apa lagi…langsung klik ke http://www.defesyen.multiply.com

HAPPY SHOPPING ALL…..
Ditunggu ya orderan nya………

164. Koleksi terbaroe.. - 21 Juni 2010

Kaos krah/polo shirt motif salur yunior-dewasa brand cherokee,tony hawk,atasan anak2 jumping beans,circo call 0812 9873 880

165. diana - 22 Juni 2010

ada yang pnya stok barang anak” ngga kaos, dresss…ald navy cherooke dll…via email ya..dya.nadhel@yahho.com tq bos…

dedy - 27 Juni 2010

bu saya ada old nvy anak2 bisa ga bu….

166. dedy - 27 Juni 2010

ada baju anak2 old navy tangan panjang anak2 hrga 18rbu ada skitar 700pcs,,sama tentop circo anak2 ada 8000pcs harga 11rbu,,klu minat hub dedy 081284661323

lia - 28 Juni 2010

ada samplenya ga? klo ada tolong kirim ke email saya di fe2jegeg@yahoo.com.
saya tunggu secepatnya. thanks

167. Hendra Van Aboen - 27 Juni 2010

saya ingin membuka usaha pakaian sisa export branded…
tolong informasinya…..kalau bisa yg 25rb kebawah, dan dapat di beli secara lusinan,,,,’
tolong kasih info di
indramatovani@yahoo.co.id

Sri - 2 Juli 2010

Hi Hendra,
Sy ada punya bj sisa export.
sy akan kirimkan ke e-mail yg disebutkan diatas indramatovani@yahoo.co.id.
Klo berminat bs hub sy di e-mail sy tsb.

Tkx,
Sri

melvin - 7 Juli 2010

Mbak Sri,email ke gw juga donk,pakaian sisa eksport branded harga 25 kebawah….female & male…bisa beli lusinan dgn kualitas great A. buat jual lg soalnya…..melvin.wen@yahoo.com thx b4

dea - 21 September 2010

mba sri lam kenal juga ya…mau donk aku dikirim jua katalognya…ke dya.nadhel@yahoo.com tq

heni - 6 Desember 2010

mba aku mau juga dong dikirim katalognya ke heni.lestari80@yahoo.com

nunpiyu - 11 Januari 2011

mbak sri, tlg email saya juga ya… nunpiyu@yahoo.com trims

mahkamah - 25 Februari 2011

email ke saya juga dunk mb sri,,ke ai_kirey@yahoo.com

ria - 28 Maret 2011

salam kenal, mbak sri boleh juga dong di e-mail ke bajutrendy@gmail.com

trims, ria

irpan - 3 Oktober 2011

mba sri tlg kirim ke email q jg ya,,,yoke_agustiani@yahoo.co.id

tx

168. Hendra Van Aboen - 27 Juni 2010

kalo bisa beli denga jumlah tak terlalu besar kirim info ke sy di
indramatovani@yahoo.co.id

169. linda - 28 Juni 2010

Sy ingin menjual pakaian anak dress branded sisa eksport, kl ada yg pny tlg informasi ke email sy jeanazlinda@yahoo.com.

Sun Kr - 22 Juni 2011

kalo da yg punya stock sisa branded ato baju butik untuk dewasa boleh juga dong, pembelian tidak banyak, antara 100 – 200 pcs. tolong di email ke fo.olive@yahoo.com

170. dedy - 28 Juni 2010

ada baju anak2 old navy tangan panjang hrga 18rbu ada 1100pcs….sama tentop circo ada 800pcs hrga 11rbu…..klu minat hub segera 081399062865

171. Yarkhe - 28 Juni 2010

Dear All….baru gabung niy…..
Saya mau cari brg sisa ekspor branded, tolong infonya….
mau bli jumlah byk,
email saya iyay2005@yahoo.com

Sri - 2 Juli 2010

Hi Yarkhe,

Sy ada punya bj sisa export dan sy sdh kirimkan penawaran ke e-mail iyay2005@yahoo.com.
Klo bermknat bs hub sy di HP yg sy sebutkan die-mail tsb.

Tks,
Sri

bunda - 7 Juli 2010

email me at cantigiaquilla@yahoo.co.id dong. thanks mba sri

melvin - 7 Juli 2010

Mbak Sri kirim kesaya juga ya……….. melvin.wen@yahoo.com

ty

ardi - 8 Juli 2010

mbak saya minta dikirimin penawaranya juga dong ardi_0173@yahoo.com

adelia - 16 Juli 2010

mba sri bisa kirim ke aku juga donk info@adeliakids.com

emma - 27 Januari 2011

Mbak sy jg mau donk n min pengambilan brp (br mau mulai)? kirim ke emma.cordova1@yahoo.co.id

dhefie - 26 November 2011

Dear Mba Sri, mau donk klo ada stock terbaru nya dikirimin ke email ku :dhefiealmas@yahoo.com

trims

ika - 30 November 2011

mbak Sri, klu ada brg baru, mau jg di kirimin penawarannya ke : kunyit_bo@yahoo.com. thx

Sari - 1 Desember 2011

mba sri saya juga mau dong dikirimi baju2 anak brnadednya ke shiwitra_17@yahoo.com.
thx

Nani Sudiantini - 16 Februari 2012

mba sri.. aku mau jg dong tlg kirim katalog dan pricelistnya ke nanisudi@gmail.com.. aku tunggu ya..tq

172. nyoman - 3 Juli 2010

hi all.
saya cari baju anak2 branded dlm quantity banyak dgn variasi model, berminat beli min. 100 pcs dulu/model/merek..tolong di PM (dyanjkt@gmail.com) untuk harga the best nya

173. yanti - 4 Juli 2010

yg punya stock baju muslim anak merk saffron or aliza or tounique info in ke aq dunk….mau beli banyak niy….please contct me, yanti 08567557286 or mail ummufikri2008@yahoo.co.id….ditunggu banget yaaa…..tq

174. Ririn - 5 Juli 2010

Hi All,

Sy mau cari barang baju anak sisa export yg harganya di bawah 20 rb dan bisa beli minimal 1/2 lusinan, kalau ada yg punya info tlg inform ke email saya : Rsyahrinar@yahoo.com

vita - 19 Juli 2010

saya ada m’,,tapi saya maen partai besar..klo m’ b’minat m’ bisa hub saya d no 021 -96622129

175. adhelo - 6 Juli 2010

aku punya stok old navy tangan panjang garis kerah putih dan faded glory stock 100pcs berminat kirim email ya dya.nadhel@yahoo.com (nanti dikirim PIC nya…TQ

176. jane - 7 Juli 2010

Saya ingin buka toko pakaian sisa eksport branded,great A female……bagi yg punya informasi harap hubungi saya lewat email s.fei88@yahoo.com. thx

vita - 22 Juli 2010

saya ada bu,,untuk baju sisa export branded papaya,,limited too,,mango,,justice,,ARC,,route 66,, new york and company,, peterstrom,,alfani,,merona and circo..

Klo ibu berminat ibu bisa liat gambarNa d blg kami http://jj-generaltrading.blogspot.com,,tw juga bisa liat d facebook jjgeneraltrading@gmail.com,,tw ibu bisa hub saya d email saya vie_kiss0304@yahoo.com,,tw juga ibu bisa hub kami d no :
- vita : 021 – 96622129
- tofan : 021 – 97339072

thx

yety bachtiar - 5 Agustus 2010

hallo jane.saya menjual pakaian sisa export great A,female.harga dibawah 20 000/pc.jika berminat bisa hub saya di nomor 081319615458.mks

177. dedy - 7 Juli 2010

ada atasan old navy tangan panjang anak2 edisi terbaru…taun 2010 blan 4..yg ada motif ya ada 1600pcs….n yg polos ada 800pcs…harga 17.500(mzi bza nego tnang ja) ga maen eceran…klu mo smuaya di ambil….ny numb phone w 081271826168………..w tnggu…brang di bekasi

178. heny - 8 Juli 2010

saya baru buka usaha nich

vita - 22 Juli 2010

usaha apa m’..??

yety bachtiar - 5 Agustus 2010

hai All.saya menjual pakaian sisa export.pakaian Wanita.ukuran dari abg.mama size.dan jumbo size.pakaian kerja,blezer,kaos,rok span.kalau ada yang mencari pakaian Great A,dengan merk seperti Cherokee,Niki,Southern lady,dan masih banyak lagi. hubungi kami di nomor 081319615458 (jkt).atau 0852265554977(pekan baru).mau satuan/lusinan juga boleh2 aja.harga super oke,mulai Rp 7 rb/pc.telpon kami ya?

179. heny - 8 Juli 2010

numpang nimbrung yaa…Di Butikku ada stelan Disney bagus bangets murah qo’,kami juga menjual baju2 import,ny phone q 081388004714

dea - 12 Agustus 2010

hai mba…mo don aku dikirim katalognya..+pricelistnya utk dijual lagi ke dya.nadhel@yahoo.com thq ya

180. erika - 8 Juli 2010

hai.saya tertarik dgn stock lot baju baby braded.email saya saya di erika_syarif@yahoo.com.jgn lupa katalog dan price list nya. i tunggu kabarnya dr kawan semua.thx.

181. rezi - 8 Juli 2010

ke masjid jayakarta lokai tepanya dimana pak?
hari kamis & jum’at jam berapa?

182. rezi - 8 Juli 2010

ke masjid jayakarta lokasi tepanya dimana pak?
hari kamis & jum’at jam berapa?

183. daffa - 8 Juli 2010

saya lagi cari baju muslim anak saffron, aliza or tounique info in ke aq ya didah33@gmail.com

vivi - 8 Juli 2010

@dedy….saya lagi cari celana jeans dewasa 500 pc…punya stok nggak…? terima kasih

yety bachtiar - 5 Agustus 2010

hai,jika kalian membutuhkan celana jeans dewasa,baik untuk male maupun female,hubungi saja saya di nomor hp 0818938474 atau 081389470102.yaa?

184. BURN - 8 Juli 2010

saya berminat berurusan dgn trader barangan issa stock yang branded dan quality first class begitu juga harga nya pun bisa baik juga supaya saya boleh buat profit, klau boleh bekalan berterusan,itemnya pakaian kanak2remaja,dewasa,wanita,jean,sport product

vita - 19 Juli 2010

saya ada stock baju dewasa,,abg n anak”,,saya maen partai besar,,dan barangNa quality export branded..jika b’minat bisa hub saya d no 021- 96622129 dengan vita,,saya tunggu kabar secepatNa,,coz persediaan barang t’batas..tq

185. jack - 8 Juli 2010

halo all,

aku lagi butuh banget kancing2 sisa garment..campur gak jadi masalah all size n all item..klo ada yang ada di daerah bandung biar aku langsung uber tapi di luar bandung juga gpp..

klo ada yang punya info tolong kasih tau aku ya

umbara_online@yahoo.com
085224139957 / jack

vita - 22 Juli 2010

butuh kancing berapa banyak pak..??

186. ardi - 8 Juli 2010

bagi yang punya baju anak n abg branded terutama supplier dari bandung mohon penawaranya ke ardi_0173@yahoo.com

187. daffa - 9 Juli 2010

pak dedy minta katalog, pricelist n min ordernya ke didah33@gmail.com, thanks

188. dida - 11 Juli 2010

Untuk yang punya stok grosir baju anak branded, posisi bandung, minta no tlpnya, biar bs langsung lihat. Mksh

189. stoklot.. - 11 Juli 2010

Ready stok sisa export….tanktop justice banyak warna,hotpant anak-anak 5 motif..bagi yg minat hub 0812 9873 880

vita - 10 Agustus 2010

brp hargaNa..??tolong info k saya yach..??

thanks

190. stoklot.. - 11 Juli 2010

Original sisa export,ready stok….tanktop justice banyak warna,hotpant anak-anak 5 motif..bagi yg minat hub 0812 9873 880

191. Nicko - 12 Juli 2010

Yg punya barang reject pakaian wanita (cacat gw juga mau) dengan harga murah, tolong kasi gambar sama harga pasnya ke luuffy_keren@yahoo.com

192. dedy - 13 Juli 2010

yo.yo.yo w ada celana 3per4 merk quiksilver ori brang ya 100% ga da yg lecet…….bleh aja yg minat…w tnggu di hp w ni no ya 081271826168….brang di bekasi ada skitar 1000pcs…..w btuh pembeli bkan kantau…….

193. Adi - 14 Juli 2010

halo, mao gabung nih. saya pemula yang lagi butuh supplier baju dan sepatu branded sisa eksport baby/dewasa. kalo bisa yang engga terlalu banyak min quantity na trus murah :) supaya bisa buat jual lagi ke pengecer. ditunggu katalog dan harga + lokasinya thanks

hubungi
alvira_cut3@hotmail.com

194. heny - 16 Juli 2010

Hi…Welcome to Honey & Kids Branded ‘Hafizh Collection’
kami menyediakan madu murni, kombinasi, SariKurma, Ratu Langsing, minyak wangi, Habbatussauda,dll
Kami menyediakan juga Baju2 Export/Import Grade A
spt Oshkosh, old navy, Head Quarter, Circo, Disney,etc
datang k lapak gw ya di….
Perum Puri Cikarang Hijau
Jl.Anggrek 2 Blok E 8 No 14 CIKARANG
BEKASI JAWA BARAT Phone 081380048836-081388004714

195. stoklot garment - 18 Juli 2010

Dijual tanktop merk justice 12 warna qty 1979 pcs..take all @ Rp 7500,
Hotpant anak-anak 2-5 thn merk circo motif kembang,strawberry,kotak2,polos..qty 939 pcs..Take all @ Rp 19.000
Dres anak-anak merk circo,jumping beans qty 503 pcs..Take all @ Rp 19.000
Jaket duckdown Original marines 3 warna,hitam,abu2,biru qty 265 pcs..Take all Rp 95.000
Blazer bahan bludru merk Notations 4 warna qty 55 pcs..take all Rp 35.000

Bagi yang berminat hub Boy TQ.

Utami - 3 Agustus 2010

maaf ini lokasi di mana ya ? kalo dekat mau liat barangnya dulu. harga masih bisa nego tidak ? tlg ksh kbr ke Utami 087883392935 (Tangerang). Tq

196. vita - 19 Juli 2010

hi…saya ada stock barang busana/pakaian sisa export ny,,branded lagi..saya jualNa partai besar..jika ada yang berminat bisa hub saya d no 021-96622129 dengan vita..thx

ardi - 22 Juli 2010

mbak vita saya mau jg dong katalog & pricelistnya
kirimin ke ardi_0173@yahoo.com thx

tata - 27 Juli 2010

mbak kirim katalognya dan price list ke anitasyahrudin@ymail.com

suci - 27 September 2010

mbak kirimin saya katalognya dong
suci19810914@yahoo.co.id

harisubay - 8 Oktober 2011

Mohon kirimin katalog n pricelistnya yah…
harisubaidillah@ymail.com

197. vita - 19 Juli 2010

saya ada stock busana/pakaian dewasa,,abg,,ank” ber branded,,
untk harga ada 2 tipe :
- murah : Rp. 15,000,-/pcs
- murah : Rp. 13,000,-/pcs

lia - 22 Juli 2010

email ke saya donk contoh barangnya

thanks
lia

okta - 11 Agustus 2010

pict & pricelist nya ke bntots@gmail.com untuk anak-abg

aline - 18 Agustus 2010

mau dong mba liat samplenya sm pricelist nya ke email aku alien_sundanesse@yahoo.com thnx

riska - 12 Desember 2010

mb vita bisa ngambil sedikit ga 100-200 pcs. sy berminat email saya katalognya ya…riskaanggriani@rocketmail.com. thx…

santi octavia - 24 Desember 2010

bisa no tlpnya mba saya minat..

ayu - 15 Januari 2011

uhmmm,,tipe apa aja tuh???????email ke saya y,,,miracle_love43vr@yahoo.com

ayu - 15 Januari 2011

uhm,,barangnya apa aja?email ke saya y,,,

dey - 3 April 2011

tolong email picture & price-nya ya

thanks

tina - 10 Juli 2011

minta no yang bs di hub ya

anjar - 13 Agustus 2011

boleh liat barang, alamatnya juga

nieta - 10 April 2012

mba vita saya minta contohnya donk ke nieta986@yahoo.com

198. arif - 20 Juli 2010

tolong kirimin katalog dan pricelist harga nya dong…ke email ku ar_caponesuede@yahoo.co.id

vita - 21 Juli 2010

ok pak arif,,nti saya kirim katalog dan pricelist hargaNa k email bapka,,tunggu aj yach pak..

thx

Lynda - 21 Juli 2010

mohon kirimkan katalog dan packlistnya ke mallinda77@gmail.com .. thx

199. Vita - 20 Juli 2010

Branded Bra sisa export merk Victoria’s Secret, La Senza, B.Ha, semua di jamin original, ada qty sktr 2000 pcs.. beli minimal 20pcs sangat cocok untuk reseller. Harga Nego. Bisa lihat barang langsung Lokasi Bandung..
Angkat semua harga special, cocok banget untuk reseller..

for sms: 085624055354 (marga) atau 0856 92879725 (vita)

ym: vitavirginia85 atau bmargasinaga

vita - 21 Juli 2010

untuk harga /pcsNa brp m’..??

truz bisa kirim gambar tw kontrak k email saya tidak..??
email saya vie_kiss0304@yahoo.com,,saya dengan vita

thx

200. vita - 21 Juli 2010

saya ada ny pak,,baju sisa export ber branded untk harga ada 2 tipe :
- murah : Rp. 10,000,-/pcs = 22936 pcs
- mahal : Rp. 15,000,-/pcs = 8404 pcs

klo bapak berminat bisa hub saya d no 021 – 96622129,,tw d email saya vie_kiss0304@yahoo.com..saya tunggu kabar dari bpk secepatNa,,coz persediaan barang t’batas pak.

thx

vite

dfms - 6 Agustus 2010

fotonya dong

ratna - 6 Oktober 2011

bisa kirim pic nya ke email ku sista ,, aulanitaratna@yahoo.co.id ,, sekalian price list n minimal,, saya minat tks

201. vita - 22 Juli 2010

ambil barang sama saya saja,,saya punya stock barang sisa export branded,,klo berminat bisa hub saya d no 021 – 96622129 dgn vita,,tw bisa juga k email saya d vie_kiss0304@yahoo.com

thx

vita

andyka - 31 Oktober 2010

ada contohnya g mbak.081378637969

murniati - 5 November 2011

Mbak, saya mau dong dikirim katalog+harga, makasih

niena - 21 Februari 2012

minta infonya donk ke nienaceha02@rocketmail.com

202. rachman - 23 Juli 2010

sya ada jaket ZARA BASIC anak DUCKDOWN 200 pcs harga 95 ribu ada yg minat call 081281563771 di tuggu

203. Aries Dwantoro - 25 Juli 2010

Kaos Oblong build up tanpa jahitan samping merk Levis, Timberland, Herd Rock Cafe, Harley Davidson, Armani dll size M & L harga Rp. 324.000/lusin yang minat call 085310696373

ardi - 30 Juli 2010

mas, minimum ordernya berapa, kirimin fotonya dong ke ardi_0173@yahoo.com

204. vhe - 27 Juli 2010

mau dong baju anak brandednya..seperti jumping beans, oshkosh, gymboree, dll..kalo bisa tangan pertama n murah, krn mau dijual grosiran lagi..aku baru mulai usaha niyh, kirim gambar n price list nya ke vhe_bisnis@hotmail.com
bisa beli minimal 1/2 lusin ya..

205. dedy - 27 Juli 2010

buat yg pemain pakaian sport saya ada training nike skitar 194pcs…n celana pendek nike ada 100pcs…swter pke topi merk rebbok ada 40pcs,,,clana pendek bunge boy ada 300pcs..buat yg minat hub 081271826168

opj - 5 Agustus 2010

masing2 produk min ordernya berapa bozz..

206. abe - 28 Juli 2010

kalo mau usaha baju sisa exspor kontek aja no ini 087872030906
sy bisa bantu

yanti - 10 Oktober 2010

aku mau buka buka usaha baju sisa exsport bisa saya tau nbggak alamatnya dimana atau bs kirim photo nya ke email saya? yanti_1072@yahoo.co.id txs

riska - 13 Desember 2010

mas abe, email sy riskaanggriani@rocketmail.com.ditunggu ya,thx…

lukas - 7 Januari 2011

mas abe kirim info ke lukaz_crazy@yahoo.com ya. trims. saya serius mau usaha baju sisa export

doni - 25 Maret 2011

Ada yang jual tas import KW 1 keatas dengan harga murah karena ingin saya jual kembali dengan harga grosir?

jika ada tolong kirim katalog & pricelist ke doniedward25@ gmail.com

dian - 27 Maret 2011
Sun Kr - 22 Juni 2011

Mas Abe, tlg bisa diemai ke fo.olive@yahoo.com
minimal pembelian brp? harga berkisar berapa? n lokasi dimana kalo kita mau lihat stocknya? Thanks

sherly - 29 Juni 2011

saya juga mau kirim ke sparcling.she77@gmail.com

thx
sherly

Ratna - 23 November 2011

Saya berminat untuk baju brandednya, terutama baju kerja wanita (dress, blouse, casual). Barang berkualitas dan harga murah. Please info ke alamat email ratna_ks@@yahoo.com. Terima kasih

warde - 9 Desember 2011

monggo di emalin juga ya…
thanks

207. anne - 28 Juli 2010

saya sedang mencari pakaian/celana anak branded yang pasti murah ya…..untuk grosiran di bogor kirim ke anne.setia@yahoo.co.id foto & harga tks

208. anne - 29 Juli 2010

saya lagi cari celana jeans panjang atau kargo tolong dong kirim gambar dan harganya kirim aja ke anne.setia@yahoo.co.id tks

209. Naya - 31 Juli 2010

saya mau jual murah kaos sisa export (mau habisin stock)..kaos tangan panjang GAP, untuk cewek, size S,M,L, ada yang polos (plg banyak), kembang-kembang, salur, warnanya banyak. Belum stock opname, qtynya sekitar 2000 pcs. Dijual borongan semua, harga rp,13,500/pcs. Yang berminat dan serius hubungi saya di 081806717196/ 021 68633326

210. pakaian anak - 2 Agustus 2010

mau tanya neh,..
bwt kisaran harga tiap-tipa barang yang dijual tuh brapaan ?

211. Utami - 3 Agustus 2010

kalo ada yang punya baju branded sisa ekspor, tolong kasih info + katalognya dong. bisa dikirim ke uta.dhita@yahoo.co.id
Yang kira kira minimum ordernya bisa 50 – 100 ptg dan yang paling penting harganya murah.Thanks.

yety bachtiar - 5 Agustus 2010

mbak Utami.telpon saya aja di nomor 081319615458,atau 021 3920737..atau datang langsung ke outlet saya di jalan Baru tongkang no 12 Senen,jakarta pusat.saya punya banyak baju sisa export dengan harga sangat murah.atau kalau di Pekan baru di Arengka dgn nomor hp 0852265564977.

Utami - 6 Agustus 2010

ok mbk Yetty, kl ada waktu saya pengin ke situ.Kalo minta dikirim katalognya dl via email bisa ga ? Terutama baju dress cewek,celana,pokoknya yang peminatnya banyak.Makasih.

Andro - 9 Mei 2011

itu baju cow ato cew mbak..??
saya bisa lihat katalognya…?
thx

212. lili - 5 Agustus 2010

hi..sy mo ambil byk buat djual lg pakaian atw kaos oblong pria dan wanita dewasa yg murah.klo da info tolong infokan di email sy lala_lili48@yahoo.com.tmksh

213. indra Thalib - 5 Agustus 2010

Saya lg cari pakaian anak2 umur 1-10 th terutama yang berkarakter Disney, dalam kuantiti yang byk, kalau ada yg punya silakan Hub sy di Tlp 081316071002

214. opj - 5 Agustus 2010

kalu ada yg punya pakaian anak branded sisa ekpor spt oshkosh,guess,gap,disney princess,yg dapat di order 50pc/ptg dan harga murah ,krn untuk di jual lg di psar kaget komplek
kirim ke outletpinggirjalan@yahoo.co.id

215. rizkia - 7 Agustus 2010

saya reseller baju branded anak, kalau ada yang supplier baju anak branded, silahkan kirim email ke rizkiania@gmail.com

vita - 10 Agustus 2010

saya ada bu,,baju anak cwe branded seperti Mary Kate & Ashley, Gymbore, Okaidi. Jika ibu berminat, ibu bisa liat d blog kami http://jj-generaltrading.blogspot.com, di FB jjgeneraltrading@gmail.com, atau bisa juga ibu hub saya di no tlp 021 – 96622129. Thanks

Esti - 12 Agustus 2010

Mb vita, webnya kok ga bisa dibuka sich?

vita - 12 Agustus 2010

masa se…coba buka d FB ah dh..jjgeneraltrading@gmail.com,,tw ibu bisa hub saya d no tlp : 021 – 96622129

vita - 10 Agustus 2010

di jual celana circo anak untuk umur 8 -12 tahun, dengan quantity 200 pcs, harga Rp. 11,000,-/pcs. Jika berminat bisa hub saya di no tlp 021 – 96622129, tw bisa juga kirim email k saya vie_kiss0304@yahoo.com.

216. nayscorner - 8 Agustus 2010

udah mau lebaran nih, para reseller yg minat utk beli baju branded anak2 murah dgn hrg terjangkau bisa langsung meluncur ke TKP: http://www.nayscorner.com.
Minimal pembelian untuk reseller cuman 12pcs mix model & size, jd nggak harus beli 1 seri. Buruan ya….^_^

217. Dini - 8 Agustus 2010

Saya sedang mencari baju dan sepatu anak branded..seperti cool, oshkosh, gymboree, dll..kalo bisa tangan pertama n murah, krn mau dijual grosiran lagi. qty sedang ..saya baru mulai usaha , tolong kirim gambar n price list nya ke :bunda_eel@yahoo.com

218. yesi - 9 Agustus 2010

saya berminat mau coba jualan tp ga dlm porsi besar y, krn msh coba2….dimana bisa saya dpt barangnya ( terutama tuk baju anak2 ) ? please emai say ke yesi_mp@yahoo.com

219. ervita - 9 Agustus 2010

Di jual pakaian anak produk lokal. Dengan jenis ada kemeja, jeans, dan celana pendek. Untuk harga :
- Kemeja ada 40 lusin dengan harga Rp. 12,000,-/pcs
- Celana panjang Jeans 24 lusin dengan harga Rp. 23,000,-/pcs
- Celana pendek katon 16 lusin dengan harga Rp. 12,000,-/pcs
Jika ada yang berminat bisa hub saya d no 021 – 96622129, tw bisa juga liat d facebook kami di jjgeneraltrading@gmail.com,, atau bisa juga kunjungi blog kami di http://jjgeneraltrading.blogspot.com

Thanks

Vita

220. suhi - 9 Agustus 2010

saya punya kemeja wanita bahan katun paris. Mau dijual antara 15 rb sampai 25 rb. Ada 5000 potong. yang berminat hbg saya : 021- 80292078

221. vita - 10 Agustus 2010

di jual celana circo anak untuk umur 8 -12 tahun, dengan quantity 200 pcs, harga Rp. 11,000,-/pcs. Jika berminat bisa hub saya di no tlp 021 – 96622129, tw bisa juga kirim email k saya vie_kiss0304@yahoo.com.

Vita

222. Lynda - 11 Agustus 2010

DIJUAL :

MANSHIRT pendek : 56 pcs ( merk apa ) MERK ESPRIT
MANSHIRTPanjang : 16 ( merk apa ) MERK ESPRIT
18 PCS MEXX ESPRIT
10 PCS MASSIMO DUTTI ESPRIT
TOTAL : 100PCS
HARGA : Rp. 85.000 TAKE ALL

PRODUKSI UNTUK SUMMER 2010

JIKA BERKENAN.. SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI : 021 – 92981681 ATAU EMAIL : mallinda77@gmail.com

Lynda - 15 Agustus 2010
223. okta - 11 Agustus 2010

cari stoklot yang bisa eceran/ambil perlusin untuk baju anak-abg.harga miring untuk grosir lagi kalo ada pict & pricelist nya ke:bntots@gmail.com

224. vita - 12 Agustus 2010

Saya ada kaos branded Charlotte,,murah koq cuma Rp. 13,000,-/pcs, stock barang ada 1200 pcs. Untuk ukuran kaos ukuran tuk anak mulai dari umur 12 tahun s/d ABG. Klo ada yang berminat bisa hub saya di :
021 – 96622129.

thx

okta - 12 Agustus 2010

min order brp sist?untuk dress anak2 punya merk apa saja?email ke bntots@gmail.com pict & pricelist nya ya thx

vita - 13 Agustus 2010

da saya kirm yach yach…..

tw g info lebih lanjut bisa kirim email k vie_kiss0304@yahoo.com

Thanks

Mantapcargo - 30 September 2010

saya rencana mau buka toko, dan lagi cari dengan harga kompetitif, murah, dan min tidak terlalu tinggi. Karna masih pemain baru. Saya mencari khususnya untuk baju, celana, rok,dll untuk bayi dan anak anak sampai usia 3 tahun. tolong kirim email penawaran/brosur/gambar barangnya ke mantapcargo@gmail.com.

225. vita - 13 Agustus 2010

Rok circo untuk anak 8 – 12 tahun. Stock barang ada 15.000 pcs, dengan harga Rp. 14,000,-/pcs. Dengan min order 1000 pcs dengan harga Rp. 17,500,-/pcs.

Jika berminat bisa hub :
- Vita : 021 – 96622129
- Tofan : 021 – 97339072
tw bisa juga email k jjgeneraltrading@gmail.com, bisa juga k blog kami d http://jj-generaltrading.blogspot.com/

Thanks

Vita

226. Dinda - 14 Agustus 2010

Saya sedang mencari baju dan sepatu anak branded..seperti oshkosh, gymboree, piyama gap, dll..kalo bisa tangan pertama n murah, krn mau dijual grosiran lagi. qty sekitar 50-100pcs..saya baru mulai usaha , tolong kirim gambar n price list nya ke dhie_dinda@yahoo.com

227. agam - 15 Agustus 2010

\Lg nyari supplier untuk baju eksport tp khusus brand yg berhubungan dengan sport ya kaya Nike, Adidas, Mizuno, Lotto, LeCoq
terutama yg paling dicari jersey bola terbaru untuk musim ini kaya everton (lecoq) atau yang lainnya yg made in indonesia

klo ada penawaran..kirim syarat, minimal order, cataloque, n pricelistnya ya ke
positive_ion22@yahoo.com

tp klo bisa cari yg partai kecil dulu 50-100pcs..soalnya baru mau mulai
thx

228. marshal - 15 Agustus 2010

klo ada jeans oldnavy yg slim fit no 28-34 kabarin saya ke (021-94158333) (08990851333) marshal

vita - 18 Agustus 2010

saya ada pak jeans oldnavy, ukuranNa XS – XL. Quantity 1700, bapak bisa ambil sebagaian, dengan harga Rp. 55,000,-/pcs. Untuk lebih jelas, bapak bisa hub saya d no 021 – 96622129, dengan vita.

229. ratna - 16 Agustus 2010

salam kenaL,saya reseller baru merintis usaha..tolong dikirim emai ke ratna_ayu17147@yahoo.com..katalog dan pricelistnya..kalau bisa min 50-100 pcs..dan harga ok..karna tuk dijual grosiran kembali..trims

230. vita - 16 Agustus 2010

Saya ada rok circo anak. Untuk umur dari 8 – 12 Tahun. Ada 4 pilihan warna biru, ungu, pink, & hijau. Quantity ada 15,000 pcs. Dengan min order 1,000 pcs. Untuk harga :
- Klo ambil semua ( 15,000 pcs ) harga Rp. 14,000,-/pcs
- Klo ambil 1,000,-pcs harga Rp. 17,500,-/pcs

Bisa juga kunjungi blog kami d http://jj-generaltrading.blogspot.com, atau bisa juga liat FB kami di jjgeneraltrading@gmail.com( Aries Shop ).
Atau bisa juga hub saya vita di no telp 021 – 96622129

Thanks

Vita

231. dedy - 16 Agustus 2010

ayo ayo buatpemain anak2….saya ada dress gymbore ada skitar 500pcs hrga murah meriah 20rbu……hub dedy 081271826168 saya di bekasi timur

232. euis - 16 Agustus 2010

salam kenaL,saya reseller baru merintis usaha..tolong dikirim emai ke azriel_bahrie@yahoo.co.id/studioarch_bahrie@yahoo.co.id..katalog dan pricelistnya..kalau bisa min 50-100 pcs..dan harga ok..karna tuk dijual grosiran kembali..trims

233. Euis - 16 Agustus 2010

Saya sedang mencari baju dan sepatu anak branded..seperti oshkosh, gymboree, piyama gap, dll..kalo bisa tangan pertama n murah, krn mau dijual grosiran lagi. qty sekitar 50-100pcs..saya baru mulai usaha , tolong kirim gambar n price list nya ke azriel_bahrie@yahoo.co.id/studioarch_bahrie@yahoo.co.id

vita - 18 Agustus 2010

saya ada dress gymbore,, stock tinggal 20 pcs. jika berminat bsia hub saya d no 96622129, dengan vita

234. marshal - 16 Agustus 2010

teriama jeans sisa export slim terutama jeans pria jika ada hub saya untuk pembelian 100-500pc thanks (021-94158333)-(0899-0851333)

tofan - 25 Agustus 2010

saya ada tp kemeja denim levis untuk pria ukuran XL, QTY: 88 pcs original 100%. klo bereminat bisa hubungi saya di nomor : 021-3146018 atau 021-3101872

thks

235. ngadi - 16 Agustus 2010

klo celana panjang ato pendek tp celana lapangan ada ga ,harganya berapa

236. Aries - 17 Agustus 2010

Saya punya celana Old Navy ada 300 pcs 3 warna Merah muda, Biru dan abu-abu size S sampai XL harga murah Rp 25.000,- yang berminat hub: 085310696373

vita - 18 Agustus 2010

ada sampleNa g pake..??saya juga ada kemeja cherokee, size 4 – 12. Bahan 95% katun, 5% spandek. Warna putih. stock ada 2000 pcs. BalasNa k email saya aj yach pak, vie_kiss2001@yahoo.com

237. vita - 18 Agustus 2010

- Vest oldnavy, Qty 1700 pcs, sz XS-XL harga Rp.55.000,- fixed, bisa beli sebagian.

- oldnavy cotton twill pants, qty 2200pcs, Rp60.000 fixed, sz 29-42, colors cream, grey, khaky, & chocolate, min beli sebagian.

238. dedy - 18 Agustus 2010

ada ce3lana cargo lorenk di jarang nih ada 1000pcs hrga 70rbu….n dress anak2 merk gymbore ada 500pcs hrga 20rbu….sma old navy anak2 tgn panjang hrga 17500…..klu minat hub dedy 081271826168 barang di bekasi buat yg pemain partai buru2 hub

239. nia - 19 Agustus 2010

Sy lg mencari kaos dewasa yg murah..buat bagi2 lebaran

Aries - 20 Agustus 2010

saya ada mba nia 1 lusin 324.000,- Size M dan L kaos build up ngak ada jahitan samping Merk Levis, Hard Rock Cafe, Harley Davitson, Timberland, Armani dll bila berminat hub 085310696373 (Aries) Tks

240. Adi - 19 Agustus 2010

Sepatu anak branded cool ,coolkids,coolgirl ada 50 pasang take all @Rp.35.000,size campur, model ada 3 model.email:masadi2oke@yahoo.com

tofan - 25 Agustus 2010

barangnya hanya ada 50 pcs aja ya, truz harganya msh bisa goyang ga ya?

thks

241. Derio - 20 Agustus 2010

saya ada kaos cewek murah sekali branded miley max & cyrus azria original sisa export. Uk.S/M saja, tdk ada hangtaq, warna putih & ada bercorak gambar didada kaos, bahan 1005 cotton, Quantity 250 pcs (diambil semua) Siapa cepat dia dapat…!!! n tunggu apalagi…!!! Hub; 021 960 27 007 / 081514283229. atau email; derioarisandi@yahoo.com

242. N'dos - 21 Agustus 2010

WOMEN’S TANGTOP MURAH…..!!!
1). Mossimo supply co. original sisa export, Uk.S/M, warna putih/hijau lumut/orange, corak polos, bahan 100% cotton, Quantity 50pcs (diambil semua).
2). Justice & Limited Too. original sisa export, Uk.6/8/10/12, warna putih/hijau tosca/ungu/orange/biru telkom/merah jambu, corak polos, bahan 100% cotoon, Quantity 85 pcs (diambil semua).
Hub; 021 96027007 / 081514283229 email; derioarisandi@yahoo.com

243. vita - 21 Agustus 2010

Kaos anak”…branded Ralph Lauren dengan jumlah stock 570 pcs. Dengan harga Rp. 35,000,-/pcs.

Jika ada yang berminat bisa hub saya di no telp 021 – 96622129

Thanks

Vita

244. Derio - 21 Agustus 2010

Kaos women’s branded miley max & cyrus azria original stock 250pcs.
@18.000,-/pc for take all.

Minat Hub. sy : 021 96027007

245. bunda - 22 Agustus 2010

saya lagi cari jeans branded anak usia 0 – 10 thn. kalo ada yg punya tolong email ke cantigiaquilla@yahoo.co.id beserta pic n pricelist nya. thanks

246. bunda - 22 Agustus 2010

saya lagi cari jeans branded anak usia 0 – 10 thn. kalo ada yg punya tolong email ke cantigiaquilla@yahoo.co.id beserta pic n pricelist nya. thanks

247. Aries - 22 Agustus 2010

Di jual
celana leging anak merk pant laba2 (salur) size 3 – 5 th bahan spandek great A ada 75 pcs harga Rp. 20.000 nego bila berminat hub. 085310696373 tq

248. okta - 22 Agustus 2010

saya lg cari stelan anak merk DISNEY,KHQ ,CLOE CLOSET,ambil dibawah 100pcs,ada yg punya kirim pict & pricelist ke:bntots@gmail.com

eel - 31 Agustus 2010

saya ada :circo,old navy,oskosh,healhtex,tshirt BX.qty 120 pcs take all @30.000.msyabil@ymail.com

249. bundahayu - 22 Agustus 2010

saya br akan merintis usaha baby shop, mencari supplier yg menjual pakaian anak usia 0-12 th branded sisa ekspor dan import (kualitas ok), tangan ptama. trus jg cr baju2 branded sisa matahari seperti nicknock, cool, popeye, donita, dll.klo bs min pembelian lusinan.yg pny penawaran bs krm ke cettadahayu@yahoo.com. tq

250. Derio - 22 Agustus 2010

Di jual tanktop anak cewek bisa jg untuk laki2, uk.6/8/10/12, merk limited too & justice, color putih, merah jambu, hijau tosca, biru telkom, ungu. bahan 95% cotton & 5% spandex, quantity 85 pcs, harga Rp.11.000,-/pc diambil semua. Jika ada minat hub. 02196027007 tks.

okta - 23 Agustus 2010

pict nya bos ke bntots@gmail.com

251. aldo - 23 Agustus 2010

mo coba ikut nawarin nihh;:
kaos milkmax cewek (gambar bibir)
2000 pcs; A great, polybag/kardus masih pabrik
harga 7000/pcs ; take all yahh..
ada juga yg lain2 untuk quantity kecil
kalo mau quantity besar ada 130.000 pcs
aeropostale,oshkosh, American Eagle, dll
harga 8000/pcs
dll
Call me at : 081219017061
aldo
ym: alimanroe@yahoo.com
Fb : alimanroe@yahoo.com
www. aldokenko.blogspot.com

252. masyhur alkaf aja - 24 Agustus 2010

ikut nimbrung nihh .. !!!
.saya menjual kaos ABG ,merk texpia .berbagai macam ukuran : XS , S , M , L , & XL .
Berbagai macam warna , & harga antara 6000 / psc
-yang berminat silahkan-
hubungi nomer ini : 081 323 639 142
Harus Angkat Semua
stok ada 450 psc .

253. masyhur alkaf aja - 24 Agustus 2010

ikut nimbrung nihh .. !!!
.saya menjual kaos ABG ,merk texpia .berbagai macam ukuran : XS , S , M , L , & XL .
Berbagai macam warna , & harga antara 6000 / psc
-yang berminat silahkan-
hubungi nomer ini : 081 323 639 142 ,atau cari tahu ke e-mail ini : Mytha_child@yahoo.com

Harus Angkat Semua
stok ada 450 psc .

vero - 27 Agustus 2010

minta kirimin contoh kaosnya dong ke veronicawijaya1980@yahoo.com

emili - 11 Januari 2011

maw contoh barangny email ke annaemili@yahoo.com
thx

254. stoklot garment - 24 Agustus 2010

ORIGINAL SISA EXPORT..DRESS ANAK-ANAK 2-5 THN..BRAND OshKosh B’gosh motif kembang..bloes Worthington,bloes H&M motif salur,bloes the limited,dres essential,DRES dewasa TOM TAILOR,DRESS DEWASA ZARA BASIC,kardigan DEWASA S.OLIVER,jaket Duckdown ORIGINAL MARINES,COAT ZARA BASIC ..TOTAL QTY 5689 PCS..GRADE A..Boleh kok di take all..call Boy 0812 9873 880

255. tiara - 25 Agustus 2010

saya sedang mencari pakaian donita,cool,bartsimpson..tolong hubungi saya tiara_cantiq92@yahoo.co.id

256. tofan - 25 Agustus 2010

saya mau jual baju anak lokal kualitas eksport. dgn merk etoi,timoty,poise girl,akemi,kiks,cherokie,dress gymbore, blouse mary kate,rok okaidi,rok circo.QTY: RIBUAN. klo untuk dewasanya kita ada kemeja levis original 100%, dgn ukuran XL hanya ada 88 pcs…..

jika anada berminat bisa hubungi kami di nomor : 021-3146018 atau 021-3101872…

thks.

257. tiara - 25 Agustus 2010

numpang tanya bos…kalo ada yang punya info tuk stok sisa barang matahari kirim email ke tiara_cantiq92@yahoo.co.id..tuk dijual lagi…

tofan - 26 Agustus 2010

saya jumlahnya ribuan pcs. nanti saya kirim gambar dan pic na deh

eel - 28 Agustus 2010

Pak tolong kirim juga pic n price nya ke email saya:msyabil@ymail.com

ratna - 5 Juni 2011

nhai mas…. masih ada kah baju sisa barang mataharinya tlg kirimin pic ke djuwie@yahoo.com ya please tq

frengky - 4 September 2011

bisa dikirim ke email manafe.81@gmail.com atau bisa hub saya di 02192129023, ditunggu ya pak karna saya buat dijual kembali, thx

258. tofan - 26 Agustus 2010

mau tanya dong, ada yg punya bahan denim, tp bahannya aja? dan klo bisa saya pinjam semplenya? coz saya lagi nyari dalam jumlah besar. klo ada anda bisa email ke: jjgeneraltrading@gmail.com bisa juga tlp ke:
021-3146018 atau 021-3101872

thks.

259. Fitri - 30 Agustus 2010

salam kenal buat semua,saya baru mau memulai merintis usaha baju anak ..tolong dikirim emai ke bisniskerenku@yahoo.c.id..katalog dan pricelistnya..kalau bisa dari tangan yang pertama dan bisa beli dalam partai kecil.

mau tanya juga, kalo mau langsung ambil dari pabrik biasanya minimimnya berapa ya?

Trims

tofan - 30 Agustus 2010

ok salam kenal juga. sorry klo di kita ga ada minimum order, klo anda berminat bisa hubungi kami di nomor: 021-3146018 / 021-3101872 atau di email kami : jjgeneraltrading@gmail.com

Nb: gambar akan segera kirim untuk harga bisa tlp langsung.

thks

260. Fitri - 30 Agustus 2010

email yang bener bisniskerenku@yahoo.co.id

adeliakids - 30 Agustus 2010

mba fitri saya ada setelan anak khq minat? bisa hubungi aku di 087878710198 tq adelia

adeliakids - 30 Agustus 2010

mba fitri maaf hubungi aku di 087878710168 tq adelia

261. baim - 30 Agustus 2010

tshirt oblong n wangki brand quiksilver , reebok, wrangler original 100% …trus ma nevada… harga cuma 35.ooo/pc….msh hngt dari pabrik 085885666308 baim. sms boleh

262. yuli - 31 Agustus 2010

saya reseller kalo ada yang punya barang merk oshkosh, carter, gymboree, mothercare dll bisa kirim picture ke anel_1784@yahoo.com atau call ke 085220561446 kalo model sama harga sesuai bisa ambil 1000pcan

263. atha - 31 Agustus 2010

banyak barang baru…nike fresh …anak2 dan dewasa…(sweater,celana<setelan 2p,setelan 3pc…ORIGINAL….yg minat kirim email ke athalabelle@yahoo.com, hp 0811274320
take all +- 1600pc

264. blueberry - 31 Agustus 2010

Lg nyari supplier untuk baju bayi & anak2 tp khusus yg tulisan/gambar/motif baseball or softball

klo ada penawaran..kirim syarat, minimal order, cataloque, n pricelistnya ya ke
bade_ka_ramayana@yahoo.com

tp klo bisa cari yg partai kecil dulu 50-100pcs..soalnya baru mau mulai
thx

265. Lynda - 31 Agustus 2010

DIJUAL :

Manshirt Esprit Long and Short Sleeved

Harga : Rp. 100.000,-/PCS FOB=4 buah Bebas Ongkir

PRODUKSI UNTUK SUMMER 2010

Bahan : 100% Cotton YD Poplin…

DIJAMIN 100% ORI… SISA EXPORT.. NO HANG TAG, LABEL COMPLETE

For fast response..
Phone : 021 – 92981681 / 0838 9938 0211
Ym : mallinda2
EMAIL : mallinda77@gmail.com

contohnya :

[IMG]http://i124.photobucket.com/albums/p21/yuanz77/Dagangan/DR0984_620.jpg[/IMG]

Motif II

[IMG]http://i124.photobucket.com/albums/p21/yuanz77/Dagangan/DR0984_469.jpg[/IMG]

266. eel - 31 Agustus 2010

circo,old navy,oskosh,healhtex,tshirt BX.qty 120 pcs take all @30.000.msyabil@ymail.com

267. atha - 31 Agustus 2010

nike….original lengkap hantag,macemnya celana,jaket,setelan,kaos…fresh….untuk anak2 dan dewasa take all 1600pc harga @30.000
hubungi 0811274320

tofan - 1 September 2010

bos, saya ada kaos umbro. harga Rp.27.000,- per pcs.
Qty: ada 47.000 pcs. take all ya.

klo berminat bisa hubungi kami di nomor: 021-3146018 / 021-3101872

thks

268. tofan - 1 September 2010

DIJUAL :

- t-shirt MOSHCINO :Rp.26.000 Qty: 1000 pcs
- sweter ARMANY :Rp.95.000 Qty: 300 pcs
- kaos POLO :Rp.28.000 Qty: 200 pcs
- kemeja CHEROKIE anak :Rp.35.000 Qty: 1200 pcs
- DRES MARY KATE :Rp.25.000 Qty: 65 pcs
- TANK TOP MARY KATE :Rp.23.000 Qty: 41 Pcs
- CELANA PANJANG LINEN :Rp.23.000 Qty: 9000 Pcs
- KAOS CHRLOTE :Rp.13.000 Qty: 1200 Pcs
- CELANA PENDEK CIRCO :Rp.13.000 Qty: 200 Pcs
- KAOS CHEROKIE :Rp.13.000 Qty: 5000 Pcs

dan masih banyak lagi yg lain.
jika anda bermianat bisa hubungi kami di:
021-3146018 / 021-3101872. atau di email kami:
jjgeneraltrading@gmail.com

thks

intan - 2 November 2010

saya tertarik nih tapi saya ga partai besar mungkin dibawah 100pc,gimna?…tlng kirimin katalog dan minimal order berapa? Tq

intan - 2 November 2010

saya lagi cari supplier baju sisa ekspor di daerah karawang dan purwakarta tlng kasi tau dan saya juga mau bajunya dibawah 100pc,gimna?…tlng kirimin katalog dan minimal order berapa? Tq

269. mandayana - 2 September 2010

saya baru merintis usaha pakaian, dan mdl terbatas,
jadi untuk produk2 diatas, kalau pengambilan tidak semua, apalah harga sama… bisa dikirim gambarnya tidak pak…?
kalau ada bisa dikirim ke dmandayana@gmail.com
punya kemeja pria tidak….?
tks

tofan - 3 September 2010

ok saya kirim nanti

ida - 29 November 2010

DIJUAL :
-PIYAMA GEORGE – CINA @35.000
-PIYAMA TWIGS-CINA @32.000
-JUMPER CINA @32.000
-DRESS OSHKOSH – CINA @35.000
-SETELAN US POLO @22.000
-KAOS MOSSIMO TGN PANJANG@15.000
- KAOS SIZE JEANS @15.000
MASIH BANYAK PRODUK LAINNYA
HARGA DIATAS TUK PENGAMBILAN MIN 2 LUSIN
INFO/ORDER HUB: 081932050406/021-98717855
EMAIL : rosi_ifolia76@yahoo.co.id

ida - 1 Oktober 2011

ready stok hotpant oshkosh, jeans ce/co, dress nicknock, setelan kidscloset, dll…..bisa reseller / partai, harga cantik…..yg minat bisa hubungi rosi 087777080559 / pin 22918849

ida - 24 November 2011

tuun barang dress circo, kaos circo, tanktop faded glory, dll…..stok banyak, menjual grosir dan partai, harga bersaing….yg minat hubungi 087777080559 / 081932050406 / pin 2882DF91 , maaf tdk melayani pertanyaan di sini…..

ida - 12 Februari 2012

lagi cari supplier baju sisa ekspor (anak) dan importir piyama gap dan setelan baby gap, beli secara partai, yg punya dengan harga murah, bisa hubungi saya di 087777080559 / pin 2882df91

270. baim - 2 September 2010

esprit short pant cargo, hot pant, harga 90.000/pcs
085885666308 baim

cargo - 4 November 2010

short pant cargo..merk QS by S.OLIVER qty 3254 pcs motif kotak2..take all 50 rb..ok..call me 0812 9873 880

LEVI'S - 4 November 2010

jeans LEVI’S 501 qty 600 pcs
505 qty 400 pcs
523 qty 400 pcs
509 qty 200 pcs
512 qty 360 pcs
504 qty 80 pcs
703 qty 450 PCS

TAKE ALL..@Rp 100.000/pcs..(NEGO)
CALL ME 0812 9873 880 …TQ

271. atha - 3 September 2010

celana jeans ralph laurent warna putih,hitam,biru dominan putih take all 800pc an…@50rb…mau lgs telp/sms 0811274320 email athalabelle@yahoo.com

tofan - 3 September 2010

celana ralph laurentnya untuk anak atau dewasa?
klo untuk anak dari umur berapa, sampai umur brp?
bisa kirim gambarnya ga? klo ada bisa di kirim ke jjgeneraltrading@gmail.com

thks

atha - 4 September 2010

CELANANYA UNTUK DEWASA SZ 27-36 GAN 3 WARNA BIRU,HITAM PUTIH…DOMINAN WARNA PUTIH…MODEL BASIC…BISA BUAT CE ATAU COWOK….EMAIL SEND GAN TX

272. Masyhur - 4 September 2010

Obral murah kaos anak-anak dan abg ada gambar/sablon ,
ada 5 warna PUTIH,BIRU,HIJAU MUDA,COKLAT TUA, dan COKLAT MUDA. harga 5000/psc …
minimal pembelian 1LUSIN .
yang serius berminat ,hubungi nomer ini :
081 912 799 353

273. MILA - 5 September 2010

.Ikut nimbrubg nii..
aku punya barang kaos stoklok untuk ABG.
harga : 5500 / psc
stok ada 400 psc angkat semua . minimal pembelian 50 psc..
bila berminat hubungi
email ini : myllamsikhsynxmamahpapah@ymail.com
atau ke nomer ini: 08814027846 .

tofan - 6 September 2010

klo boleh tau merknya apa? harga net berapa klo take all? klo ada gambar bisa kirim email ke: jjgeneraltrading@gamil.com

emili - 11 Januari 2011

maw…tolong krm contoh ke annaemili@yahoo.com
thx

nun - 12 Januari 2011

boleh kirim juga ke nunpiyu@yahoo.com
ty

274. tunggal - 6 September 2010

ada yg stock jersey sepakbola kw thailand atau morocco klub klub eropa sisa exspor nike dan adidas?saya butuh cepat hubungi 0813 92700 908 nama tunggal.

275. baim - 7 September 2010

kaos crocodile international diamond, harga 175.000,-/pcs..klu di counter harga 628.000,-
hub. baim 085885666308

276. yopie - 14 September 2010

lagi cari jaket baseball merk majestic,NY,yankess ori USA,ada yang punya g??? hub yopie 08568806840

277. lani - 17 September 2010

dear all, salam kenal, new comer ni
please inform untuk supplier baju anak branded yang murah and kualitas bagus, kalo ada plus katalog. Lagi mo nyoba sekitar 50-100 pcs. email adress md.sutanti@gmail.com

278. Vonny - 21 September 2010

saya punya sisa export, pengambilan ngga perlu take all, bisa sesuai kemapuan, sekarang lagi stock yg dewasa, kirim email ke VonnyJA@Yahoo.com atau sms ke 081210623772,.

aang - 16 November 2010

ada brg merk ap neh……
bisa kirim kataognya ke koar_aang@yahoo.co.id
tengkyu atas infonya…..

nunpiyu - 11 Januari 2011

k nunpiyu@yahoo.com pleaae…

bunda dannish - 9 Februari 2011

minta kirim katalog ya didah33@yahoo.com

ruth - 26 Maret 2011

Saya mencari supplier baju anak anak dengan harga murah (tangan pertama) untuk di jual grosiran. Silakan email penawaran Anda ke brownieskukus@gmail.com thx…

279. vero - 22 September 2010

kirimin katalog & pricelistnya dong ke veronicawijaya1980@yahoo.com

280. baim - 23 September 2010

s.oliver denim kids
s.oliver overall
harga 60.000/pcs baim 085885666308

281. Vonny - 23 September 2010

adalagi ni sisa export murah ,…
T”shirt cewe Max Miley 100 pc harga rp.13.500/pc.
T”shirt cewe Sirco 500 pc harga rp.13.500/pc
kemeja Old Navy salur 50 pc harga rp.27.500/pc
barang bisa liat langsung, Email saya ya,…….
VonnyJA@Yahoo.com

282. embun - 26 September 2010

saya new comer kk saya bisa minta picna ga?

283. suci - 27 September 2010

saya lg nyari barang branded baju anak2.
klu ada kirim katalog kesaya ya.
suci19810914@yahoo.co.id

284. adhel - 27 September 2010

dear all, ada yang punya celana jeans, pendek, panjang ato everoll anak2 sisa eksport ngga… mau donk email ke dya.nadhel@yahoo.com angkut 100-500pc dulu yang penting harga bagus…he,..he tq

285. atha - 27 September 2010

new :
jumper anak-anak nike,jordan dari bayi sampai junior
barang campur take all 12.000pc harga @30.000
original pabrik lengkap tag dan no seri
serius only…
minat hub saya 0811274320/085640600558 email athalabelle@yahoo.com bisa diambil secara bertahap dgn mou tx

286. atha - 27 September 2010
287. OSHKOSH - 30 September 2010

stok dress anak2 OSHKOSH B’GOSH 400 PCS..CALL BOY 0812 9873 880

winda - 17 November 2010

masih ada oskoshnya,harga di berapa?sms 002 70234545

riska - 12 Desember 2010

ma boy, skrg lg punya stock apa?info ya…email sy riskaanggriani@rocketmail.com.thx

288. baim - 30 September 2010

bua dya.nadhel ada jeans anak brand s.oliver grade A hanggtag harga 60.000/pc boleh ambil berapa saja.
baim 085885666308

289. mamali - 1 Oktober 2010

yang punya toko atau onlineshop yg bis ambil satuan, tlong sms ke 085718170440 ya, thx (untuk produk dewasa)

290. lulu - 1 Oktober 2010

aku mau cari importir tangan pertama baby gap pajamas, kalau ada yg tau info dunk ke beechoice@yahoo.co.id
juga baju anak branded lainnya ya..

yana - 24 Desember 2010

ada nich sis baby gap pyama,jumper carter impor dari tgn pertama,ada juga barang ekspor lainnya.dlm jumlah banyak.klo serius bisa hub 085715057356

291. hayeena - 2 Oktober 2010

ada yg punya stok baby gap ngga…apa aj dech..celana tshirt,sweater dll… kontak aku pliiiiiiis… ^_^ diha-o8170482689/ me_hayeena@yahoo.om

292. atha - 2 Oktober 2010
293. hayeena - 2 Oktober 2010

..

294. atha - 4 Oktober 2010

last stock….
1000pc nike : rok,jumper,celana,setelan anak2 ce
take all @25.000

dea - 1 November 2010

mba mau donk katalog nya…email aku ya dya.nadhel@yahoo.com

heni - 6 Desember 2010

mba masih ada barangnya nga?? kalau ada tolong email ke heni.lestari80@yahoo.com

295. Vonny - 4 Oktober 2010

Celana pj jeans anak 5-12 thn merk circo ada 140 pc dijual rp.27500, kalo minat sms ke 08170132826

296. Vonny - 4 Oktober 2010

Tshirt cewe lengan panjang merk Areopostale keluaran juli 2010 ada 350 pc harga rp.23.000, take all tq

297. Vonny - 4 Oktober 2010

tshirt cowo merk sonoma ada 300pc warna campur harga rp.19.000,- take all

298. YULI - 4 Oktober 2010

Masih ada nih kaos dewasa yang murah merk circo, cute,merona Rp. 12.000,- kalo dia mabil semua Rp.9.000,- ada total 3.000 pcs minat hub 021-92854859

299. atha - 5 Oktober 2010

ada kaos oldnavy nih….totalnya 200pc harga @21.000
untuk anak2 sz xs,s,m,l msh ada 2 motip
buat yg serius aja 085640600558/0811274320

ni contohnya:

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs075.snc4/35113_111818442202810_100001239646985_90922_5591421_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs055.snc4/35113_111818438869477_100001239646985_90921_7155894_n.jpg

300. anto - 6 Oktober 2010

saya lagi nyari dress dewasa, sackdress, longdress Gap/Merona atau merk lain boleh. Yg serius please email ke saya

anto - 6 Oktober 2010
301. eel - 8 Oktober 2010

Sepatu cool kids, ngambil diatas 50 pcs harga @Rp.35.000.yg berminat email lwt msyabil@ymail.com

302. bayu - 10 Oktober 2010

khusus daerah jabotabek saya cari kaos polo Ralph Lauren,Tommy Hilfiger,oLD nAVY,CHEROKE dLL dengan harga murah karna saya untuk di jual Lg….Tolong kirim katalok nya ke email bayou.adeana@yahoo.com

salam untuk semua.

303. amelia rahedi - 11 Oktober 2010

mau ikutan nawarin barang ya, sy lg ada stock blous merk esprit, qty 200pc dan dress merk esprit, qty <50pc, jk berminat bs hub saya di no 021 98831361

304. Aries - 13 Oktober 2010

Kaos anak-anak lokal buatan sendiri bahan 100% cotton size 2 s/d 10 th harga Rp 18.000 jika berminat hub 085310696373

305. Vonny - 14 Oktober 2010

hi Amelia bisa kirim catalog bluss ama dressnya,…tlg email ke ” vonnyja@yahoo.com dan sekalian pricenya ya tq,….

306. baim - 15 Oktober 2010

stock jeans s.oliver anak 35rb/pcs 150pcs
s.oliver junior 50rb/pcs 150pcs
edc n esprit pant 75rb/pcs 150pcs
grade A ibrahim 085885666308

hayeena - 15 Oktober 2010

bisa kurang gak tuh???

307. Vonny - 15 Oktober 2010

masih ada lagi ni tshirt merk” Areopostale” for ladies,…lgn panjang masih ada 250 pc, harga rp.22.500,…take all,….bisa email ke vonnyja@yahoo.com

308. Vonny - 15 Oktober 2010

jaket kaos merk “Danskin” warna putih,…masih ada 200 pc, harga rp.37.500,- take all

309. adeliakids - 16 Oktober 2010

aku ada setelan khq strawberi short cake ada 100 pcs g minat bisa di 087878710168

310. yully - 18 Oktober 2010

numpang jualan gaaan…buat yg baru maen baju anak2 branded,bs hub saya.pengambilan ngga harus banyak..stok pasti oke,grade a.hub 081398401222 (yully)

311. eel - 18 Oktober 2010

menyediakan pakaian dan celana anak branded cool,popeye,simpson,olive. bila berminat email msyabil@ymail.com

lutfi - 28 Januari 2011

bos pict n pricenya donk.minimal ambil brp?

312. vero - 18 Oktober 2010

mau dong dikirimin katalog n pricelistnya
veronicawijaya1980@yahoo.com

313. yully - 19 Oktober 2010

numpang jualan gaaan…buat yg baru maen baju anak2 branded,bs hub saya.banyak stok carter’s,oshkosh,baby gap!pengambilan ngga harus banyak..stok pasti oke,grade a.hub 081398401222 (yully)

vero - 19 Oktober 2010

harganya murmer ga……
mau dong dikirimin katalog n pricelistnya
veronicawijaya1980@yahoo.com

emma - 27 Januari 2011

tolong kirim katalog n pricelistnya ke emma.cordova1@yahoo.co.id

Riza - 25 Mei 2011

mau dong di email harganya ke ira_riza@yahoo.co.id. boleh tahu offline storenya dimana? trims

314. Lynda - 20 Oktober 2010

Guyz,

butuh stocklot nih qty gede tapi harga diinjek yee.. tolong kirimin katalognya ke mallinda77@gmail.com plizz.. untuk dewasa yaaaaaa.. ditunggu..

tq

tofan - 22 Oktober 2010

salam kenal,
kebetulan saya punya stock besar ada sekitar 46.ooo pcs. barang bagus. harga damai

315. yully - 20 Oktober 2010

numpang jualan gaaan…buat yg baru maen baju anak2 branded,bs hub saya.banyak stok carter’s,oshkosh,baby gap!pengambilan ngga harus banyak..stok pasti oke,grade a.hub 081398401222 (yully)

Yudhi - 23 Oktober 2010

Boleh dikirimin katalog & pricelistnya gan ke nerazzuri84@gmail.com.

Thanks

emili - 11 Januari 2011

plz kirim ke email sy di annaemili@yahoo.com
thx

wulan - 27 Oktober 2011

boleh dong katalog gambar dan price listnya ke dorsbob_wulan08@yahoo.com

316. HADI - 23 Oktober 2010

buat semua agan2 yg punya stok anak2,tolong informasikan ke saya via email yk_hadii@yahoo.com atau mms di 08170934229 tq!

317. Vonny - 23 Oktober 2010

stock lot,..dewasa cewe cowo ada tshirt, kemeja, jaket, macem2 deh,.khusus pemain baru bisa ambil selusin2 yg serius email ke : vonnyja@yahoo.com

318. Vonny - 23 Oktober 2010

stock lot,…stock lot,…stock lot,…kami punya,…hub kami di email : vonnyja@yahoo.com pengambilan bisa selusin2 dgn harga sangat murah,…

josefill - 11 November 2010

punya kemeja manset cowok ga….?

ayu - 15 Januari 2011

itu apa aja ya mbak???

319. Nur - 23 Oktober 2010

Hai… numpang jualan ya…
saya ada stock celana lejing anak circo uk. 1-5th polos & motif grade A, kaus anak perempuan Jumping Beans uk.2-7th grade A, untuk dewasa saya ada kemeja & blouse Esprit
Jika berminat bisa hub saya di 02192761401 / 081281812666

320. tofan - 25 Oktober 2010

jualan lagi akh…..

* celan circo anak : qty: 30.000 pcs,warna: navy,beige,coklat. ukuran : 6 sampai 24 bln dan 2 sampai 5.
* kemeja dewasa : qty : 350 pcs campur, warna : biru,navy,putih,coklat muda,merah bata (orange), ukuran : S – XL

jika ada yang berminat bisa megbungi kami di 021-3146018 / 021-3101872 atau di email kami :
jjgeneraltrading@gmail.com

321. yully - 25 Oktober 2010

jualaaan…numpang jualan gaaan…buat yg baru maen baju anak2 branded,bs hub saya.banyak stok carter’s,oshkosh,baby gap!pengambilan ngga harus banyak..stok pasti oke,grade a.hub 081398401222 (yully)

322. ita - 27 Oktober 2010

sis kalo merk pyshel minat gak sy jual grosir

okta - 27 Januari 2011

sis pict n price untuk pyshelnya aku mau donk…ke bntots@gmail.com….harga grosirkan?thnx

dhelo - 15 April 2011

mba..aku mau psihelnya..email aku ya..utk grosir tq

wirian susanti - 22 November 2011

Mba,saya mau dong baju merk pyschel nya…email ke wiry_ant@yahoo.com…Harga grosir ya…

kein - 1 Februari 2012

boleh dong sist di email ke kein_syoko@yahoo.com, koleksi physel….

323. yully - 28 Oktober 2010

buat yg baru maen baju anak2 branded,bs hub saya.banyak stok carter’s,oshkosh,baby gap!pengambilan ngga harus banyak..stok pasti oke,grade a.hub 081398401222 (yully)

324. Supri - 28 Oktober 2010

JuaL kemeja anak2 Raplh Lauren size 4,5 dan 6 warna merah ada 30 pcs…untuk yg berminat hub 085710040005.

325. Supri - 28 Oktober 2010

Jual kaos wanita dewasa merek WHITE STAG warna kuning,merah,pink,biru dan hijau…ada 200 pcs…harga 17500 (nego)…untuk yg berminat hub 085710040005.

326. Supri - 28 Oktober 2010

JuaL kemeja anak2 merek Raplh Lauren warna merah size 4,5 dan 6…ada 30 pcs….untuk yg berminat hub 085710040005.

327. Supri - 28 Oktober 2010

JuaL kaos dewasa merek WHITE STAG ada 200 pcs warna hijau,kuning,pink,biru dan merah,harga 17500 (nego) untuk yg brminat hub 085710040005.

328. gerry - 29 Oktober 2010

saya lagi mau buka usaha baju dewasa branded. adidas, nike, jordan. kaos2 jersey, celana basket. pembelian gak harus byk dan boleh pilih, krn saya baru mau memulai usaha. bisa hubungi saya di 021-93183606 atau kirim penawaran ke email saya di gerryphendryanto@yahoo.com. terima kasih.

329. luna store - 29 Oktober 2010

numpang jualan gan.mau lelang atasan branded osh kosh, carterss, circo, cherokee, arizona, old navy. grade a. route per 100pcs harga diratai per pcs 21rb. yang serius berminat hubungi 021-93790482. harga dijamin masih bs diinjek lagi, asal nawarnya jgn sadis2 ya.

330. reka - 29 Oktober 2010

sy di padang, pgn buka toko pakaian wanita pria dengan ukuran big size. khusus big sizeee… kira-kira, suppliernya ada g’…? yang sisa eksport dan murah.
kirim info produk dan harga ke : majieda98@yahoo.co.id

331. reka - 29 Oktober 2010

mohon info supplier bra, panty, lingerie dan underwear sisa eksport dan murahh. silahkan kirim penawaran produk dan harga ke majieda98@yahoo.co.id
hp. 081374451510

332. atha - 30 Oktober 2010

jualbaju anak2 branded baik partai,grosir ato retail hubungi 08540600558

333. tofan - 30 Oktober 2010

selamat siang para juragan, ane jualan baju brendit, stock lot…..
jika berminat kirimin email agan-agan, nanti ane kirimkan gambar dan priclistnya……

tq

vero - 30 Oktober 2010

mau dong katalog & pricelistnya
veronicawijaya1980@yahoo.com

dea - 1 November 2010
aya - 16 November 2010

tofan,mau donk kirimin gambar dan pricelistnya ke callmeaya@hotmail.com
mksh

fella - 25 November 2010

boleh donk katalog nya

fella - 25 November 2010

boleh donk katalog nya…sorry alamat email nya ketinggalan : feranza@yahoo.com

Lina Setiawan - 26 November 2010

minta dong, ke linanug@gmail.com ya gan. Thanks.

Lina - 26 November 2010

Tolong kirim ke linanug@gmail.com, thanks ya.

irma - 26 November 2010

mau jg dong katalog n pricelist nya
thanks

irma - 26 November 2010

ketinggalan email nya :
miika_chu@yahoo.co.id
thanks

heni - 6 Desember 2010

mau katalognya juga ya ke heni.lestari80@yahoo.com

rezi - 8 Desember 2010

bisa enail katalog dan pricelistnya min> pengambilan berapa boz

sukman - 10 Desember 2010

kemeja gap dewasa ada gak? atay tom taylor fashion ada bos?iq

hadi - 15 Desember 2010

mas mau dong katalog & pricelistnya
email ke sini ya mas
m.hadiyatno@rocketmail.com

dessy - 9 Januari 2011

tolong foto dan price list juga sistemnya yah echy1982@yahoo.com

emili - 11 Januari 2011

plz kirim ke annaemili@yahoo.com

thx alot

emma - 27 Januari 2011

sy mau dong katalog n pricelistnya ke emma.cordova1@yahoo.co.id

mila - 18 Januari 2012

gan, mau dong gambar dan pricelist nya, kirim ke jamileem@yahoo.com……………terima kasih

334. Supri - 30 Oktober 2010

Di JuaL BH merek BRATALK FASHION LINGERIE…warna Hitam…harga @Rp.27.500…siapa cepet dia yg dapet karna hanya sisa 12 pcs saya…hub 085710040005.

335. Supri - 30 Oktober 2010

Di JuaL BH merek BRATALK FASHION LINGERIE…warna Hitam…harga @Rp.27.500…siapa cepet dia yg dapet karna hanya sisa 12 pcs saja…hub 085710040005.

336. sri - 31 Oktober 2010

Baru merintis usaha pakaian nih, tolong dikirim email untuk katalog n pricelist ke srianaku@yahoo.co.id

NO - 1 November 2010

saya punya baju anak harga mulai 7000-an

luna store - 1 November 2010

ada juga peket atasan cherokee, circo dress/atasan, carters, osh kosh, old navy, gymboree. paketan per 100pcs @22rb. size mulai 3m-10t.

Lina - 26 November 2010

mba imelin dong price list n contoh barang ke linanug@gmail.com

heni - 6 Desember 2010

mba saya mau juga dong katalognya ke heni.lestari80@yahoo.com

dessy - 9 Januari 2011

bs mnt foto-nya or website-nya sy tertarik nih 0818227741

fury - 26 Januari 2011

kirim juga donk k fury.loetcu@yahoo.com

El - 31 Januari 2011

Please info detail to ff.shops@gmail.com..
Tku

El - 31 Januari 2011

Please info detail to ff.shops@gmail.com..
Tku.

bunda dannish - 6 Februari 2011

mbak..aku mau dikirim dong foto and pricelistnya..tanks(didah33@gmail.com)

emma - 2 Maret 2011

Baru merintis usaha pakaian nih, tolong dikirim email untuk katalog n pricelist ke emma.cordova1@yahoo.co.id

dhefie - 21 April 2011

ikut numpang jualan ni..

CUCI GUDANG PENGHABISAN BARANG :
Rok Celana Circo 20pcs lg @24.000
Kaos Cwo berkerah merek Cherokee 2th sisa 25pcs @23.000
Kaos cwo Old Navy Mix Tommy 15pcs lg Rp. @20.000
Leging Gymboree 15 Pcs lg @22.000
\

masih ada beberapa barang lainnya kisaran harga 25.000

Trims
Dhefie

dhefie - 21 April 2011

maaf bagi yg berminat hubungi saya di 081584130056

337. NO - 1 November 2010

ikutan ni,,, baru coba merintis baju sisa export murah, bantu info k email saya di niedha_isme@yahoo.com
kl ada penawaran tolong di info ya….

338. NO - 1 November 2010

info baju sisa export branded murah donk k niedha_isme@yahoo.com

339. luna store - 1 November 2010

mampir ya ke http://www.griyabajuanak.com. yang terbaru atasan cowok nike tangan pendek @25rb. ini berlaku untuk harga grosir campur di min 300rb. untuk pembelian 1lusin negotiable. add ym di ema_cute09

340. jae - 1 November 2010

sweater tanpa topi merk white stag komplit ada handtagnya kuantity barang ada 4500 pc ukuran dari S sampai 2x…yang berminat hubungi no 96318971…harga 27.500.

Vonny - 14 November 2010

boleh liat gambar sweaternya,..kirim ke email : vonnyja@yahoo.com tq

341. tokobajubayiku - 3 November 2010

Gan, numpang jualan yahhhhhhh……
Jual Grosir/Eceran Baju Bayi Merk Fluffy Reseller are Welcome,
yang berminat hub: tokobajubayiku@yahoo.com or Add FB tokobajubayiku@yahoo.com

342. Adi - 6 November 2010

tolong buat supplier baju baby dan kid yg branded baik lokal maupun impor, serta dress2 branded impor. untuk permulaan, ambil perseri dulu. please email price list dan picture ke Alvira_cut3@hotmail.com, thanks

343. Juliana - 9 November 2010

Saya lagi ada stok dress anak merek Aliza. ukuran dari 1-4, banyak motif. tidah harus ambil banyak. klo berminat hubungi saya di 021-9294 9191 atau di 0817 19 9191. thx

344. Juliana - 9 November 2010

Saya lagi ada stok dress anak merek Aliza. ukuran dari 1-4, banyak motif. tidak harus ambil banyak. klo berminat hubungi saya di 021-9294 9191 atau di 0817 19 9191. thx

345. Juliana - 9 November 2010

Buat para stocklot branded ekspor khususnya yg anak2 dan bs ambil barangnya dlm jumlah sedikit bs tlg emailin katalog dan daftar harganya ke antony_517@yahoo.com atau tlp ke 0817 199191 atau 021 92949191. Thx

346. Dini - 10 November 2010

Kami supplier yg bergerak pada penjualan Grosir / Jual retil Pakaian
Anak Branded seperti , Popeye,Cool kids, the Simpsons,Olive Oyl,langsung dari Gudang Pabrik.Harga yang kami tawarkan rata-rata berkisar 25% -30% dari harga bandroll, melayani
pemesanan ke seluruh Indonesia,jika berminat hubungi:msyabil@ymail.com

dhidha - 12 November 2010

kirim gambarnya dong ke Dhie_dha@hotmail.com

347. Cicilia - 10 November 2010

Buat para stocklot branded ekspor dan bs ambil barangnya dlm jumlah sedikit. Boleh tolong email katalog dan pricelist ke cildims@gmail.com.
Thanks

348. ompong - 10 November 2010

Saya rencana mau buka toko, dan lagi cari dengan harga kompetitif, murah, dan min tidak terlalu tinggi. Karna masih pemain baru Saya mencari khususnya untuk baju, celana, rok,dll untuk dewasa dan anak anak. tolong kirim email penawaran/brosur/gambar barangnya ke ompong212@yahoo.com

349. josefill - 11 November 2010

saya mencari kemeja kantor yg pakai manset yg bermotiv

350. josefill - 11 November 2010

bagi yg punya kemeja manset untuk cowok tolong kirim email ke josefill@reallyfast.biz

351. antony - 12 November 2010

Minta dikirim katalog dan pricelist untuk stoklot baju anak ekspor.Baik untuk kuantiti besar ataupun kecil

352. laysa - 13 November 2010

katalog and price list pleaseeeee.. laysa4344@yahoo.com

353. laysa - 13 November 2010

sedang mencari jeans panjang/pendek/rok branded utk anak usia 4-7 thn… grade A.. harga murmer ya.. pengambilan -/+50 pcs.. ASAP..thx

354. complete_boutique - 14 November 2010

alo, bagi yg minat dgn branded bra/panty, tanktop, korset sisa ekspor, pm aq yah. brand yg ditawarkan : victoria secret, next, daisy fuentes, ily of franch, lasenza, jasmine & ginger, triumph, amo, dll.

Pembelian bisa secara RETAIL/GROSIR/ataupun PARTAI

http://completebutique.multiply.com

Trim’s

355. complete_boutique - 14 November 2010

yg minat bisa segera SMS ke 085714174399

356. aang - 16 November 2010

msi gan.. new cmer pgn gabung…..
gw lg pgn nyari sweater reebok,nike,adidas ssa eksprt gan.
agan” yg pnya stok ori harga miring bsa kirim katalog ke;
koar_aang@yahoo.co.id
tengkyu gan…..

357. winda - 17 November 2010

boleh mbak mita,klo sekarang ada brng apa baju anak?tolong hub saya 02270234545(winda)winda_aida@ymail.com.ditunggu kabarnya segera,kebeneran sy memang bergerak di baju anak(station kid gallery)

358. mygeolens - 20 November 2010

Hai.. permisi :)
http://mygeolens.wordpress.com/

Kami pusat grosir softlens import merk Barbie Eye & GEO dari Korea. Bagi yang ingin tampil beda dengan bermacam softlens cantik bisa kunjungi kami :
http://mygeolens.wordpress.com/
Harga murah, & pelayanan no.1.

Terimakasih..

359. yully - 21 November 2010

banyak stok..utk pemula,sweater anak sonoma 27rb/pcs..min beli 12pcs..serbu gan..

lani - 21 November 2010

mbak Yuli, minta katalog n pricelist baju anaknya dong, termasuk sweaternya ya, ke email md.sutanti@gmail.com thx

Lina - 26 November 2010

mba yully kirim pricelist juga dong ke linanug@gmail.com … ditunggu, thanks.

360. ina - 21 November 2010

boleh ikutan donk mba, sy pemula juga, yg ingin mencari dress sisa export utk anak2 usia 5 s/d 14 th dengan harga yg murah ya, spy jd langganan sy nantinya. tp pengambilan sy yg pertama paling hny 50 pc dl aj. tlg kirim gambar bsrta hrgnya ke email sy ya.. makasi. inareina7@yahoo.co.id

yully - 22 November 2010

mbak,sy krm imelnya kok ga bisa ya..ud bnr blm imelnya?

361. yully - 22 November 2010

kaos anak cewe cherokee lgn panjang,min beli 12pcs, Rp.24rb!! minat,hub 08170482689

362. dini - 23 November 2010

info okeh niy

363. Vonny - 23 November 2010

Tshirt female merk “Arizona” qtt 500 pc, rp.18.500,- barang baru turun,…hayooo buruan,…minat, hub, 08170132826

364. irma - 26 November 2010

ada yang jual baju dewasa utk cewe n cowo klo bisa ekspor, hrga murmer n bisa bli sdikit..
email ke miika_chu@yahoo.co.id

thanks

ompong - 2 Desember 2010

Selamat malam bu……Saya ada kaos,switer,lejing merk adidas
kl ibu berminat hub.021 99353448 / 081281807689

365. yully - 26 November 2010

siapa cepat dia dapat!!! kaos lgn panjang baby gap,beli 6ps 25rb,beli 12pcs 24rb!!! monggo diborong gaaan…

366. yully - 27 November 2010

yg butuh stok baju anak branded,dgn pembelian min,harga miring,call 08170482689!!!

367. intan - 27 November 2010

Tshirt anak merek ‘Love’ 400pcs Rp.15.000 take all, minat hubungi 085782238836

368. nuniek - 27 November 2010

saya ada baju anak branded merk ussual untuk junior
cowok uk 6-14t
barang gred A barang ada 300pcs
harga 28.000/pcs

ambil semua harga bisa kurang

klo minat hub 081389447447
email :nuniekgemini@yahoo.com

369. ida - 29 November 2010

yg lagi cari baju anak sisa ekspor dalam jumlah sedikit , min 1 lusin per model bisa info ke 081932050406/02198717855 , ambil partai harga bisa lebih murah….

370. rachmah - 29 November 2010

mba/mas ada yg tau grosir baju/celana tidur sisa export merknya apa aza?tlng infonya yg lengkap ya?rachmah_hn@yahoo.com

371. Mitha - 1 Desember 2010

DIJUAL :

Women Underwear Branded
(Bra, Panty, G-string, Lingerie)

Brand : Victoria Secret, Palmers, Lasenza, Secret Possesion, Xhilaration, B.Ha, One secret dll.

Harga Murah Meriah..n good price for reseller!!

Bagi yang berminat silahkan PM ke lots_stock@yahoo.com

Salam,

triama - 11 Februari 2011

masih ada ga mba stocknya? ko ak email g bs ya. tlg reply ke triama_ch@yahoo.com ya. tks

372. yully - 2 Desember 2010

baju anak branded super murah…bisa ambil dikit atau banyak..
kaos baby gap,arter,sweater2 banyak mcm stok,semua 25rb ke bawah!!!..

373. yully - 2 Desember 2010

baju anak branded super murah…bisa ambil dikit atau banyak..
kaos baby gap,arter,sweater2 banyak mcm stok,semua 25rb ke bawah!!!..

minat hub 08170482689

Lynda - 2 Desember 2010

minta katalognya donkz.. kirim ke : mallinda77@gmail.com

Yudhi - 9 Desember 2010

Mba yully, tolong kirimin katalognya dong..
nerazzuri84@gmail.com
Thx

mummywajdy - 8 Januari 2011

mba yully..dikirim katalog nya ke mummywajdy@gmail.com ..

dhefie - 21 April 2011

mu cuci gudang ni, barang merek 0shkosh,old navy,gymboree,circo,gap dll kisaran harga mulai 20.000

Barang tersisa hanya untuk para Reseller, karna jumlah barang yg terbatas.

hubungi Dhefie
081584130056

okta - 10 Januari 2011

q mau pict&pricelistnya mba… ke bntots@gmail.com thnx

diana - 7 Maret 2011

mau donk info baju brandednya email. ke dya.nadhel@yahoo.com ya tq…

kela - 8 April 2011

mbak minta katalog & price listny jg donk k kelazea@yahoo.co.id…thanks

nie - 16 Februari 2012

mba yully tlng krm katalognya donk ke andriani.surya@gmail.com

374. tokobajubayiku - 9 Desember 2010

nih ada baby jumper murah sisa ekspor merk NCAA / NFL
penampakan bs dicek di
http://www.facebook.com/tokobaju.bayiku

375. tokobajubayiku - 10 Desember 2010

nih ada baju anak merk original marine, carters duckies, blu kid harga murmer
harga bisa digoyang tergantung jumlah order
motif dan warna banyak
sebagian contoh bisa di cek di:

http://www.facebook.com/tokobaju.bayiku

376. very - 11 Desember 2010

mitha

tolong foto bajunya kirim k email saya
+ harganya
thanx

377. nun - 14 Desember 2010

pemula, kalo boleh ambil qty lusinan dulu, tlg k nunpiyu@yahoo.com
trims

ida - 27 Desember 2010

mba klik http://www.butikrose.com atau web sementara kami http://www.griyasitus.com , kami menjual partai, grosir, dan eceran . Kebetulan lagi ada barang yg di crazy sale.
Hub : 081932050406 (ida)

nunpiyu - 7 Januari 2011

fashion na dikit ya..

378. Yaya - 16 Desember 2010

For Sale :

Big Size Bra merk Ambrielle size 34D-40B. Normal Size Bra,Panty,Kamisol MERK HnM, F&F,Lasenza,Victoris’s Secret,Rene Rofe,etc. Grosir dan eceran. Semua barang sisa ekspor. jika berminat hub.0818107206 or email : keiya_kirana@yahoo.com

379. dea - 16 Desember 2010

Saya ada barang sisa eksport BRANDED BRA, by Daisy Fuetes, Victoria Secret Push Up Bra With Gel Curve, Sweet Memory, C&A Lingerie set Bra.
Minimal 500pcs.. Harga MURAH Banget.
Yg Minat bs langsung sms/call 085714174399

Trim’s

380. ERLIN - 16 Desember 2010

CARI DISTRIBUTOR TANGAN PERTAMA SETELAN KHQ ATAU DISNEY…BUAT DIJUAL RESELLER LAGI…
JIKA ANDA TANGAN PERTAMA HUBUNGI : 085691007464 /021-90442088
EMAIL : erlien.twahyuni@gmail.com

381. Winardi - 20 Desember 2010

Saya ada pakaian anak branded cool,popeye,simpsons,olive 500pcs,yang mau angkat semua monggo,harga nego.Hubungi saya 082114319278

382. dedy - 23 Desember 2010

buat smua ya …saya ada blues dewasa merk list clairborne ada 200pc…harga 20rbu mzi bza nego

383. dedy - 23 Desember 2010

oy hub ke nomor saya 02192095355

384. Agus - 23 Desember 2010

dijual karungan kaos oblong anak tangan pndek merek GAP untuk umur 6 bulan – 4 tahun.
motif & ukuran campur.
1 karung = 600pcs = Rp 6jt.

brminat hub: 087853111168

385. bunda eel - 30 Desember 2010

Lagi ada sepatu anak branded cool 200pasang,harga@Rp.40.000,yang mau take all juga boleh,harga masih bisa nego.berminat hub: Dini 94899656

386. Dewi - 1 Januari 2011

Saya mencari pakaian anak2 sisa eksport grade A terutama merk gymboree. Mau dijual grosir kembali jadi asal harganya bersahabat bersedia ambil dalam jumlah banyak. Tolong email katalog dan harganya ke dcfm.jfa@gmail.com.
Diutamakan yang model2 terbaru

Vonny - 6 Januari 2011

hi Dewi aku punya pakaian anak sirco, Gymbore,NFL bisa liat langsung di facebook, ” gudangstocklot,..harga so pasti sangat murah,..hayoo buruan di order mumpung brgnya masih ada, tq

387. Agus - 9 Januari 2011

dijual karungan kaos oblong anak tangan pendek untuk umur 6 bulan – 10 tahun.
motif & ukuran (XS,S,M & XL)campur.
1 karung = 600pcs = Rp 3,75jt.

brminat hub: 087853111168

388. nun - 11 Januari 2011

adakah stocklot yg berdomisili di surabaya dan sekitarnya, untuk memudahkan distribusi barang karena saya di jawa timur… ??
trims

Elizabeth - 26 Januari 2011

sy punya stocklot sepatu baby dan anak branded, daerah Surabaya, email : liz.erlyn@ymail.com

389. lina - 12 Januari 2011

Ada yang punya info untuk stocklot setelan anak cewe dan cowo seperti Kids Head Quarter, Disney, yang motif2nya kaya dora, princess, cars, spiderman dll, gambar kartun or barbie, kesukaan anak2. Tolong inform by imel price listnya ya, linanug@gmail.com. harga di goyang yah, buat jual lagi. thanks ahhhhh ….

ida - 14 Januari 2011

mba buka aja http://www.butikrose.com , untuk partai harga masih bisa kurang

amien - 3 Maret 2011

saya ada pakaian anak import branded,guess,next,oshkosh,zara,dll.berminat hub saya 082113061396

amien - 9 Maret 2011

mba mm biasa amabil berapa bnyk per model?

lina - 11 Maret 2011

tergantung barang gan, kalo bagus ambil banyak. Untuk jual lagi.

lina - 11 Maret 2011

kalo barang bagus dan harga sesuai mau ambil 25 per model

390. ifat - 14 Januari 2011

Jual pakaian anak & dewasa branded murah Oshkosh, Cherokee, Oldnavy, Jumpingbeans, Circo, Mossimo, Sophie martin dll harga berkisar 5rb-40rb, grosir. persyaratan grosir pembelian minimal 20 pcs saja dan ongkir ditanggung pembeli, berminat hubungi: Ym, Email & Facebook: garmentdissh@yahoo.com
untuk komplit katalognya bisa diliat di FACEBOOK: garmentdissh@yahoo.com atau hub phone: 02197138336, 081282222269, 087881974926

sukman - 28 Januari 2011

ada kemeja pria dewasa tangan panjang ga?

391. ida - 14 Januari 2011

mba klik aja http://www.butikrose.com , ambil partai harga bisa goyan kok

392. dgreat - 15 Januari 2011

kunjungi kami ya , sapa tau ada koleksi yang di perlukan

393. dgreat - 15 Januari 2011

kunjungi kami ya , sapa tau ada koleksi yang di perlukan, sisa stok ekspor dsb

nun - 15 Januari 2011

kunjungi d mana kamsud ?

dhefie - 21 April 2011

kunjungi jg gerai kami ya : http://bajuanakoriginal.multiply.com siapa tau ada model yg di inginkan.

hubungi :
Dhefie 081584130056

394. bowo - 15 Januari 2011

Saya ada kaos panjang cewek junior merk GLOVE..qty ada 4000 pcs satu warna A grade harga 6500/pcs (take all nego) bahan katun wafer (100% katun) motif kembang…bisa diambil per 1000 pcs (harga beda)…sangat cocok untuk OB…hub gw di 08567411318, 02191771889 atau email di bowo_stock@yahoo.co.id

baju anak 5000 - 28 Januari 2011

poto gan

395. prasetyo - 18 Januari 2011

DICARI DISTRIBUTOR TANGAN PERTAMA DRESS CIRCO DAN BAJU ANAK BRANDED LAINNYA…
JIKA ANDA TANGAN PERTAMA HUBUNGI :
EMAIL : prazz_tyo@yahoo.com

ratna - 5 Juni 2011

saya ada merk disney n khq kalo berminat just call me 021 96851100

396. Mayang - 18 Januari 2011

Dear all, Saya new comer.. Please inform utk supplier baju anak bran ded yg murah en good quality. kirim ke email yach: mayang.kj@gmail.com
Thx.

adeliakids - 26 Januari 2011

mba bisa lihat di http://www.adeliakids.com tq

397. mystar - 25 Januari 2011

Gw minat pakaian sisa ekspor. peminat nya banyak. gw dapet info katanya ada d gudang daerah cawang. ada yang tau infonya ga?
thanks yach..

mau dunk katalog n price list pakaian2 na ke mystar.abcd@gmail.com

398. Sarah - 25 Januari 2011

halo halo.. Klo ada yang punya stocklot sport terutama item2 basket, kontak saya yach : email ke saraoce@yahoo.com
Tengkiu ^^

399. sri - 26 Januari 2011

mau numpang nawarin celana legging buatan lokal nih tapi kwalitasnya ga kalah bagus ama yang branded. sizenya S,SS,M,L,XL. minimal pembelian per kodi(20pcs).klo berminat bisa email saya ke srianaku@yahoo.co.id
Thx.

400. Elizabeth - 26 Januari 2011

sy ada sepatu anak branded merk UK sisa ekspor 3000 pasang, bahan kulit asli, angkat semua harga miring, email : liz.erlyn@ymail.com

401. Eni - 27 Januari 2011

Saya ada kaos anak perempuan lengan panjang merk carter.
Dijual grosiran dan retail
email ke klambi.shop@gmail.com

402. gita dewi - 28 Januari 2011

hi…saya cari baju anak sisa export untuk reseller…please donk klo ada yg punya infonya email :mylolypopshop@gmail.com

dian - 11 Februari 2011

sy ada banyak baju anak branded bagus2 harga 35/pcs 1 stel atau hub 02192834799….dgn ibu Dian

amien - 28 Maret 2011

saya ada sock baju anak branded eksport/import,minta pin bb,nanti dikirim fotonya,saya di no 081410099732 dgn pak amien

ratna - 5 Juni 2011

23907e48… pa tlg dikirim ya pic ya secepatnya

dhefie - 21 April 2011

Hai mba Gita Dewi
saya ada pakaian anak branded untuk para Reseller harga mulai 20rb, jika berminat hubungi saya di 081584130056
atau silahkan lihat koleksi kami di http://bajuanakoriginal.multiply.com

Trim’s
Dhefie

403. Rika - 28 Januari 2011

Hi…
Saya dari Delta Design
sangat butuh pakaian american branded dlm partai ribuan
untuk gambar dan penawaran harga kirim email ke missrika.29@gmail.com

404. yis - 1 Februari 2011

lagi butuh kaos Anak 1 – 10th branded partai ribuan kirim penawaran ke yudhois@gmail.com

405. Elizabeth - 6 Februari 2011

Sepatu baby dan anak branded mix size dan model, banyak yg masih seri, ribuan pasang, @35.000, kulit asli.

Depark - 20 Februari 2011

Ane berminat nich gan,.kirimin gambar donk,.ketemu dimana?

Elizabeth - 16 April 2011

Gambar di :

https://picasaweb.google.com/liz.erlyn/StartriteTods

call / sms : 0838 5401 3421
email : liz.erlyn@gmail.com

406. dedy - 7 Februari 2011

ane ada kaos anak2 merk oshkosh ny ada 200pc bhan ya katun….harga per pc ya 20rbu…….klu mnat hub ny aja 02192095355…dedy

bunda dannish - 9 Februari 2011

mau dong katalognya pak ke didah33@gmail.com

emma - 2 Maret 2011

mau donk pak, kirim gambar n pricelist ke emma.cordova1@yahoo.co.id

dhefie - 21 April 2011

Mau donk katalog n pricelistnya ke dhefiealmas@yahoo.com

407. bajuanak5000 - 8 Februari 2011

kami memerlukan produk-produk……….

Web :
http://www.toko-diskon.com
email: swadayasejahtera@gmail.com

408. Djiesamsoeman - 9 Februari 2011

dicari supplier baju anak2 sisa ekspor grade a ( circo, gymboree, carters, osh kosh dll ).. silakan kirim katalog ke djiesamsoeman@yahoo.com

Pembelian regular.

dewi - 24 Februari 2011

bs minta no telpnya gak ? biar lebih cepat menghubunginya, thx 081310420444

409. sembodo - 9 Februari 2011

Ready Stock Circo Jumsuit 1000pc hub: 02190600008

410. atha - 11 Februari 2011
411. mvnick - 11 Februari 2011

Hi…
saya mencari sisa stock blouse wanita dari esprit, gap, old navy, dll dlm bahan cotton woven…jika ada penawaran menarik dengan harga kompetitif…mohon infonya di mvnick@gmail.com
Thanks…

dedy - 17 Februari 2011

ane ada nih blues wat dewasa…cuma ada60pc…ukuran dari 46 smpai 52…

dedy - 17 Februari 2011

misi…ane mau tawarin ny sma agan2 yg mau brang sisa export,,,no lokal…loundres dewasa merk fashion ada 60pc….

dedy - 17 Februari 2011

klu minat hub 02192095355

412. atha - 13 Februari 2011
413. daryanto - 13 Februari 2011

toko/gudang kami menjual pakaian sisa export grosir/partai besar(tergantung stok)dgn berbagai macam merk seperti gap,millmax,white stag,wortinton,okley,mossimo,essential,justice,so, dll,minat hub 081372574970/02196329428

414. nia - 13 Februari 2011

Αϑα ga ƴğ grade ß?

415. ungki - 14 Februari 2011

minta katalog n pricelist lengkapnya utk brg2 sisa ekspor (baju kaos, kemeja n celana) donk… ke ungkiw@gmail.com

416. Adi - 15 Februari 2011

Yang punya stok osella kids,donita,little M,harga buat jual grosir lagi,tolong kirim penawaran ke:masadioke@yahoo.com

417. daryanto - 16 Februari 2011

baru turun barang kaos kerah UMBRO hrg 20.000,kaos t panjang APT9 HRG 12.500,kaos oblong anak GEORGE hrg 5.000,minat hub 081372574970/02196329428

sukman - 20 Februari 2011

alamat dmn bos???

fia - 7 Maret 2011

minta price list & katalognya ,laarizsita@gmail.com

afrizon - 6 Juni 2011

tolong beri sample ke email azon58@yahoo.com

418. Elizabeth - 16 Februari 2011

Sepatu baby dan anak GEOX, boots GEOX Ready now; bisa angkat semua, bisa grosiran. email : liz.erlyn@gmail.com

419. Hary - 16 Februari 2011

Baju wanita dewasa. Aku ada stock qty =150 pcs Dress V Neck with Belt dan Qty = 100 pcs Blouse Serut Merona.
http://www.flickr.com/photos/59586457@N07/5450670189/in/photostream/

http://www.flickr.com/photos/59586457@N07/5451287554/in/photostream/

Only for serious buyer.

Minat email ke ryant_kul@yahoo.com

420. Hary - 16 Februari 2011

Baju wanita dewasa. Aku ada stock qty =150 pcs Dress V Neck with Belt dan Qty = 100 pcs Blouse Serut Merona.
http://www.flickr.com/photos/59586457@N07/5450670189/in/photostream/

http://www.flickr.com/photos/59586457@N07/5451287554/in/photostream/

Only for serious buyer. Minat email ke: ryant_kul@yahoo.com

sukman - 23 Februari 2011

ada kemeja tangan pendek dewasa ga bos???alamat dmn bos???tq

421. Hary - 17 Februari 2011

Aku ada baju sisa ekspor dress dan blouse merk Merona. Dress Qty = 150 pcs. Blouse Qty =100 pcs. Take All.

http://www.flickr.com/photos/59586457@N07/5450670189/in/photostream/

http://www.flickr.com/photos/59586457@N07/5451287554/in/photostream/

Hub: ryant_kul@yahoo.com

Vonny - 21 Februari 2011

cantumin harga dong,…

Vonny - 21 Februari 2011

Hari, boleh tau harga dress dan blouse merona?

Hary - 23 Februari 2011

Dress : Rp. 47.500
Blouse : Rp. 35.000.

422. lani - 17 Februari 2011

@ P Daryanto, bisa kirim gambarnya ke md.sutanti@gmail.com

423. Ferry Irawan - 18 Februari 2011

Cari penawaran baju anak2 branded.. yang punya katalog bisa kirim ke aferi@telkom.net tks

424. baju anak 5000 - 18 Februari 2011

bagi yang perlu produk obrallan pi keren – keren, dgn harga pokok kisaran Rp 5000 an

poto/ gambar produk nya klik di bawah sini

https://picasaweb.google.com/dgreatgroup/KatalogProdukDGREAT?authkey=Gv1sRgCJGs6peI5vSCBA&feat=directlink

425. daryanto - 19 Februari 2011

baru turun barang switer anak NL Rp 15.000(kantong kangooro),kaos danskin t sambung RP17.000,cln renang luaran warner bros Rp9.000,minat hub 081372574970/02196329428,beli/gudang kami bisa RETURN(tuker barang lain)

426. bowo - 21 Februari 2011

saya ada kaos anak2 laki2 merk BAMBINO ukuran 100,110,120,130,145 (2,3,4,5,6T) satu warna (badan warna abu2 tua kombinasi tangan biru muda) ada sablon sepeda di depannya….bahan 100% katun qty ada 600 pcs take all harga Rp 13.500 nego….hub bowo 021-91771889 atau email bowo_stock@yahoo.co.id

bowo - 27 Februari 2011

TERJUAL !!! Tks bapak YUDO Baranangsiang Bogor…Semoga Untung….Salam BOWO

427. Frenki - 22 Februari 2011

jual setelan baju anak branded ( fisher P ) ada puluhan model terbaru pasti puas belanjannya di gudang kami langsung . Hanya melayani partai minimal 300 set Harga lebih miring take all .
tertaring hub : 08159171229

428. Babyplanet - 22 Februari 2011

DICARI Stock pakaian anak Branded Original spt GAP, Gymboree, Healthtex, Oldnavy, Carter, Circo dll Grade A tangan pertama. silahkan Call: 0818697769 – 02190600008 Email: babyplanet@rocketmail.com

429. dina - 23 Februari 2011

Maaf ada yg bisa kasih info untuk dress2,atasan,rok2 BIG SIZE sisa ekspor gak untuk saya jual lg di toko, dgn harga yg miring! tolong infoya bisa hubungi saya di (021)96069496
trimakasih!

bowo - 27 Februari 2011

saya ada faded glory kaos mama size ukuran 1x sampai 5x berminat?

430. daryanto - 24 Februari 2011

ada rok panjang TOM TAILOR,ada tiga warna harga Rp 20.000,minat 081372574970/02196329428

431. EMA - 26 Februari 2011

untuk para reseller, mampir ya ke http://www.griyabajuanak.com. dengan pembelian minimal 300rb untuk mix, anda sudah bs merintis bisnis baju anak branded.silakan hub kami di 021-93790482 atau 085691968040. terima kasih

432. anto - 27 Februari 2011

saya new comer. mencari anak dan dewasa branded dgn hrga partai dan grosir. jika anda pny katalok tolong kirim ke gerryphendryanto@yahoo.com atau hub di 08569968568. thnx

433. bowo - 27 Februari 2011

jual kaos anak2 satu warna bahan rip 100% katun full print (sablon) badan depan belakang…merk old navy (seharusnya merk justice) ukuran 2T dan 3T qty 120 pcs harga 7500 per pcs….cocok untuk jual obral…berminat? hub : bowo 021-91771889 atau via email bowo_stock@yahoo.co.id

bowo - 8 Maret 2011

terjual…tks untuk Ibu Yuana Cijantung Jakarta….semoga untung…salam BOWO

434. dea - 27 Februari 2011

Habisin stok, Victoria secret G-String. Sisa ekspor. 2500 piece, angkat /1000 piece, Rp 6000/piece
Yg minat, sms aja 085714174399

Trim’s

435. oxy - 28 Februari 2011

bisa minta katalog dan harga untuk baju anak, baju dewasa branded sisa export? thx

436. Elizabeth - 1 Maret 2011

Sepatu anak branded Eropa, bahan kulit asli, foto liat di :

https://picasaweb.google.com/liz.erlyn/StartriteTods#

1.500 pasang, angkat semua harga email ke :
liz.erlyn@gmail.com

437. Vonny - 1 Maret 2011

ada yg tau gudang di cawang, mohon info ke 08170132826, tq,..

438. daryanto - 2 Maret 2011

baru turun barang cln hot pant OLD NAVY Rp 17.500,minat 081372574970

439. Elizabeth - 2 Maret 2011

Sepatu jinjit perempuan 150 pasang, foto liat di :

https://picasaweb.google.com/liz.erlyn/Clearance#5354789985432257474

Lengkap dengan dos-nya.

Angkat semua @8.000

Email ke : liz.erlyn@gmail.com

440. Elizabeth - 2 Maret 2011

Sepatu jinjit wanita 150 pasang @8.000 angkat semua, foto liat di :

https://picasaweb.google.com/liz.erlyn/Clearance#5354789985432257474

email : liz.erlyn@gmail.com

441. amien - 2 Maret 2011

saya importir pakaian anak branded,merek guess,next,oshkosh,zara,dll.berminat hub saya di no 081410099732 dengan ko amien,beli partai harga negosiasi

442. amien - 2 Maret 2011

saya importir pakaian anak branded,merek guess,next,oshkosh,zara,dll.berminat hub saya di no 081410099732 dengan ko amien,beli partai harga negosiasi,atau email di amienbng@tmail.com

443. Vonny - 3 Maret 2011

ada kaos cewe dewasa merk active basic dan sirco, banyak warna harga rp.12.500,- bisa ngambil dikit, harga take all rp.10.000,- stock 4000pc minat, hub.08170132826

444. Vonny - 3 Maret 2011

kaos active basic dan sirco dewasa, harga rp.12.500,- harga take all rp.10.000,- stock 4000pc, minat hub 08170132826,

445. Yayat - 5 Maret 2011

Selamat malam….saya ada leging anak circo dan kaos anak jumping bean,sonoma,cheroke,switer dewasa…..tpl 99353448 , 081281807689 ths ya

446. Laarizsite - 6 Maret 2011

Mohon info untuk sepatu anak branded.Katalog email ke laarizsite@gmail.com. Tq

447. Laarizsite - 6 Maret 2011

Mohon info untuk sepatu anak branded adidas, nike, next dll .Katalog email ke laarizsite@gmail.com. Tq

Naya - 25 Maret 2011

Saya ada stock sisa export sepatu anak :
1. New Balance 450 pairs
2. Oshkosh 250 pairs

Gambar dan harga sudah saya email. Bagi yang lain tertarik hubungi saya :runayadewi@yahoo.com

fia - 2 April 2011

katalog & PL email ke laarizsite@gmail.com donk
thanks

448. Dini - 8 Maret 2011

Celana jeans pendek cool kids, size s,m,l,xl,satu model ada 150 pcs, take all @25.000,harga bandrolnya Rp.129.900.Berminat hubungi Dini:021-94899656

ria - 29 Maret 2011

kirim gambarnya donk ke bajutrendi@yahoo.com

Trims

Ria

sirly - 12 Januari 2012

msh ada gak sis? kirim gambar n harga donk ke sirly2005@yahoo.com
thx

449. Sikun - 8 Maret 2011

Telah dibuka FACTORY OUTLET “CURUG 36″
Menjual Pakaian Sisa Eksport Anak-anak, Dewasa, Pria dan Wanita. Grosir dan Eceran
Minat Hub. 081932911927, 08158815727, 08121061865, 0818937163

nun - 28 Maret 2011

ada web/fb ?

450. bowo - 8 Maret 2011

jual kaos junior girl…ada 2 style (panjang dan pendek dengan model 7 kancing dan bahan yang sama)…terbagi 2 merk BETWEEN ME & YOU dan RUBBY MOON ( satu buyer tetapi dipasarkan untuk 2 negara berbeda between untuk amerika dan ruby moon untuk kanada) ada 2 warna putih dan pink,ukuran 4,5,6,7,8,10,12T….bahan dari rip 1×1 yang lembut sekali (terkesan jatuh bahannya) dengan komposisi 60% cotton, 35% polyster, 5% spandex…..quantiity plus minus 700 s/d 900 pcs (karena baru turun dari pabrik semarang)….harga take all 15rb (nego)per pcs take all..cerita bagus tidak ada bolong dan flek…
TERTARIK??
Hubungi : bowo 02191771889 atau email ke bowo_stock@yahoo.co.id

451. bowo - 8 Maret 2011

jual kaos dewasa (ladies) merk old navy tiny fit coupe menue ORIGINAL(stok didapat dari tanjung pinang riau sehingga made in nya singapore) ada 2 style panjang dan pendek…quantitity untuk model tangan pendek ada 630 pcs dan untuk model tangan panjang ada 60pcs…warna ada 4 dengan 6 motif sablon (sablon mewah dan bagus karena dibuat dengan sablon komputerisasi)size xs,s,m,l,xl dan xxl bahan 100% cotton rada tipis…harga take all 16 rb nego
TERTARIK ??
Hubungi : BOWO 02191771889 atau email ke bowo_stock@yahoo.co.id

452. Aries - 9 Maret 2011

kami menjual kaos anak-anak home industri size 1-12 th murah bahan 100 % Cotton untuk lebih jelasnya bisa dilihat di http://bogor.olx.co.id/aries-dwantoro-iid-173141994 bila berminat hub. 085310696373

453. amien - 9 Maret 2011

jual kaos brand thomas ada 300pcs,take all harga 18500/pcs,berminat hubungi 081410099732

afrizon - 6 Juni 2011

tolong kirimkan pic ke azon58@yahoo,com

454. amien - 9 Maret 2011

jual kaos anak brand thomas made in china ada 300an,take all 18500/pcs minat hub 081410099732

lina - 11 Maret 2011

imel contoh barang dong ke linanug@gmail.com

afrizon - 6 Juni 2011

tolong contoh barang ke email saya azon58@yahoo.com

455. hiyan - 9 Maret 2011

Baru merintis usaha pakaian nih, tolong dikirim email untuk katalog n pricelist ke hilda.thea@gmail.com

456. ridnaldi - 10 Maret 2011

saya lagi nyari brg2 murah baju/celana dewasa cewek dan cowok klo ada tolong kirim infonya ke email saya ridnaldikoto@yahoo.com thnks…

457. Vonny - 10 Maret 2011

lagi banyak stock ni, kaos cewe dewasa merk active, seed supply co, active basic lengan panjang harga murah meria rp.12.500 aja/pc,…hub 08170132826

Muda Guru - 11 Maret 2011

Mohon dikirim gambar kaosnya ke mudaguru@yahoo.com

458. Sikun - 11 Maret 2011

Kami ada stoklot garment untuk wanita: tank top, singlet, kaus tangan panjang, pendek, oblong, krah, celana panjang, pendek, dll pria, wanita. Ada partai yang jumlahnya ribuan juga yang ratusan bahkan yang puluhan juga kami ada. Datang aja ke Jl. Curug No.36, Kalimalang, Jakarta Timur. Telp. 08158815727 / 081932977927. Kami juga menerima tawaran dari pihak lain, bawa aja sampelnya ke lokasi kami.

459. Johnson - 11 Maret 2011

Selamat siang pak Sikun, saya berminat dengan barang-barang yang Bapak tawarkan, tetapi saya belanjanya kodian aja pak. Johnson

bambang - 22 Juli 2011

Persiapan lebaran untuk para Reseller 400.000 pcs barang macam macam. Dominan Dewasa. Datang ke Jl. Curug Raya No.36, Kalimalang, Jakarta Timur. Hp: 0818937163, Pin BB 260630b2.

460. sembodo - 11 Maret 2011

saya sedang mencari supplier yg menjual pakaian anak sisa ekspor dan import yg branded original ukuran 2-5t(dengan harga murah), kalo bisa tangan pertama karena untuk saya jual partai n grosiran lagi.
call: 02190600008 – 0818697769

461. dedy - 12 Maret 2011

saya new comer. mencari anak dan dewasa branded dgn hrga partai dan grosir. jika anda pny katalok tolong kirim ke dedys75@gmail.com atau hub di 081280102323 (Dedy). thx

462. baju anak 5000 - 13 Maret 2011

ada celana anak , merek nya mah old navy

gambar/ photo nya lihat dsini http://www.toko-diskon.com/p/baju-pesta.html
Rp 7.400- Celana anak, size : usia sekitar 3 tahun. merk na mah Old navy

463. daryanto - 14 Maret 2011

baru turun barang,kaos t panjang st jhon’s bay hrg 15rb,cln pendek old navy 20rb,kaos adidas katun 20rb,kaos anak oblong salur Rp 7500,minat 081372574970/02196329428

464. daryanto - 17 Maret 2011

baru turun barang sweater kardigan Rp 20rb,kaos nollie Rp12.500,kmj ladies YMLO Rp20rb,

465. aldo - 17 Maret 2011

200.000 pcs kaos/blues/jaket dll.
barang masih dipabrik
price 8500/pcs
berminat
call me at 081219017061 aldo

afrizon - 6 Juni 2011

tolonge sampel ke email saya azon58@yahoo.com

466. Mama Naufal - 20 Maret 2011

-Mama Naufal Collection-

Kami menyediakan pakaian branded sisa ekspor untuk anak & dewasa secara grosir.

Pembelian minimal 12 pcs per model (warna dan size bisa dicampur)

***Reseller are very welcome***

Anda bisa langsung menghubungi kami di :
HP : 0813.8353.8520 / 021.70741594/0812.8010.2323

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002149318723

467. amin - 22 Maret 2011

saya berencana membuka toko barang sisa expor membutuhkan supplier kaos ,kemeja, branded.dengan harga murah.
hub. amin.muhamad9@gmail.com

narend - 24 Maret 2011

kami menyediakan kaos dan kemeja branded utk dewasa dan anak-anak dgn harga sangat murah. hub kami 085310320305

Naya - 25 Maret 2011

JUAL RUGI : Kaos cewek sisa stocklot GAP. Barang campur2 hampir 2000 pcs,kebanyakan tangan panjang, harga rp.10.000. Harus angkat semua. Mau habisin stok. Gambar sudah saya email. Bagi yang berminat, silahkan email ke runayadewi@yahoo.com.

doni - 28 Maret 2011

Bu bisa ambil 500 pcs dulu?

468. dirrman - 23 Maret 2011

Saat ini saya mencari supplier baju anak anak dengan harga murah (tangan pertama) untuk di jual grosiran. Ukuran dari 12m-12T.
Hub : dirman_dirboy@hotmail.com

dirrman - 23 Maret 2011
469. Sikun - 24 Maret 2011

Hallo rekan-rekan semua,,, datang deh ke Jl. Curug Raya No.36, Kalimalang, jakarta Timur. Kami buka Factory Outlet. bisa untuk beli pakai dan juga bisa untuk jual lagi. Barang original stock, bisa ambil lusinan maupun take all

470. Sikun - 24 Maret 2011

Siang ini datang barang baru merk Justice, express, esprit, next, hema, dll. datang aja ke Jl. Curug raya No.36, Kalimalang, jakarta timur

471. Sikun - 24 Maret 2011

Saat ini ada esprit, express, gap, christopher & banks, old navy, dll. segera datang ke Jl. Curug Raya No.36 Kalimalang, jakarta timur

472. Sikun - 24 Maret 2011

saat ini datang banyak barang. datang aja ke jl. curug raya no.36 kalimalang, jakarta timur

473. ahmad - 24 Maret 2011

saya punya stok pakaian renang pria dan wanita merk justice , krang lebih ada 4000 peace, kami jual dalam kiloan, 1 kg / Rp 40.000,.. take all, original

T-shirt, arizona, cewe, ada 10.000 peace,ada 4 warna harga Rp. 15.000/pc, take all, original

bagi yang berminat hub di nomor 0878 7195 8302 / Ahmad

afrizon - 6 Juni 2011

tolong kirim pic ke azon58@yahoo.com

474. daryanto - 25 Maret 2011

turun barang sweater
american agle hrg 20 rb

Lynda - 25 Maret 2011

pa.. minta katalognya donkz.. kirim ke mallinda77@gmail.com pliz…

tq

aldo - 1 April 2011

no bos hilang, bisa sms kan ke 081219017061

475. doni - 25 Maret 2011

saya membutuhkan supplier kaos ,kemeja, branded anak-anak & dewasa sisa eksport dengan harga murah.

Kirim katalog 7 pricelistnya ke doniedward25@ gmail.com

476. Mama Naufal - 25 Maret 2011

-Mama Naufal Collection-

Kami menyediakan pakaian branded sisa ekspor untuk anak & dewasa secara grosir.

***Reseller are very welcome***

Anda bisa langsung menghubungi kami di :
HP : 0813.8353.8520 / 021.70741594/0812.8010.2323

ruth - 26 Maret 2011

Saya mencari supplier baju anak anak dengan harga murah (tangan pertama) untuk di jual grosiran. Silakan mengajukan penawaran ke brownieskukus@gmail.com

nun - 28 Maret 2011

mama naufal ada web ato fb untuk liat barang ngga ? ato contoh pict juga bisa tlg ke nunpiyu@yahoo.com ya. trims

Isa - 29 Maret 2011

katalog sudah saya kirimkan ya bu ke nunpiyu@yahoo.com
mohon dicek, terima kasih

477. ria - 28 Maret 2011

saya pemula penjual baju anak,mencari suplier baju anak branded, merk popeye,disney,old navy, gap dll untuk dijual grosiran, silakan kirim katalognya dan harga ke bajutrendi@yahoo.com

amien - 28 Maret 2011

SAYA SUPLIER PAKAIAN ANAK BRANDED EKSPORT/IMPORT,SILAHKAN HUB SAYA DI 081410099732 DENGAN PAK AMIEN,TQ

478. Mama Naufal - 29 Maret 2011

-Mama Naufal Collection-

Kami menyediakan pakaian branded sisa ekspor untuk anak & dewasa secara grosir.

Dengan Merk seperti : Oshkosh, Old Navi, Zara, Express, Circo, Nike, Dll

Pembelian minimal Rp.500.000 (warna dan size bisa dicampur)

***Reseller are very welcome***

Anda bisa langsung menghubungi kami di :
HP : 0813.8353.8520 / 021.70741594 / 081280102323

please add my pin bb: 21E344A9

email: isasuryani@gmail.com

479. dea - 29 Maret 2011

Victoria Secret T-Shirt. Stock 200 pcs aja. Harga Take All 45.000/pcs.Banyak warna, ukuran xs, s, m, l. Jika berminat, sms yah ke 085714174399

Trim’s

480. dora - 31 Maret 2011

kalo ada yg berminat utk panty & bra branded, dg merk victoria’s secret, daisy fuentes dll silahkan hub saya di dora.dora.wirana@gmail.com ato 081808977743. murah bgt!!

481. Dini - 1 April 2011

baju tidur disney princess ada 160pcs takeall @30.000 (nego).telp. 021 94899656 dini.

danan - 1 April 2011

brang nya masih ada ga bos , ada barang apa aja , brapa pcs jmlah nya ?
great apa , A apa B ?
tolong ksah kabar secepat nya …
by hp , 6285695871468

482. Vera - 1 April 2011

saya mencari supplier yg menjual pakaian anak sisa ekspor dan import yg branded original ukuran 2-7th murah & tangan pertama karena akan dijual lagi. Tlg kirim info ke vsanggor@yahoo.com.

483. aldo - 1 April 2011

stok ekspor.
baju anak, campur.
set atasan dan bawahan baju tidur,
singlet,kaos, dll
total 50.000 pcs
take all

harga rut 11.000 pcs
berminat?
call: 081219017061

danan - 1 April 2011

merk bju nya apa bos , ?
jnes nya apa aja ?
great nya apa ?
harga rut nya brpa ?
sms by hp 6285695871468

484. daryanto - 1 April 2011

baru turun barang……cln worthington RP20.OOO,kaos JMS Rp 17.500,kaos kerah white stag junior Rp 15.000 kaos HEMA Rp 20.000 kaos kerah dws Rp20.000singlet justice Rp 9.000 blazer ELEMEN Rp35.000 T-top justice spandek Rp 12.500

danan - 1 April 2011

alamat nya di mana bos ?
balas lewat email atau hp di 6285695871468

afrizon - 6 Juni 2011

tolong kirimkan pic ke azon58@yahoo.com

485. danan - 1 April 2011

lgi cri kemeja, jaket , clana, pndk/pnjg ,
merk esprit , kalo ada stock kbarin ya samua …
di 6285696871468

dedy - 2 April 2011

agan2 kita ada dres oskosh ny…ada 1000pc hrga 18000 aj…….baru trun ny…klu mnat hub 02192095355……ada 3 warna……hrga mzi bza nego…..di ambil smua

dhelo - 15 April 2011

bang dedy boleh donk pic nya email aku ya….

486. Dini - 4 April 2011

Sepatu anak branded Cool ada 150pasang take all @32.500 (nego).telp. 021 94899656 dini.

487. Sikun - 4 April 2011

Persiapan untuk lebaran. Datang aja ke Jl. Curug 36, kalimalang, jakarta timur. Bisa ambil dikit2 untuk belajar jual juga untuk pemain besar

josefill - 4 April 2011

barang nya jenisnya apa aja bos…..

488. Sikun - 4 April 2011

stock lot tank top ladies merk express 1.300pcs hrg 12.500, singlet ladies merk express 2.900pcs hrg 18.500. bisa nego. hubungi: Sikun 081932911927 / 08158815727

489. Sikun - 4 April 2011

dijual: tanktop ladies merk express 1.400pcs hrg rp 12.500 dan singlet ladies merk express 2.700pcs hrg 18.500. bisa nego kalo take all. hubungi: Sikun 081932911927 / 08158815727

490. bowo - 4 April 2011

jual baju renang anak2 model terusan ukuran 2 s/8 tahun…ada 900pcs harga 12rb nego take all….hub bowo 02191771889

491. bowo - 4 April 2011

jual cln pendek runing NIKE ada 2 style…ada yg pake puring dan ada yg tidak…qty ada 250pcs..harga 18500 per pcs take all…hub bowo 02191771889

492. bowo - 4 April 2011

banting harga…kaos junior cewe ruby moon dan between me and you ukuran 4 s/d 12 tahun bahan rif sangat halus…tangan pendek dan tangan panjang warna ada 2 putih dan pink qty ada 800pcs harga 11500 per pcs take all hub bowo 02191771889

dedy - 5 April 2011

barang ya ada dmna pa….bisa tes fisik dlu ga pa…..

493. Tio - 7 April 2011

kami sedang ada stock kaos Polo anank anak 5 warna…qty ada 250pcs..harga 17500 per pcs take all…tio 085881672698

494. robertsatria - 7 April 2011

sedang mencari supplier, stocklot atau grosir yang menyediakan pakaian/baju sisa export grade A
khususnya pakaian anak-anak branded seperti Oshkosh, Next, Gap, Esprit, Guess, Disney, Mothercare, Baby Gap, Carter’s
Segala Jenis pakaian baik untuk cewek atau cowok

kalo ada rekan netter/ blogger yang memiliki info silahkan email ke saya : distrolaboratoria@gmail.com

495. jon - 7 April 2011

cari jaket2 sisa ekspor sergio tacchini, kalo ada tolong hub ane 021-9597 7067 thanks..

496. Vonny - 7 April 2011

ada legging anak cewe merk circo ada 300 san 4 warna harga rp.10.000,- take all hub : 08170132826,

497. Vonny - 7 April 2011

legging anak merk sirco ada 300 san pc, cocok untuk di obral harga rp.10.000,’ take all 4 warna hub 08170132826

498. daryanto - 9 April 2011

BARU TURUN BARANG dress anak faded glory RP 9.000, kaos anak mossimo salur Rp 9.000,singlet BDG Rp 7.500,kaos anak mossimo riff Rp 7.500,minat hub 081372574970/02196329428

ria - 13 April 2011

boleh dikirim gambarnya Pak ke bajutrendi@yahoo.com

499. Retha - 9 April 2011

Saya cari supplier TANGAN PERTAMA untuk baju2, sepatu dan perlengkapan baby branded untuk dijual lagi scr grosir. Serius only. Maaf, hanya yg tangan pertama. Katalog + harga ke : gracequality.arts@gmail.com

amien - 11 April 2011

malam bu,saya suplier pakaian anak branded import,seperti guess,next,oshkosh,dll.berminat hub 081410099732 dengan pak amien,tq

ima - 21 April 2011

pa amin alamatnya dimana, saya tertarik untuk membeli baju anak untuk dijual kembali. saya tinggal di bandung

500. Elizabeth - 12 April 2011

Sepatu dan Sandal Anak GABOR, model2:

https://picasaweb.google.com/liz.erlyn/GABOR#

email : liz.erlyn@gmail.com
sms : 0838 5401 3421

501. Tata - 13 April 2011

Ada Dress Merk Esprit ada 50 san 3 warna harga rp.95,000,- take all hub : 0816861070

502. ayu - 13 April 2011

lam kenal semua
saya berminat mau usaha jual baju dewasa & anak2 dengan harga murah. mohon bantuannya kirimkan pricelist dan gambarnya ke email saya: ayu_ay0RI@yahoo.com

narend - 18 April 2011

Kami supplier baju dewasa dan anak2 dgn harga sangat murah. silahkan hub 085310320305

503. daryanto - 13 April 2011

BARU TURUN BARANG kaos mudd tgn panjang Rp 15.000,kaos nilon spandek Rp 10.000,kaos abtrak NL Rp 12.500,kaos kerah sonoma Rp 14.000,kaos tgn panjang sonoma & cb Rp22.500

504. daryanto - 13 April 2011

yg berminat hub 081372574970/02196329428

505. aseng - 14 April 2011

Jual kaos pria dewasa sisa ekspor merk tom taylor ada 2.150 Pcs harga Rp. 28.000 yang minat hubungi 08161121214

506. ober - 14 April 2011

Jual Celana Anak Cargo Circo warna Biru, coklat dan Cream.(warna kebanyakan yang cream )
ukuran hanya 2 dan 3. stock 500 pcs
angkat semua @21.000 hub 085211112678 – ober

507. Elizabeth - 15 April 2011

Sepatu mid-boots HUMANIC Austria 115 pasang, sepatu boots waterproof HUMANIC Austria 120 pasang.

Yang minat GROSIR ataupun TAKE ALL, hub:

email : liz.erlyn@gmail.com
sms : 0838 5401 3421

sirly - 12 Januari 2012

bisa kirim gambar n harganya sis? ke sirly2005@yahoo.com
tku 081311370407

508. Mama Naufal - 17 April 2011

-Mama Naufal Collection-

Kami menyediakan pakaian branded sisa ekspor untuk anak dan dewasa secara retail and grosir.

Dengan Merk seperti : Oshkosh, Circo, Nike, Dll

***Reseller are very welcome***

Anda bisa langsung menghubungi kami di :
HP : 0813.8353.8520

please add my pin bb: 20046bdb

email: isa.suryani@yahoo.com

509. Mama Naufal - 17 April 2011

-Mama Naufal Collection-

Jual SETELAN DISNEY

Dijual Secara RETAIL dan GROSIR

***Reseller are very welcome***

Anda bisa langsung menghubungi kami di :
HP : 0813.8353.8520

please add my pin bb: 20046bdb

email and YM : isa.suryani@yahoo.com

FB : isasuryani@gmail.com

510. yudhi - 17 April 2011

T-shirt sisa Export merk Ecolier 500 pcs-mix color
19rb take all , peminat hubungi 08129606474

511. Bubu - 19 April 2011

Dicari supplier TANGAN PERTAMA untuk baju2 baby /anak2 branded untuk dijual lagi scr grosir. Serius only.Katalog + harga ke : bu2_bo2@yahoo.com.au

512. Bubu - 19 April 2011

Dicari supplier TANGAN PERTAMA untuk baju2 baby /anak2 branded untuk dijual lagi scr grosir.
Katalog + harga ke : bu2_bo2@yahoo.com.au
085881299929

513. diana - 19 April 2011

good info all ;)

514. Elizabeth - 19 April 2011

Sepatu anak branded merk UK Startrite, lansung dari pabrik. Minat take all ataupun grosir, hub:

email : liz.erlyn@gmail.com / 0838 5401 3421

515. arla - 19 April 2011

Sy sedang mencari baju anak2 merek fisher price, circo, osh kosh, old navy, gap, dll.. Tlng kl ada bs di emailkan foto dan price list nya ke arla.dwinov@yahoo.com..

516. eliston lumbantoruan - 19 April 2011

saya ada relasi grosir pakaian anak2 di medan.
mohon bimbingan nya.
081397640554

reyhand

eliston lumbantoruan - 19 April 2011

saya jg mau blajar jual pakaian …tq

517. Isa - 20 April 2011

Butuh setelan disney terbaru dengan harga kompetitif untuk dijual kembali secara grosir?
Hubungi 0813.8353.8520 atau 0812.8010.2323

ratna - 5 Juni 2011

kl msh berminat stelan or dress disney silahkan menghubungi saya di 021 96851100

518. denil - 20 April 2011

ada kaos salur wangky dewasa ga, tapi kalo bisa harganya kantaw tlg konfirmasikan sy atau tlp saya denil 081584344329/02195298556
tshirt anak”nyapun jg boleh tks

519. Elizabeth - 20 April 2011

Sepatu baby PREWALKER merk UK Startrite, baru turun 500 pasang. Minat take all ataupun grosir, hub:

email : liz.erlyn@gmail.com / 0838 5401 3421

520. narend - 20 April 2011

Kami menjual aneka pakaian sisa ekspor untuk Pria, Wanita, dan Anak2 dgn berbagai ukuran dan dari berbagai merk (Faded Glory, Figurino, Worthington, White Stag, Circo, Mossy Oak, Mossimo, Sonoma, dll). Harga mulai dari Rp 6000 – Rp 40.000 cocok utk reseller. Hub 085310320305 utk info lbh lanjut

wenwen - 20 April 2011

dicari baju anak branded untuk grosiran..email katalog+foto ke wenwen.weny@gmail.com
btw,..narend di daerah mana ya??

narend - 21 April 2011

Kami di cikarang sist, tepatnya di Jln Raya Industri No 33, Cikarang. Btw, Foto n pricelist nya sdh ku kirim ke email ya..

dhefie - 25 April 2011

Hai Wenwen,
saya jg ada penawaran baju anak branded sisa export, jika berminat silahkan menghubungi saya di nomor : 081584130056

terima kasih
Rafael Shop

vero - 27 April 2011

mas narend sy jg mau dong dikirimin katalog n pricelistnya
veronicawijaya1980@yahoo.com
thx

om koko - 3 Mei 2011

bro… email katalog ma foto ny donk k ekoninditiaripratama@gmail.com

vini - 27 Mei 2011

narend mw donk kirim katalog and pricelistnya…tQ

hery - 1 Juni 2011

saya berminatbisa minta pic dan price listnya, kirim ke viva_best99@yahoo.co.id

ditunggu

dmyana - 20 Oktober 2011

mau donk katalog atau info pakaian wanita sisa export ke email dmyana12@yahoo.co.id

sirly - 12 Januari 2012

saya juga mau mas dikirimin katalog n price listnya
sirly2005@yahoo.com
tku

521. vicky - 20 April 2011

butuh info pakaian branded Polo, Nike, Adidas, Old Navy, Tiger Wood, Esprit, guess,next,oshkosh,zara,dll. pengambilan antara 100-200pcs.
kalo mungkin ada yang mau menawarkan bisa diemailkan foto dan pricelistnya ke Shoppingsicuro@yahoo.co.id

522. aazka - 21 April 2011

bos narend kirim juga dong foto n pricelist k aku,azkarosyada@ymail.com.trim’s

narend - 22 April 2011

ok sudah bos.. silahkan cek email..

sahara - 31 Oktober 2011

kirim donk mas katalog dan prize’y ke moetz16@gmail.com,trims

523. sembodo - 22 April 2011

Sy sedang mencari baju anak2 merek gymboree, circo, osh kosh, old navy, gap, dll.. Tlng kl ada bs di emailkan foto dan price list nya ke barangobral@ymail.com atau datang langsung ketempat
ph: 02190600008, 0818697769
pin bb: 22E7FAF9
thks

524. daryanto - 22 April 2011

BARU TURUN BARANG switer cayon riverRp25.000,switer aeropostel rp 27.500,kaos polos hebretees Rp 7.500,minat 081372574970/02196329428

525. sembodo - 22 April 2011

Cari baju anak branded original qty PARTAI spt GYMBOREE, CIRCO, OSHKOSH, OLDNAVY, GAP, dll
call: 02190600008, 0818697769
pin bb: 22E7FAF9
thks

ayu - 25 November 2011

saya punya stock kaos anak-anak GAP, OLD NAVY qty 1500 pcs. Take all Rp 17.500/ pcs. Dengan bermacam warna dan size. Stock yang saya punya masih dalam kondiri bagus dan baru. Jika minat bisa lihat langsung barangnya .

Kartini - 30 November 2011

Mbak, bisa kirim gambarnya ke azeje@yahoo.com atau aku minta alamatnya. makasih.

honeyshop - 27 Oktober 2012

mba ayu, japri sy alamat gudangnya dmn ya?tq
admaja82@gmail.com

shadrey - 21 Januari 2013

mbak ayu, barangnya bisa dilihat dimana

shadrey - 21 Januari 2013
526. Kimora - 22 April 2011

Saya mencari supplier baju anak anak merk max, fisher price, carter, osh kosh dll, dgn min order yg tidak terlalu besar 50-10 pcs, untuk di jual grosiran. Silakan mengajukan penawaran via sms ke 0811966955.

527. bowo - 23 April 2011

Dress old navy satu warna 150pcs harga 13500…tertarik hub 02191771889 atau add pin bb gw 231BF544….atau email di bowo_stock@yahoo.co.id

528. dhefie - 23 April 2011

Kaos Oshkosh Original 200Pcs @25.000, Rok Celana Circo motif Bunga dan Polkadot 33Pcs @24.000, Leging Gymboree 25Pcs @22.000, Kaos Anak cowo size 2th 25pcs @22.000, atasan Carter’s Horse lengan panjang 25Pcs @ 24.000 di harapkan bagi yang berminat Take All, silahkan menghubungi :

Dhefie : 081584130056

529. Dini - 24 April 2011

Baru turun barang, the simpsons,cool,alma,sepatu cool ada sekitar 1000pcs,Berminat hubungi Dini:021-94899656

530. fivien - 24 April 2011

saya menjual lingerie dan pakaian dalam wanita brand ternama amrik dengan harga terjangkau,..hub 081909889180 tuk pmesanan,…

nining - 28 April 2011

sist..merknya apa dan harganya brp? tolong email k saya u/ price listnya dan picturenya yiaah
tks

nining - 28 April 2011

sist..merknya apa dan harganya brp? tolong email k saya u/ price listnya dan picturenya yiaah

531. SAI - 25 April 2011

SEMUA YANG LAGI PROMO SILAKAN EMAIL SAYA DENGAN FOTO2 PRODUK ANDA. SAYA MAU JADI RESELLER. SILAKAN KIRIM KE EMAIL SAIKO.SHOP@GMAIL.COM

532. Isa - 26 April 2011

Menjual setelan Disney dan KHQ dengan model yang selalu update. Pembelian grosir dan partai. Berminat?

Hubungi 0813.8353.8520(Isa) atau 0812.8010.2323 (Dedy)

vero - 27 April 2011

sy mau dong dikirimin katalog n pricelistnya
veronicawijaya1980@yahoo.com
thx

nining - 28 April 2011

sy mau dong dikirimin katalog n pricelistnya

533. Naya - 27 April 2011

BANTING HARGA.CUCI GUDANG.
Qty sekitar 1800 PCs. Belum stock opname lagi. Harus angkat semua. Kaos cewek dewasa, GAP (long sleeves). Polos(byk warna), salur, kembang. Campur campur. Harga rp. 10.000/PCs, yg serius msh bisa nego. Jika bminat, contact ke runayadewi@yahoo.com.

534. daryanto - 27 April 2011

BARU TURUN BARANG kaos bebe rp 10.000,kaos danskin Rp10.000,dress anak old navy topi jipper Rp 17.500,singlet mossimo warna Rp 7.500,kaos t panjang & pendek basic Rp12.500 minat hub 081372574970/02196329428 (dpn pintu keluar terminal bekasi)

535. vero - 27 April 2011

saya mau dong dikirim katalog n pricelistnya veronicawijaya1980@yahoo.com
thx

dhefie - 29 April 2011

Ngabisin Stock ni om/tante…

Cmt Dress Circo 100pc @Rp.22000, Rok celana Circo 20pcs @Rp.23000 Kaos anak cwo Cherokee 15pcs @Rp. 22000

Berminat hubungi :
081584130056
Dhefie

536. Isa - 28 April 2011

Menjual setelan Disney dan KHQ dengan model yang selalu update.

Pembelian grosir dan partai. Berminat?

Hubungi 0813.8353.8520(Isa) atau 0812.8010.2323 (Dedy)

537. syu - 28 April 2011

@all supplier tolong email info contact number + alamatnya, katalog, saya butuh branded sisa export dewasa dan anak anak
email:eve_syu33@yahoo.com
telp:021-26866963

538. daryanto - 1 Mei 2011

dres anak OLD NAVY zipper topi masih ada hand tagnya,grosir Rp 16.000 diatas 50 pcs Rp15.000,size 3 bln-5T,minat 081372574970/02196329428

539. jalu - 2 Mei 2011

saya lagi cari baju/dress merk espri.silahkan hub. di 02151343035 /kirim email k tokoobral@ymail.com(Ass.bang maliq hrpn jaya gmn kbarnya)

540. sembodo - 2 Mei 2011

Cari baju anak Branded Original Grade A secara PARTAI spt GYMBOREE, CIRCO, OSHKOSH, OLDNAVY, GAP, dll
call: 02190600008, 0818697769
pin bb: 22E7FAF9
Thks

541. Isa - 4 Mei 2011

Kami spesialis Disney Collections. Jual partai/grosir stelan Disney dan KHQ seri terbaru (u/ koleksi lama barang obral harga murah). Hubungi 0812.8353.8520 / 0812.8010.2323

okta - 4 Mei 2011

harga berapa bos?minimal ambil brp lusin

Isa - 5 Mei 2011

Harga tergantung quantity yang diambil.
> 10 lusin bisa nego. thx

542. Novadelin - 4 Mei 2011

Saya lagi cari supplier tangan pertama baju anak branded untuk di jual lagi secara grosir. Karena saya baru banget di usaha ini, masih banyak tempat yg harus saya tuju sbg supplier saya, jika ada yg menjual baju anak branded, sisa ekspor dst dgn harga miring banget, ditunggu informasinya, email di: una_isengberhadiah@ymail.com
tq sebelumnya, sukses selalu..

543. caren - 5 Mei 2011

kami ada stock kaos,celana basket,kaos dri-fit merk nike,kualitas ekspor (bukan barang reject),stock banyak,harga tergantung qtty,selalu update..minat?hubungi caren_m3rry@yahoo.com

Novadelin - 7 Mei 2011

boleh lihat katalognya? tq mba caren..

544. daryanto - 5 Mei 2011

kaos ladies DANSKIN hrg ecer Rp 10.000,grosir Rp 9000,diatas 50pcs hrg Rp 8.500,minat 081372574970/02196329428

545. daryanto - 5 Mei 2011

sweater AEROPOSTEL ukuran XS&S(NON ZIPPER)ecer Rp27.500 partai Rp 25.000,minat 081372574970/02196329428

546. daryanto - 6 Mei 2011

BARU TURUN BARANG,kaos fashion GAP Rp 17.500,dress polyster WILD Rp 15.000,singlet ACTIVE BASIC Rp 9.000,sweater NIKE Rp 17.500,minat 081372574970/02196329428

Novadelin - 7 Mei 2011

Yth bpk. Daryanto, ada katalognya kah? silahkan kirim ke una_isengberhadiah@ymail.com
tq

arifeko - 8 Mei 2011

pak daryanto minta katalog dunk kirim ke arifeko@arifeko.com, sekalian posisi dimana neh pak alamatnya

syu - 23 Mei 2011

pak, tolong kirim pic + alamat lengkap ke eve_syu33@yahoo.com tq

hery - 1 Juni 2011

Pak Daryanto minta katalognya donk berikut pricelistnya
kirim ke viva_best99@yahoo.co.id

sabrina - 13 Juni 2011

bisa kirim contoh gambarnya pak, min ambil brp? nsabriana@yahoo.com
makasih

warde - 17 Juni 2011

Pak, kalo ada katalog email ya ke : eff_di@yahoo.com
thanks

sirly - 12 Januari 2012

tolong kirim katalog n price listnya pak, tku
sirly2005@yahoo.com

547. Rosi - 7 Mei 2011

All… Saya mau merintis jualan pakaian anak2 branded sisa ekspor. Bagi juragan yang punya stock, mohon email (gemilanghs@gmail.com) ke saya contoh produk2nya, harga, dan alamatnya. Saya hanya mau bertransaksi dengan datang langsung ke lokasi supplier (tidak on-line). Terima kasih.

anto - 28 Juli 2011

silakan kunjungi http://www.griyabajuanak.com
no telp 021 93183606
toko offline kami di cikarang tepatnya di jl anoa va no 16. cikarang baru, cikarang, bekasi.

548. ardi - 8 Mei 2011

sy lg nyari baju anak merk oshkosh cewek dan cowok untuk dijual lg secara grosir, bagi yg punya barang mohon kirim penawaran harga dan contoh ke ardi_0173@yahoo.com
thx

549. Bambang - 9 Mei 2011

Saya ada celana anak Circo 860pcs, ukuran 6M – 5 th. Bagi yang berminat dapat datang ke Jl. Curug Raya No.36, Kalimalang, Jakarta Timur. HP. 0818937163

550. Isa - 9 Mei 2011

Jual barang, Sweater KHQ sisa eksport khusus anak. Bahan tebal dan bordir. Harga 22.500,- (take all), barang tdk banyak. Hanya 100 pcs.

Berminat? hubungi 0813.8353.8520 (Isa)

551. Andro - 9 Mei 2011

Saya cari kaos2 cow yg Vneck sama kaos biasa yg penting Brandnya ternama..kaloo ada saya mau ambil banyak nii call 081803112900
ato andro091@gmail.com

552. Bambang - 10 Mei 2011

Saya ada Blouse, kemeja ladies Esprit & MEXX total 1.300pcs. Celana Cargo Old Navy Grade B 700pcs. Bagi yang minat agar datang ke Jl. Curug Raya No.36, Kalimalang, jakarta timur. HP. 0818937163

553. Bambang - 10 Mei 2011

Kepada Bos Ardi dan rekan-rekan lainnya, agar hati-hati membeli dan memasarkan produk-produk sisa ekspor tertentu misalnya: Oskosh, Aeropostale dll, karena sudah beberapa rekan kami ditangkap hanya karena membeli barang tersebut dan dianggap penadah. Semoga tulisan ini dapat membantu terjalinnya persahabatan diantara pedagang

ardi - 11 Mei 2011

thx infonya mas….

554. Isa - 10 Mei 2011

Menjual setelan Disney dan KHQ dengan model yang selalu update. Pembelian grosir dan partai. Berminat??

Hubungi 0813.8353.8520(Isa) atau 0812.8010.2323 (Dedy)

555. slamet - 10 Mei 2011

Dear all,
Saya baru mulai bazar, butuh pakaian wanita(dress, blouse, skirt, pants, dll) tapi yang sisa export esprit original, merek lain juga boleh.
kalau ada yang bisa bantu harap email ke irslamet@yahoo.co.id
Thanks
slamet(ny)

556. slamet - 10 Mei 2011

Dear all,
Saya baru mulai bazar, butuh pakaian wanita(dress, blouse, skirt, pants, dll) tapi yang sisa export esprit original, merek lain juga boleh.
kalau ada yang bisa bantu harap email ke irslamet@yahoo.co.id
Thanks
slamet(ny))

557. Bambang - 11 Mei 2011

Kepada Bapak?Ibu Slamet, datang saja ke jl. Curug Raya No.36, Kalimalang, Jakarta Timur. Kami ada pakaian yang Bapak butuhkan baik jumlah sedikit maupun partai. Hub: 0818937163 atau bang_baju@yahoo.com

558. ismail - 13 Mei 2011

mas bambang,barang yg di tawarkan jualnya harga grosir ngg.. soalnya kita mau cari barang sisa ekspor branded khusus cowo(espirit,tom taylor nexs,mustang,tomi helfiger,dll )kalau ada mohon infonya mas.. mau d jual lg.. untuk wilayah PKU…
hub saya 081371781524 (ismail) tk.B-smile, plaza sukaramai pekanbaru..tq

559. daryanto - 15 Mei 2011

TURUN BARANG kaos arizona sablon hijau Rp15.000,kaos kerah banana republik Rp30.000,kaos arizona t panjang Rp15.000,kaos anak t panjang between Rp 15.000,kaos crow & barrow Rp15.000,minat hub 081372574970/02196329428

560. daryanto - 15 Mei 2011

BARU TURUN BARANG,blus singlet EXPRESS Rp15.000,cln training TASSO Rp 20.000,Kaos nilon spandek Rp 10.000. Minat hub. 081372574970/02196329428

561. daryanto - 15 Mei 2011

TURUN BARANG kaos lekbong STUDIO WORK,warna banyak,size S-XL,bahan 52% katun,43% modal,5%spandek,masih hand tag & polibag hrg ecer Rp 12.500,grosir Rp11.000,di atas 50 pcs Rp 10.000,minat hub 081372574970/02196329428

562. naira - 15 Mei 2011

saya lagi cari supplier baju anak u di grosirkan lagi terutama daerah bogor. cibinong, depok dan sekitarnya.

wenwen - 17 Mei 2011

Mbak Naira silahkan menghubungi saya di email..ada email atau no telp..

ida - 19 Mei 2011

saya juga sedang mencari stok baju anak branded utk di grosirkan lagi dan dijual partai, yg merasa supplier tangan pertama , please katalok ke rosi_ifolia76@yahoo.co.id atau 087777080559 / pin bb 22918849

Riza - 27 Mei 2011

mbak wen wen bisa saya di hub di ira_riza@yahoo.co.id utk katalog n price list serta lokasinya? saya mencari baju anak branded grade A bukan reject baik lokal maupun sisa eksport. trims.

Riza

EMA - 28 Juli 2011

saya tertarik gan. no telp 021 93790482
email ke ema_cute09@yahoo.com
sekalian tolong alamat dan no telp ya. terima kasih

ayu - 22 November 2011

Hai Naira,

tolong kasih alamat email kamu, aku punya stock.
email aku ya di ayubudi47@yahoo.com

563. Uci cikarang - 16 Mei 2011

Cari supplier baju anak branded.
Kirim katalog & pricelist ke Astuti_suci@yahoo.co.id

amien - 18 Mei 2011

saya ada barang import branded,import sendiri,harga tangan pertama,minat hub saya 081410099732 atau add pin bb saya 23317262,tq

564. wenwen - 18 Mei 2011

Untuk yang cari baju anak grade A.tahun produksi 2011..artinya model terbaru bukan barang lama..siilahkan hubungi wenwen
ada justice 200 peaces –kalau bisa take all..
yang import ada juga..
guess,next,..barang halus..mulur harga 25% s/d 35% di bawah pasaran mangga 2../t.abang.

Riri - 20 Mei 2011

mba wenwen tolong diemailin katalog dan harga ke my_fair_riri@yahoo.com

Arif eko - 29 Mei 2011

Mbak wenwen tlng kirim emal katalok dan contaknya ke arifeko@arifeko.com sm mau tanya ada pakaian muslim anak tdk

ratna - 5 Juni 2011

mba aq juga mao dunk>>> kirim ke djuwie@yahoo.com skalian ma contact mba ya tq

hery - 8 Juni 2011

mba aq mau donk katalog dan pricenya ? bisa dikirim ke email viva_best99@yahoo.co.id

ditunggu

hery

elmy - 12 Juni 2011

bu wen wen

tolong kirim katalog dan harga ke elmysyarifah@yahoo.co.id

kalau bisa sertakan juga nomor tlp.
makasie

Riza - 26 Juni 2011

Sis,

Tolong dikirimkan katalognya ke ira_riza@yahoo.co.id

Trims

astaire - 11 Juli 2011

mba wenwen mau juga dong katalog branded terbaru n pricelistnya (anak2 dan dewasa) ke astaire77@gmail.com thanks

UM baby shop - 16 Agustus 2011

saya juga ya mbak.. skalian pic dan price list nya mohon kirim ke email saya.. djifu_neilauthor@yahoo.com
thanks!

ama - 21 September 2011

mba mohon di kirim pic dan price list nya ke asmanurrohmah@yahoo.com… trims

ratna - 6 Oktober 2011

sore sista,, saya berminat , bisa di kirimkan katalog dan price list ke email saya aulanitaratna@yahoo.co.id
terimakasih

twinskid - 7 Oktober 2011

Mba…saya mau juga dong dikirim pic dan price list yang terbaru, mohon dikirim ke murni_murwanti@yahoo.com makasih

sirly - 12 Januari 2012

sis wenwen tolong kirimkan katalog n pricelistnya ya.. tku
sirly2005@yahoo.com

santi - 17 Februari 2012

malam mba wenwen saya tertarik juga nee minta alamat kontaknya dunk please ini email saya santi .agnesi@yahoo.co.id/081286692628

shadrey - 21 Januari 2013

@wenwen, sy jg berminat tolong kirim ke email vie_selvia2000@yahoo.com

565. fadil - 18 Mei 2011

lagi cari baju wanita dewasa bukan kaos, dengan pcs tidak terlalu banyak, bisa gak? bisa kirim katalog dan pricelist ke email saya

566. fadil - 18 Mei 2011

lagi cari baju wanita dewasa bukan kaos, dengan pcs tidak terlalu banyak, bisa gak? bisa kirim katalog dan pricelist ke email saya vhadielz_2@yahoo.co.id

567. amien - 18 Mei 2011

saya ada gymboree terbaru,berminat add pin saya 23317262 atau tlp 081410099732

568. amien - 18 Mei 2011

jual stelan disney jumlah partai ataupun grosir seri,harga bersaing,hub 081410099732 atau pin bb 23317262

569. amien - 18 Mei 2011

dicari pembeli pakaian anak import branded guess next,oshkosh dll dalam jumlah besar.hubungi sy 081411099732 atau add bb di 23317262

570. jalu - 18 Mei 2011

koh amien stelan disney min order brp?hrga brp?tx

571. Isa - 19 Mei 2011

Kami spesialis Disney Collections. Jual partai/grosir stelan Disney dan KHQ seri terbaru. Hubungi 0812.8353.8520 / 0812.8010.2323

572. Bambang - 19 Mei 2011

Baru tiba: Sweater Hood Express ladies 2.000pcs, celana anak circo & gymbore 1.100pcs, Blouse, dress Esprit Original 650pcs. Datang ke Jl. Curug Raya No.36, Kalimalang, Jakarta Timur. 0818937163

fadil - 19 Mei 2011

pak bambang, jual baju wanita dewasa bukan kaos ga?
contoh gambar nya dong. email ke vhadielz_2@yahoo.co.id thx

573. Agung putra medco - 19 Mei 2011

Saya perlu pakaian branded, sisa exspor–Harga grosir atau take all. Silahkan visual gambar produk dan penawaran pricenya (harga grosir & take all) di kirim ke email : agungputramedco@gmail.com

wenwen - 20 Mei 2011

PAk Agung,

Saya sudah kirim email..ada pin BB nanti saya upload stok terbaru…

alen - 20 Mei 2011

sist aku jg mau dong pict&PLnya ke alen_v@ymail.com

Nevy - 20 Mei 2011

sis wenwen, bisa minta BB atau nomor hp? via nevyp@yahoo.com juga gpp.
Terima kasih

ida - 23 Mei 2011

please kirim stok terbaru, pin bb 22918849

warde - 17 Juni 2011

pak, minta gambarnya dong. thanks

warde - 17 Juni 2011

pak/bu, minta gambarnya dong. thanks
email: eff_di@yahoo.com

Asun - 24 Juni 2011

Pak bisa tlg bisa diemai ke fo.olive@yahoo.com
lokasi dimana kalo kita mau lihat stocknya? Thanks

Agung putra medco - 24 Juni 2011

PIN BB NYA 25CD9776

dmyana - 23 Juli 2011

mba wenwen, aku mau minta di kirim ke email donk katalognya . dmyana12@yahoo.co.id

kenzo - 14 Januari 2012

@wenwen: minta pin BB nya sis. thanks

574. Bambang - 20 Mei 2011

Kaus Old navy tangan panjang V neck & Round neck 6.000pcs. Jl. Curug Raya No.36, kalimalang, jakarta timur 0818937163

575. Nevy - 20 Mei 2011

Jika ada pakaian anak branded sisa eksport dengan harga grosir dan pakaian anak impor, silahkan kirim gambar, jumlah, dan harga ke email : nevyp@yahoo.com
Terima kasih.

576. rio - 22 Mei 2011

sy lg cari kaos,jersey,sweater merk nike, adidas ato nike..sisa export
sy jg lg cr jaket2 motor merk hein gericke, joerocket ato alpinstar sisa export..
tlg imel kl ada.skalian harga..thanks
rio_the@yahoo.com

577. daryanto - 22 Mei 2011

BARU TURUN BARANG kaos oblong OLD NAVY Rp 15.000,cln trening HEMA Rp 20.000,rompi parasut (bulu bebek) STONE ISLAND Rp20.000,MINAT 081372574970/02196329428

578. dedy - 23 Mei 2011

ada dress old navy ada 4rbu pc…ambil smua hrga 15rbu nego…masih anget kya bakwan

Bunda Fariz - 23 Mei 2011

bs email fotonya ke ghifarystore@yahoo.com atau MMS ke 0814 1082 0394 ? tq

Nevy - 25 Mei 2011

bisa kirim gambar dressnya mas? nevyp@yahoo.com
thx

579. dedy - 23 Mei 2011

buat yg pengen tw bnyak tentang pakaian branded hub dedy 02192095355………..yg biasa ngangkat harga rut/partai besar…kita lg bnyak barang partai besar

580. Bambang - 25 Mei 2011

Celana pendek cargo, celana panjang denim, celana panjang katun sogo, kemeja esprit, dress esprit, kaus tangan panjang. Semua baru datang. 0818937163 atau pin BB 260630b2

AFRIZON - 6 Juni 2011

MBAK AKU JUGA MAU DONK PIC NYA KE AZON58@YAHOO.COM

581. Bambang - 26 Mei 2011

Blouse Esprit, Dress Esprit, Blouse Mexx total 2.000pcs. hubungi: 0818937163 BB: 260630B2

list - 1 Juni 2011

saya berminat dg baju sisa eksport dan baju import untuk baby smp dg dewasa. jika ada mohon infonya, pengambilan tidak terlalu banyak krn cenderung kepilihan yg variatif. bisa tolong diinfo di listiyani_riyadi@yahoo.com. thanks

582. nita - 26 Mei 2011

pingin katalognya n pricelistnya dong?
ke nitawilandari@yahoo.co.id
thank

583. jual rumah jakarta selatan - 27 Mei 2011

Mampir nich…
menarik sekali info-infonya, dan saya sangat suka..
Salam….
oh ya ada sedikit info nich tentang jasa ekspedisi.Semoga bermanfaat…

584. bowo - 27 Mei 2011

celana hot pants merk circo (junior)qty 135pcs satu warna hitam, ukuran xs (4-5 tahun) s/d xl (16 tahun)harga 19rb perpcs take all…berrminat hubungi via email bowo_stock@yahoo.co.id atau 08881073098

585. Abit - 28 Mei 2011

haiiii….mohon bantuan nya,,saya baru mulai usaha,,saya butuh supplier baju dewasa “MURAH” yg cocok dipakai kuliah atau kerja,,yg bisa dijual lagi dengan harga rp.15.000-an..kalo bisa diwilayah bandung…sms aja yah ke= 081320455381

586. daryanto - 28 Mei 2011

BARU TURUN BARANG kaos oblong OLD NAVY kantong ecer Rp 15.000,grosir Rp13.500,diatas 50 pcs Rp12.500,singlet justice renda Rp 10.000,grosir Rp 10.000 diatas 100 pcs Rp 8.000,minat hub 081372574970/02196329428

587. Arif eko - 29 Mei 2011

Saya lagi cari pakaian muslim buat anak,buat yg sediakan tlng hubungi sy diemail arifeko@arifeko.com atau 085878596662

arie - 30 Mei 2011

kalo ada yang jual pakaian sisa ekspor untuk anak-anak dan remaja, cewe maupun cowo di jakarta dan bisa dibeli minimal 1 lusin tolong hubungi saya di 083874498012 atau email ariefirdhaa@ymail.com beserta harga dan lokasi. makasih. di tunggu ya secepatnya.

588. ria dewi - 30 Mei 2011

saya lagi cari baju kemeja pria merek apa aja yang penting ada kardusnya ama tasnya untuk kemasan.temen saya dulu ambil dari jalan prancis komplek industri kosambi,kalo ada yang tahu email saya di”riadeka84@yahoo.com ato 081389671850

589. Bambang - 31 Mei 2011

Celana Denim Carpenter Old Navy 1.200 an Pcs. Size 32 – 40. Hubungi: 0818937163

minda tommy - 2 Juni 2011

pa tolong kirimkan foto celana denim ke sayake pin 222737a9

590. athalabelle - 31 Mei 2011

last stock nike rok 300an pc atasan baby 12m,18m,24m 250an pc dan training anak2 dan dewasa 20an pc merk nike harga 15rb…
mau?? 085640600558 pin bbm by sms tq

591. daryanto - 31 Mei 2011

baru turun barang kaos ladies millmax bhn katun masih hand tag ,sablon bibir hrg ecer Rp 9.000,di atas 50pcs Rp 7.500 minat 081372574970/02196329428

afrizon - 6 Juni 2011

berikan sample ke azon58@yahoo.com

ceppy - 11 Juni 2011

pak, kalo dress anak nick nock /oshkos/donita ada ga?

Aiiuw Ntthuw Rharha - 24 Juni 2011

Pak bisa tlg diemail pic nya ke fo.olive@yahoo.com
lokasi dimana kalo kita mau lihat stocknya? Thanks

dmyana - 23 Juli 2011

aku mau minta di kirim ke email donk katalognya . dmyana12@yahoo.co.id

592. joel - 31 Mei 2011

bole minta almt n no.tlp nya mba…

593. Lidia - 1 Juni 2011

Underwear wanita beragam merk dr lokal smp yg branded. range harga 5rb-30rb. Yang minat mau tanya2, bs sms 081389985827, pin by sms. Trims

cahaya - 27 Juni 2011

Victoria secret ada ?
Thanks…

594. Elizabeth - 4 Juni 2011

Sepatu baby PREWALKER merk STARTRITE UK, banyak model dan banyak yang masih seri. Kirim email untuk katalog dan pricelist, sekalian sebutin mau reseller, stocklot, atau take all.

email : liz.erlyn@gmail.com
hp : 0838 5401 3421

595. ratna - 5 Juni 2011

Please inform dong yg punya celana jeans anak GAP gymbore or else please contact me djuwie@yahoo.com tp kudu tangan pertama ya mo dijual lg

596. bambang - 6 Juni 2011

Celana old navy carpenter masih ada 750pcs. Hubungi 0818937163 bb: 260630b2

afrizon - 11 Juni 2011

tolong kirimkan fotonya dan price list

597. Linna - 6 Juni 2011

Saya new comers di dunia pakaian sisa ekspor… buat temen2 yang jual pakaian wanita dewasa dengan qty yang tidak terlalu banyak n harga murah bisa e-mail ke : lc_0305@yahoo.com (tolong kirim pic n pricelist nya yaaa… thx)

598. afrizon - 6 Juni 2011

sekarang punya stocklot apa pak yg terbaru? kirim e-mail ke azon58@yahoo.com

599. afrizon - 6 Juni 2011

siapa yang punya stocklot garment kaus oblong dan krah wangki bahan katun kualitas garment partai besar,kirim sms ke no 08164812629 atau e-mail ke azon58@yahoo.com

600. afrizon - 6 Juni 2011

siapa yang punya baju kemeja atau baju kerja pria dan wanita jumlah besar dengan harga murah kualitas bagus harap hubungi 08164812629 atau e-mail ke azon58@yahoo.com

marsyah - 14 April 2012

saya jual pakaian ex impor bal balan mulain blous, kemeja, gaun, pakaian anak ato jaket bertopi, jen dll harga mulai 3jt / bal isi ada 300 piece hub 03177842877

Bebet Hendriawan - 8 Mei 2012

Jual Baju Sisa Export, Harga Mulai Dari 7Ribu, Branded, Non Reject, Kualitas Di Jamin Oke,
Dapatkan Diskon Besar2an Bulan Ini !! Buruan Sebelum Kehabisan
Katalog Lengkap Silahkan Download >> http://www.mediafire.com/download.php?7yb8t3d746o1p65

Contact : 0853 2273 1174
http://www.bajusisaexport.com

601. Rachmat. B - 6 Juni 2011

Bagi anda2 yg memiliki pakaian sisa ekspor untuk dewasa Pria merk,Esprit,old Navi,American Eagle,dll. silahkan menghubungi email saya : naniason@gmail.com

Terima kasih

AFRIZON - 6 Juni 2011

PRICE LIST DAN PIC KE AZON58@YAHOO.COM

AFRIZON - 8 Juni 2011

kami lagi mencari barang branded sisa export untuk partai besar. bagi kawan kawan yang punya tolong hubungi SAFRIL DI 021171022671ATAU AZON58@YAHOO.COM

602. adel - 9 Juni 2011

Saya baru merintis usaha kecil2an. Sekarang mau cari baju sisa export, tapi ga beli banyak2, dibawah 50 pcs. Kalau ada yg bisa jual untuk resller mohon hubungi di 082111037287, email dhelin_hub@yahoo.co.id. Atau pin 22B31B17. Thx..

603. virga - 10 Juni 2011

Saya perlu pakaian branded, sisa exspor partai besar–Harga grosir . Silahkan visual gambar produk, jumlah brg dan penawaran pricenya (harga grosir & take all) di kirim ke email : virgawinata81@yahoo.com

604. virga - 11 Juni 2011

SAYA MENCARI PAKAIAN BRANDED SISA EXPORT DR TANGAN PERTAMA-HRG GROSIR. TLG KRM GAMBAR, JUMLAH BRG & HRG KE: virgawinata81@yahoo.com
Hp: 081311000171

605. ceppy - 11 Juni 2011

saya sedang mencari dress anak nick nock / donita mohon infonya, atau hubungi saya di 081315732465 / fie_rozz@yahoo.com

606. afrizon - 11 Juni 2011

jual sebidang tanah luas 2960 m di daerah legok tangerang banten’
lokadsi masuk mobil. untuk keterangan jelasnya lihat di :
http://www.jualbelistoklot.blokspot.com

607. Dini - 12 Juni 2011

Cuci gudang cool,popeye,simpsons ada sekitar 700pcs,take all @32.500.hubungi Dini :021-94899656

608. Dini - 12 Juni 2011

Cuci gudang dress nick nock hanya 50pcs,take all @28.000.hubungi Dini :021-94899656

afrizon - 12 Juni 2011

minta picture nya dong, kirim email ke azon58@yahoo.com

609. Dini - 12 Juni 2011

Cuci gudang jeans baby GAP hanya 38pcs,take all @48.000.hubungi Dini :021-94899656

610. Dini - 12 Juni 2011

Cuci gudang kaos anak little M (cuting label) hanya 27pcs,take all @20.000.hubungi Dini :021-94899656

Bibii - 12 Juni 2011

Baru turun pakaian anak2 (30.000pcs) gymboree,oskosh,jumping,old navy, n many more…call 081314840342….

611. daryanto - 14 Juni 2011

baru turun blues CANYON RIVER grosir Rp 20.000,minat hub 081372574970/02196329428

612. daryanto - 14 Juni 2011

kami ada sweater anak tanggung (xs & s) AEROPOSTEL non ziper Rp27.500 minat 081372574970/02196329428

khaidi - 23 September 2011

om bisa kirimkan alamat n lokasi penjualannya gaa?kirim lwat email aja khaidiputra@yahoo.com

613. rinta - 14 Juni 2011

Saya ingin menjadi reseller baju, tas atau sepatu untuk dewasa. barang import ori/ reject, sisa eksport dari tangan pertama. Mohon info harga n katalog ke ryynt@yahoo.com

614. jinna - 14 Juni 2011

mas daryanto tinggal dimana

615. jinna - 14 Juni 2011

pak bambang celana oldnavy dan express harga brapa…?

616. bowo - 14 Juni 2011

cardigan / borelo anak2 bahan kaos merk sonoma (ada mute2) ukuran 4,5,6 dan 6x ada 3 warna qty 100pcs harga 16rb nego….kaos junior merk justice qty 120pcs ukuran dari 6 s/d 18 harga 16rb nego….bowo 087775770289 atau add pin gw 31007519

617. farid - 15 Juni 2011

saya sedang mencari sepatu futsal dan bola sisa ekspor dengan harga yang kompetitif…
hubungi 02674743361

618. dedy - 15 Juni 2011

baru turun nih celana sopan merk open trail dewasa ada 4100pc…..hrga 28rbu….ga pke rempel……-ukuran dri 30 sampai 38……take all

dedy - 15 Juni 2011

hub 082123339223

619. Wida Alfiah - 16 Juni 2011

Dear Para Suppliers,

Saya lagi cari Supplier TANGAN PERTAMA pakaian BRANDED sisa eksport import untuk dijual lagi, saya berdomisili di Melbourne, Australia.
Yang berminat untuk jadi a good long partnership, pls kirim email beserta catalogue juga price listnya ke alfiah_blue@yahoo.com

Saya tunggu kerjasama anda.

Salam
Wida Alfiah

620. bambang - 16 Juni 2011

Kepada rekan- rekan yg minat brg-brg yg saya tawarkan, saya tidak meLayani komunikasi di sini. Hub saja 0818937163 / 08121061865 atau pin BB 260630B2. Mohon maaf

621. afrizon - 16 Juni 2011

dijual borongan tas sekolah 3000 pcs harga 8500 idr keterangan lengkapnya lihat di http://www.jualbelistoklot.blokspot.com

622. Elizabeth - 16 Juni 2011

Baru turun: Sepatu, sandal, boots bahan kulit asli, sisa ekspor Eropa.

Yang berminat resell, grosir, stocklot, ataupun take all bisa contact :

email : liz.erlyn@gmail.com
HP : 0838 5401 3421

623. fatma - 16 Juni 2011

butuh barang sisa ekspor bisa kirim gambar dan harga ke fatmawati_farina@yahoo.co.id…..diutamakan yg mengirimkan contoh foto barangnya…

624. dedy - 16 Juni 2011

baru turun active bacic dewasa cewe ada 3000pc….harga 13500 ada 8 warna…take all bhan 65%rayon 35%katun…….take all…hub 082123339223

625. abdul qodir - 16 Juni 2011

cari celana zara basic

626. daryanto - 17 Juni 2011

baru turun barang WHITE STAG kaos ladies,grosir Rp 13.500,kaos JUSTICE kancing tgn panjang,size 12 ke bawah grosir Rp 11.000,minat hub 081372574970/02196329428

warde - 23 Juni 2011

Lokasi dimana pak???

627. Riky - 17 Juni 2011

mohon bantuan nya,,saya baru mulai usaha,,saya butuh supplier baju sisa EXPORT anak & dewasa “MURAH” yg cocok dipakai kuliah atau kerja,,yg bisa dijual lagi dengan harga Rp.15.000-an…

kirim PRElist & Katalog ke :
riky_ilham@rocketmail.com