jump to navigation

Indonesia Idol 2010 : heboh penampilan “hantu” Melati 16 Maret 2010

Posted by masbloro in Artikel Umum.
Tags: , ,
trackback

Tiga hari lagi Indonesian Idol 2010 mulai ditayangkan di RCTI dengan episode audisi. Diantara audisi yang panjang dan melelahkan ada salah satu kontestan yang mengikuti indonesian idol dengan kostum menyeramkan ala hantu. Dengan rabut panjang terjuntai ke depan menutup wajah dan cara berjalan dan bicara mengikuti cara hantu cukup menarik perhatian para juri untuk ketakutan. Apakah ini memang di setting untuk mengangkat rating indonesian idol?

Silahkan anda menilainya.

Ini dia videonya :

About these ads

Komentar»

1. mawar - 17 Maret 2010

tai, ngibul banget nih!

beranda - 17 Maret 2010

hantunya kan bukan hantu beneran cuma berpose seperti hantu untuk menaikkan rating

seekers solo - 18 Januari 2012

ya benar itu …tapi saya rasa melati itu wujud walau…tu..tu…

2. Mr.X - 17 Maret 2010

pelajaran nih buat juri2nya
kalo komen jgn asal ngejeplak aja !!!
kalo smua kontestannya kaya melati apa msh pada brani asal jeplak ?
hargai mreka yg audisi , toh mreka jg manusia !!!
jgn mntng2 x.an smua sudah terkenal dan mempunyai nama yg cukup besar dipanggung tanah hiburan indonesia seenaknya aja mengkomentari suara+penampilan para kontestan tnpa berfikir bgaimana perasaan kontestan yg anda komentari !!!!

3. NETA - 17 Maret 2010

bussyets smw itu..msak ada hantu kaki nya nyentuh lantai…g mgkn klee…

4. vie - 17 Maret 2010

mana atuh videonyaaaaa

5. rika - 18 Maret 2010

pling cma cari perhatian orng ja makanya bergaya ala hantu

6. mrgsm - 18 Maret 2010

Jelas2 untuk menaikan rating aja…Indonesian Idol is Going Down !!!
Mana ada background orang ketawa lagi sekarang (kayak lenong aja..)
Juri2 nya dipaksain, ga ada kemampuan mencari bakat, seharusnya mereka menjadi diri sendiri saja dalam menilai bakat peserta, ga usah niru2 American Idol. Buat Anang saya pingin muntah liatnya, mau niru Simon Cowell malah jadi ga karuan.

Peace !

7. irsa sayuti - 19 Maret 2010

Boongan Tuch,Cm Skenario Buat Naikin Rating Bikin Dosa Kok Di Expose……….

8. nadia - 20 Maret 2010

tuw bisa disuruh jdi vokalis’x kuburan tuw,,,

9. Evander Samuel - 21 Maret 2010

tai apa mana ada hantu kaki’a napak konyol :(

10. daru - 21 Maret 2010

bisa aja..hantu jg pengin jd musisi..xexexex…hantu jg bs menyerupai manusia knapa nggak…???!!! mnsia berwujud hantu jg banyak hehehe…gitu aja kok repoooooooootttttttttttt

11. miss X - 24 Maret 2010

gak mungkin hantu bisa napak. paling-paling cuma selingan doang

12. alfa - 25 Maret 2010

buat lucu2an aja, ga usah dibuat serius gan

13. eni - 27 Maret 2010

hahahahahahaha………
ngaco banget tu yang buat hantu-hantuannya.Tolong lah ya !!!!!!!!!!!!!!

14. edi - 27 Maret 2010

alah pling skenario pak sutradaraaaaaaaaaaaaaaa

15. edi - 27 Maret 2010

alahh skenario pak sutradara

16. Nizza Musthafa - 4 April 2010

gg semua hantu itu kaki melayang…, Kayak lo udah liat Hantu aja..

ramdhanikiki - 6 April 2010

lahh… wawlu etamah.. muka nage jiga… tukang jamu…. itumah.. masa add hantu mau masuk tv… ga mngkin kliiii.

17. Cara Dapat Uang - 8 April 2010

aku sudah nebak,jangan2 orang yang berpenampilan seperti hantu.wkwkwkw

18. alwan - 9 April 2010

kayak tai nie udah tau si rossa ketawa dibilang hantu,pea

19. davin - 10 April 2010

akh numpang axsis tuuhh.

20. davin - 11 April 2010

massa hantu punya twiterr , fb , ym?
anehh , gga msuk akal bangett.
numpang axsis ajja tuu orang.
dassarr giiilllllaaaaaaa..
:p

21. davin - 12 April 2010

akh.. ttu mah..cma bsa nya ajjha ngibul..pingin jdii artiss yg tennar yya ????fuck!!!geloo siiahh…
ahahaaha pingin jdii artiss gga bsa…
wkwkwk..
mo jdi artiss cara’a bkn ggtuu,,,
gga akn bisa bnyk yg gga percaya…
dasaarrr,,,artis,,,gga bermodaLLL… :P

22. davin - 15 April 2010

fuck…siah…bsa’a nakut2in org..akh…gga serem….klo jdi artis jga,,,gga ada yg mo ngedukung loe….

23. davin - 15 April 2010

HANTU..NYA ALAY ANJING…KLIATAN NGIBULNYA…SARAF SIAH….

24. SevandaReaL - 19 April 2010

Menurut gw…!!!
Itu HAntu Beneran…!!!
contohnny audisi 1….
pikir dlu pake logika ….
masa si VJ DanieL…
di suruh keluarin si melati dari ruanggan di pegang tangganny g kena2 sampai 2x….
langsung di suruh keluar sama si VJ DanieL…
nah abis keluar mati lampu……
ap itu boong2gan…
bagi yg merasa g caya ….
coba loe sekali2 lewat jalan sepi …
biar lo liat tu kawan 1 alam si melati…
wkkwkwkkw

25. ado renaldo - 20 Mei 2010

we sundala anjing !! ngibul ngibul bapak lo ngibul tod !
memek smua ! anjing sundala !!!!!!!!!!!!!!1
kalo berani ke makassar jalan pengamyoman komplex mawar 8D
di rumah gw banyak setan beneran ini lo smua anjing ngentod !!!

sini orang makassar gw ga takut anjing ! datang sm bapak lo !
di rumah gua banyak setan nya tai asuh !
setannya pada mirip lu smua !
anjing fak your mama
gw sodaranya tau ngga lu smua anjing

26. ferdi - 2 Agustus 2010

ach i2 cmua psti bokis aj
hari gini masih percya hantu
ga jaman deh.walawpun ada hantunya juga pasti luh hantu nya
hehehehehehehehehehehehheheh

27. seekers solo - 18 Januari 2012

saya pernah lihat dia di satu dunia

28. seekers solo - 18 Januari 2012

aku pernah lihat dia disatu dunia dua alam

29. seekers solo - 18 Januari 2012

aku pernah lihat dia tapi itu hanya mimpi tinggal mimpi saja suara sama dan aku rasakan dia hantu atau orang yg kena rasuk hantu melati poyo sudbarno tino kobo….hantu perasuk jin gautauluoko dikenali sebagai seru jim koloi tapang kudui

30. seekers solo - 18 Januari 2012

jangan takut kerana kita di satu alam dan bukan di alam dia ..dia manusia biasa jika ini lakonan semata2 saya percaya hantu yang bernama melati kisah benar di sebalik alam pemujaan syaitan jika mereka buat2 nama hantu ini melati mereka tidak percaya yang hantu melati memang wujud tapi bukan di alam kita hanya ahli paranomal saja tahu ,,……..percaya atau tidak tak apa kerana kita ada sifat percaya dan tidak percaya hantu tak boleh bunuh kita tapi jika kita takut akan hantu pasti kita mati bukan kerana tangan hantu tapi kita mati kerana takut dan ingat dia taka sama alam dengan kita dia bukan di atas kita tapi kita di atas dia manusia berkuasa lagi dari hantu ini pesan say jangan takut kerana takut dapat bunuh kita dan ingat bercakap kerana kita ada mulut jika kita berda di tempat yg tidak sesuai seperti tempat yang seram jangan cakap tentang alam lain ———-seekkers solo olimpus

31. seekers solo - 18 Januari 2012

pornolo sejuni ko sunti nakai sepawang ditui seke low goi sapamh ju ko lleo wqe hua MELATI well seperu k o bargor jun jawa tengah paranomal funhu ngs aw salam sejatyera

32. mamimeel - 8 Juni 2012

CWAAAPEEEEE DEEEEE


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 93 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: